Опрос на тему : " Реквием " прозьба неудалять тему!
Отправлено 10 Май 2010 - 19:17
Цитата
Как вы думаете, почему так мало народу играет в Реквием?
Многие игроки ушли в другие игры...
В Других играх, отношение Админитрации к Игрокам более уважительное
Просто надоело играть, вот и ушол из реквима
Скучно, ничего нового, приелось...
Многие игроки ушли в другие игры...
В Других играх, отношение Админитрации к Игрокам более уважительное
Просто надоело играть, вот и ушол из реквима
Скучно, ничего нового, приелось...
Почему нет ответа:
Все уже давно ушли на амоф
?
Отправлено 10 Май 2010 - 19:20
Судя по твоей подписи под сообщением, ты кроме Река ничего не видешь, наркоманы тоже никогда не признаются в своей зависимости... И никогда это не зделает...
Отправлено 10 Май 2010 - 19:24
Цитата
Если вы Адекватный человек, прозьба ответить на вопросы
Цитата
Как вы думаете, почему так мало народу играет в Реквием?
Цитата
Что нехватает Реквием, чтобы играло много народу?
Отправлено 10 Май 2010 - 20:36
Нормальный там пинг.Уже качаю перса,пока жалоб нету,посмотрим как дальше будет)
Отправлено 10 Май 2010 - 21:12
Баланса в первую очередь нет!! Потом игра совсем сырая, Свят перенесли, вместо того чтобы добавить новый. Кстати доработали бы нехватающие данжы. Факт что данж до 35 лвл тебе не светит не очень радует. Сделали бы данж с некромантом или как там его. Для начала. Не знаю, кроме гринда, арен, и этого гильдвара ничего нет. Последний кроме всяких плюшек ничего не дает. Поэтому после 65 становится все скучнее и скучнее.
Баланс! Ну когда он наступит у нас наверное уже настоящий апокалипсис будет. Или уже судный день. Очень нехватает сюжетной линии. Эти побочные квесты никакого сюжета не несут. Растянули бы так, чтобы до конца можно было расти выполняя квесты, а не тупой гринд, который может длится очень очень долго. Я могу и дальше продолжать)
Баланс! Ну когда он наступит у нас наверное уже настоящий апокалипсис будет. Или уже судный день. Очень нехватает сюжетной линии. Эти побочные квесты никакого сюжета не несут. Растянули бы так, чтобы до конца можно было расти выполняя квесты, а не тупой гринд, который может длится очень очень долго. Я могу и дальше продолжать)
Отправлено 10 Май 2010 - 21:14
с гриндом все норм, это мободрочевая игра, кач приятный в плане скорости убийства мобов да и способов кача...