- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
А чья это была идея с подарками?:))) + опрос вот просто интересно)))
Отправлено 07 Май 2010 - 16:33
Предисловие:
1) Пятница, рабочий день.
2) время 16:00 все работают какой в топку Реквием?
3) Обещают все дать к 17:00 , следовательно в 16:00 никто не ждет ничего.
4) Кажется что вроде классно, дали на час раньше подарок ко дню победы, нуу думал там автоматик сувенирный, или какую - нибудь собачку, которая будет для красоты бегать, или редкий\уникальный предмет. Но нет дают трешеящики с 5% шансом на успех для предметов которые по сути занимают просто место (кроме смены профы)
5) Самое интересное дают трешеящики только тем кто в он-лайне. Нет не тем кто на арене, не тем кто в оффе.
Не, мне просто интересно узнать чья была идея , в разгар трудового рабочего дня, когда он-лайн средний, начать, раздавать подарки, в неправильное время, и никого не предупредив. Но самое, самое, самое, интересное, не только это,
6) Те кто были в он-лайне и пилили мобов или стояли на афке тоже не все получили ящики :DDD
7) Почему только в этом проекте получают подарки, к празднику не все игроки, а только случайно оказавшиеся в сети? ну что за бред то???
Сама суть:
мне просто интересно узнать коэффициент игроков(процент), которые получили подарки. Сам я получил, но чего то не в восторге от 7 зелий и 7 а5)
1) Пятница, рабочий день.
2) время 16:00 все работают какой в топку Реквием?
3) Обещают все дать к 17:00 , следовательно в 16:00 никто не ждет ничего.
4) Кажется что вроде классно, дали на час раньше подарок ко дню победы, нуу думал там автоматик сувенирный, или какую - нибудь собачку, которая будет для красоты бегать, или редкий\уникальный предмет. Но нет дают трешеящики с 5% шансом на успех для предметов которые по сути занимают просто место (кроме смены профы)
5) Самое интересное дают трешеящики только тем кто в он-лайне. Нет не тем кто на арене, не тем кто в оффе.
Не, мне просто интересно узнать чья была идея , в разгар трудового рабочего дня, когда он-лайн средний, начать, раздавать подарки, в неправильное время, и никого не предупредив. Но самое, самое, самое, интересное, не только это,
6) Те кто были в он-лайне и пилили мобов или стояли на афке тоже не все получили ящики :DDD
7) Почему только в этом проекте получают подарки, к празднику не все игроки, а только случайно оказавшиеся в сети? ну что за бред то???
Сама суть:
мне просто интересно узнать коэффициент игроков(процент), которые получили подарки. Сам я получил, но чего то не в восторге от 7 зелий и 7 а5)
Отправлено 07 Май 2010 - 16:42
недовольные всегда найдутся...
единственное что меня огорчает, дак это баффер, который в нове торчит и к нему каждые 2 часа тп надо
единственное что меня огорчает, дак это баффер, который в нове торчит и к нему каждые 2 часа тп надо
Отправлено 07 Май 2010 - 16:45
Водочник (07 Май 2010 - 14:42) писал:
недовольные всегда найдутся...
угу и недовольных почему то больше чем довольных)
ксттаи какие там бафы дают в нове кроме +15% крита? все те стандарт, урон +10 статы +5% и реген?
Отправлено 07 Май 2010 - 17:32
Так это что, дали тока тем, кто в онлайне был??? мдя....надувательство еще то(все вспомним "евент" с бижой) =/
Отправлено 07 Май 2010 - 18:00
неправильно оно делает, если в онлайне то, получает человек который в течении суток заходит а не в определенный момент :(
Отправлено 07 Май 2010 - 18:51
Цитата
Типа праздник не у всех, а только у школоты, которая в 5 уже дома и безработных? Избирательный какой то праздник...
Им достаточно было в шоп всем кинуть и все.
Им достаточно было в шоп всем кинуть и все.
как обычно все досталось школоте и задротам а не игрокам которые играют в свое удовольствие вечерком..
Отправлено 07 Май 2010 - 18:54
Да мне лично не дали что я был афк ... просто на работе позвали ... ШКОЛОТА рулит!!
Отправлено 07 Май 2010 - 19:00
Лутше зделали после арены в 21:00 тогда было бы больше и написали на форум ...
Отправлено 07 Май 2010 - 19:05
Прост Гмам хватит "обещать" людям про подарки...про рейты... и т.д
Прост надо убидится что все работает все норм...и ток тогда писать про подарки про рейты...(Сорь за повторение)
Прост надо убидится что все работает все норм...и ток тогда писать про подарки про рейты...(Сорь за повторение)
Отправлено 08 Май 2010 - 10:10
Не довален
1. Не было написано что надо быть в конкретное время ( да и эщо такое тупое )
2. Подарки не тру
3. И вообще праздники испортили (мобы, нпц, серв отключают, прем-данжы, подземи, шахты, лодка и ...) Ах да и подарки :)
1. Не было написано что надо быть в конкретное время ( да и эщо такое тупое )
2. Подарки не тру
3. И вообще праздники испортили (мобы, нпц, серв отключают, прем-данжы, подземи, шахты, лодка и ...) Ах да и подарки :)
Отправлено 08 Май 2010 - 10:15
блин, лучшеб небрались за то, с чем несправляются, а то вон че получилось..... все праздники на смарку( настроения 0, короче ппц :angry: :angry: :angry:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »