мну тоже в крутящийся список и ниипёт!!!
Гильдия Российский Легион
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:11
Guild fearless warriors, invincible in war, the strongest on servers Ruoff. Winning all the guild battle.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:09
Эх ребятки, хорошо было с вами, но простите, игра потеряла интерес из за эвентов, да и не развивается практически... Поэтому я решил развивать себя, и более не уделять внимания играм, персонажа я передаю в другие хорошие руки. Возможно изредка я все же буду посещать вас. Но постоянным игроком будет другой человек, да и многие из вас уже с ним знакомы... Скайп я поменял, хотя думаю более он не пригодится, но на всякий случай я сообщу его нескольким людям.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:51
KaZaN,Удачи в развитии Леха)
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:16
Даже больше чем просто печалька и мне теперь лишний толчок к выходу...
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:17
да вы че очкуете то? скоро новый год, а значит чето новое будет ) 1,5 месяца осталось
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:13
Oskulum (Сегодня, 12:17) писал:
и на форуме тусить не будеш?
Время если будет, то почему бы и нет).
Прототип (Сегодня, 12:51) писал:
KaZaN,Удачи в развитии Леха)
Спасибо).
alkonark (Сегодня, 12:59) писал:
печалька
alkonark (Сегодня, 12:59) писал:
Даже больше чем просто печалька и мне теперь лишний толчок к выходу...
Да ладно Сань, Вань. Общение мы продолжим, я скину вам новый скайп, не потеряемся я думаю, все также интересно будем проводить время. Просто Реквием действительно уже потерял актуальность, но после Река в другой проект не уйти, тут выбор: либо ты остаешься и теряешь смысл жизни, либо ты уходишь в реал.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:27
Лёш, жалко конечно что уходишь, потеря как отличного бойца, так и прекрасного и жизнерадостного человека, но это личное дело каждого.
Удачи в реале, и всего наилучшего
Удачи в реале, и всего наилучшего