-
56 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Гильдия Империя Теней!(бывшая Шинигами)
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:16
Гильдия Империя Теней у нас имеется Академия "ИмПерцы"! Набираем не чаров, набираем людей.Отличная сложившаяся более чем за год кампания.
У нашей Ги есть цели и мы их обязательно добиваемся... Совместные качи, походы на Арену, фармы данжей, боссов. Дружная кампания и помощь в любой ситуации. TeamSpeak 2 Обязательно всем!
Девиз гильдии: Just a shadows!
Вобщем наша ги существует для того чтобы показать что такое настоящая дружба и сплоченность. Именно поэтому мы приглашаем вас!!!
Wellcome!!!
На форуме в разделе "Общее Обсуждение" вы можете подать заявку на вступление в отдельной теме. Спасибо за внимание!!
У нашей Ги есть цели и мы их обязательно добиваемся... Совместные качи, походы на Арену, фармы данжей, боссов. Дружная кампания и помощь в любой ситуации. TeamSpeak 2 Обязательно всем!
Девиз гильдии: Just a shadows!
Вобщем наша ги существует для того чтобы показать что такое настоящая дружба и сплоченность. Именно поэтому мы приглашаем вас!!!
Wellcome!!!
На форуме в разделе "Общее Обсуждение" вы можете подать заявку на вступление в отдельной теме. Спасибо за внимание!!
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 16:23
Свободные сталкеры и просто охотники, вступайте в ряды долга))) у нас есть супер бар и мега арена) еретику привет
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 22:35
всех желающих вступить просим отписать на форуме в небольшую анкету)
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 14:11
Думаю для многих не секрет, что на 60+ лучший кач только в пати,
в нашей ГИ есть все для этого, для чаров 50+ есть серьезная помощь со шмотом,
"старики" (чары 60+ которых уже счас огромное кол-во) гильдии активно практикуют передачу и выдачу шмота для чаров.
Постоянные походы на рейд-боссов, теплые отношения, приятное общение в ТС, вообщем все делается для согильдийцев и конечно же помощь в квестах.
Ждем адекватных и культурных людей, которые вступают в ГИ раз и на всегда.
Всех с наступающим !
в нашей ГИ есть все для этого, для чаров 50+ есть серьезная помощь со шмотом,
"старики" (чары 60+ которых уже счас огромное кол-во) гильдии активно практикуют передачу и выдачу шмота для чаров.
Постоянные походы на рейд-боссов, теплые отношения, приятное общение в ТС, вообщем все делается для согильдийцев и конечно же помощь в квестах.
Ждем адекватных и культурных людей, которые вступают в ГИ раз и на всегда.
Всех с наступающим !
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:24
Viii (29.12.2008, 15:11) писал:
теплые отношения, приятное общение в ТС.
Ждем адекватных и культурных людей
Ждем адекватных и культурных людей
эт меня убило.
мне тут знакомый рассказывал как его пытались вербовать в вашу ги. он побыл там немного и свалил. почему? задал я вопрос...
ответ был забывный... сначало читаем Цитату... а теперь ответ.. * в ТСе сидеть невозможно.... постоянно мат.. и пьяные разговоры, поэтому и ушол*
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:31
да и про домингеса наслышаны.взрослый человек а щитает себя пупом земли и всех под себя гребёт.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 08:04
Я смотрю пару не удачников пытаются изгадить тему, ну что ж это ваше право господа)))))
В гильдии где мат и т.п. не будет играть такое кол-во людей, ибо все выбирают для себя удобные и комфортные условия игры, задумайтесь.
По поводу РБ отвечать я не буду, если ваша ограниченность не дает вам возможность что то понять, то ребят это ваши проблемы, аллоха друзья))))
В гильдии где мат и т.п. не будет играть такое кол-во людей, ибо все выбирают для себя удобные и комфортные условия игры, задумайтесь.
По поводу РБ отвечать я не буду, если ваша ограниченность не дает вам возможность что то понять, то ребят это ваши проблемы, аллоха друзья))))
-
56 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »