Жить то будет, но выглядеть это будет немного странно :)
http://video.xfire.com/23da68-4.jpg
В с2 основная проблема в том, что отсутствует скил "Ускорение", который был у всех классов в с1 до момента выбора первой профы. Как-никак, +30% к скорости были не лишними. Сейчас же в режиме махания дубинкой скорость атаки 1.7 с, что немного медленно.
Ты давно не играл и ,наверное,не знаешь,что всё ,что ты сейчас перечислил, стало полнейшим УГ в с2 :)
Если в виде +0 то да, а в +10 может быть вполне неплохо, но сломать такие вещи как нечего делать. Хотя не отрицаю, что где-то 50 на 50 когда вещи с2 лучше с1 и наоборот, когда с1 может быть лучше.
Дубина может иметь актуальность лишь как инструмент ковыряния мобиков радиком)
жить он будет, а вот будет ли быстрее убивать так это вопрос спорный.
Ибо хилять надо радику а не мобикофф ковырять)
Дубина может иметь актуальность лишь как инструмент ковыряния мобиков радиком)
жить он будет, а вот будет ли быстрее убивать так это вопрос спорный.
Ибо хилять надо радику а не мобикофф ковырять)
а как же солокач если ги лень? Только мне кажется меч лучше скорость атаки лучше. Только вот стоит ли оно того
С появлением маг.бижи потребность в дубинке отпала.
Начиная с 69 тебе надо полюбить этих мобоф, и они тя поднимут до высот :D ScreenCapture_2010_04_04_23_02_41.jpg(309,89К) Количество загрузок:: 74
ох дурное занятие себе нашел я смотрю, нудно конечно рада кач но что делать. Я с молотом суда +10 и с критом атаки15% бегал 66 апал в лодке, это было сравнимо с изнасилованием мозга огурцом меж его полушарий (ух какие мысли).
ох дурное занятие себе нашел я смотрю, нудно конечно рада кач но что делать. Я с молотом суда +10 и с критом атаки15% бегал 66 апал в лодке, это было сравнимо с изнасилованием мозга огурцом меж его полушарий (ух какие мысли).
А если есть только молния 1 левла и нет ПА представляешь какое это изнасилование? xDDDDD
А если есть только молния 1 левла и нет ПА представляешь какое это изнасилование? xDDDDD
Оооооочень хорошо понимаю, поэтому взял молот и фею и пошел месить, да и на ру так ходил, яб наверно смогбы потанчить))) бижа на хп +15 и точеная на хп была, хилки конечно уг но толстинький)))) я на арене ток за синами и бегал молот в ж вдалбливал))), вот радику бы такой же баф как темпу на атаку, яб там большинство этих нубо милишников расковыривал, а то пошли не точеные с г билдами 30с ждал пока мя 3сина/сталка(хз точно) и ренж вальнут, этож нало быть таким г чтоб радика так пилить.
Думаете стоит его качать или оставить для арены 65лвл? А то хз.