Поддерживаю, с Днем Победы! Отдыхайте, гуляйте, веселитесь народ B)
А чья это была идея с подарками?:))) + опрос вот просто интересно)))
Отправлено 09 Май 2010 - 09:55
:D
Правильно, люди выходите на улицу гуляйте сегодня признак погода отличная, к тому времени когда вы вернетесь я уже 79 стану и буду вас нагибать :lol:
Правильно, люди выходите на улицу гуляйте сегодня признак погода отличная, к тому времени когда вы вернетесь я уже 79 стану и буду вас нагибать :lol:
Отправлено 09 Май 2010 - 14:14
Цитата
Поражаюсь логике некоторых людей Имею ввиду не только автора именно этого поста. Есть люди, у которых есть возможность быть в игре на работе, есть люди безработные, есть те, которые работают посменно.
Какой Добряк), наверно один из тех, кто сидел в это аремя в реке и получил подарок)
Настоящий подарок от Гравити, это то, что после патча 7 мая, мы можем играть в реку, а не сидеть и смотреть на таблички с ошибками).
Всех с Праздником 9 Мая.
Отправлено 09 Май 2010 - 14:21
Oduvanchik (09 Май 2010 - 15:14) писал:
Какой Добряк), наверно один из тех, кто сидел в это аремя в реке и получил подарок)
Настоящий подарок от Гравити, это то, что после патча 7 мая, мы можем играть в реку, а не сидеть и смотреть на таблички с ошибками).
Всех с Праздником 9 Мая.
Всех с Праздником 9 Мая.
Ты тему полностью прочитай :)