Гильдия Империя Теней!(бывшая Шинигами)
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:00
Ой Амбал хорошо сказал)))
Почитала тут...
Моё мнение: гильдия у нас отличная и в тс пьяные не сидят... бывают выпившие редко, по праздникам, ну а кто не выпивает иногда... тот задрот :)
Единственное с чем согласна, это с высказыванием про домингеса... саму если честно раздражает... он и ещё 1 человек
да простит меня ги)
Почитала тут...
Моё мнение: гильдия у нас отличная и в тс пьяные не сидят... бывают выпившие редко, по праздникам, ну а кто не выпивает иногда... тот задрот :)
Единственное с чем согласна, это с высказыванием про домингеса... саму если честно раздражает... он и ещё 1 человек
да простит меня ги)
Отправлено 12 Январь 2009 - 16:25
Изменил информацию в первом сообщении темы. Думаю всё понятно. Еси че пишите сюда. По поводу РБ нехорошо пошутили. ЛЮци написал это до того как их испоганили вообще то)
Отправлено 12 Январь 2009 - 22:40
Ты в MORRPG играл до Реквы в какие нибудь?) гвг Guild versus Guild(GvG) гильдия против гильдии...
Отправлено 13 Январь 2009 - 14:04
SkyWELL когда я создавал эту тему написал "гвг в дальнейшем". А сейчас думаю уже пора приноровиться к гвг и попытать себя, и опыта поднабраться в подобных мероприятиях, поэтому и исправил "гвг в дальнейшем" на просто "ГвГ". Ыыы :P
Отправлено 13 Январь 2009 - 18:07
нет не ты) да и тот человек, который не нравился вроде начинаю привыкать постепенно...
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:01
Насчёт мата в тс полный бред, сама сижу в тс империи могу сказать с полной увчеренностью- мата, тем более пьяного, минимум. При мне такого никогда не было. Хотя могу допустить, что кто-то когда-то ругнулся.
Насчёт данжей, для 60+: корабль, око нака, шахты родена. Руни и Бискра завалили трион 60+, больше не бьём их)
для 40+ лаба.
А уровней пригодных для скорби, увы в гильдии нет-выросли=)
Насчёт данжей, для 60+: корабль, око нака, шахты родена. Руни и Бискра завалили трион 60+, больше не бьём их)
для 40+ лаба.
А уровней пригодных для скорби, увы в гильдии нет-выросли=)
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:49
)))) Катюха +1! Короч на повестке ближайшего месяца фарм Око Нака, Шахт и Корабля. Прокачка персонажей как можно больше 65+ и по максимуму ГвГ.
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:54
Ураааа!!!!! наконец-то я вас нашол!!!! :lol: Очень хочу в вашу ги,родные мои :lol: Вы такие "пушистые" :rolleyes:
ScreenCapture_2009_01_18_15_01_07.jpg (60,61К)
Количество загрузок:: 104
ScreenCapture_2009_01_18_15_01_57.jpg (63,79К)
Количество загрузок:: 91
ScreenCapture_2009_01_18_15_01_07.jpg (60,61К)
Количество загрузок:: 104
ScreenCapture_2009_01_18_15_01_57.jpg (63,79К)
Количество загрузок:: 91
Отправлено 20 Январь 2009 - 23:14
МаладЭц!
Будешь мега шпуёном!
И что ты этим доказать хочешь?
В чисто мужском коллективе в ТС мат иногда присутствует (детей у нас нет), при подключении к каналу девушки, мата и тем более оскорблений нет (разве что иногда очень редко).
Я в ГИ не так давно и пока получаю только положительные эмоции от общения и нахождения в ГИ. Все нормальные, адекватные люди. Естественно идеальных людей и ситуаций нет, но предел знают все.
Взаимовыручка постоянная всегда и везде. Вопросы со шмотом, деньгами, данжами, пати качем, квестами и тд, всегда решаются быстро и положительно.
Бывают единичные случаи ссор, но коллектив то большой, всякое бывает.
Ну а ныкаться под левыми учетками только ради того, что бы насрать кому-то на голову... поступок достойный недалеких людей, такие тоже еще бывают.
Будешь мега шпуёном!
И что ты этим доказать хочешь?
В чисто мужском коллективе в ТС мат иногда присутствует (детей у нас нет), при подключении к каналу девушки, мата и тем более оскорблений нет (разве что иногда очень редко).
Я в ГИ не так давно и пока получаю только положительные эмоции от общения и нахождения в ГИ. Все нормальные, адекватные люди. Естественно идеальных людей и ситуаций нет, но предел знают все.
Взаимовыручка постоянная всегда и везде. Вопросы со шмотом, деньгами, данжами, пати качем, квестами и тд, всегда решаются быстро и положительно.
Бывают единичные случаи ссор, но коллектив то большой, всякое бывает.
Ну а ныкаться под левыми учетками только ради того, что бы насрать кому-то на голову... поступок достойный недалеких людей, такие тоже еще бывают.