[CONTEST] Форумный конкурс на описания завершен! Прошу победителей со мной связаться
Отправлено 24 Март 2010 - 16:36
Цитата
"Предпочитают удары магией с близкого расстояния, либо атакуют с дистанции с помощью метательного оружия." описание Чародея. И это при том что метательного оружия в игре как бы и нету совсем.
они дубинками кидаюится
Отправлено 24 Март 2010 - 17:51
Цитата
в бою Заклинатели тяготеют к магии огня. На предварительно ослабленного врага обрушиваются огненные дожди
нет щас у нас дождей...
Отправлено 24 Март 2010 - 18:16
Darling_Jen
Ладно в с1 у нас милишный стан был, но сейчас то о каком вообще ближнем бое идёт речь? Об автоатаке жезлом чтоли?
Вы так написали, как будто шаман бегает и стучит этим жезлом и баклером по репе мобам. Огненные заклинания используются не в "большей степени", а кроме них ничего и не используется. У шаманов ВСЯ атакующая магия- магия огня.
Огненные дожди у Мистиков, а не Заклов.
Чем они "ослабляют противника"? Если не секрет.
Цитата
Шаманы - это боевые маги, предпочитающие совмещать ближний бой с магией огня.
Ладно в с1 у нас милишный стан был, но сейчас то о каком вообще ближнем бое идёт речь? Об автоатаке жезлом чтоли?
Цитата
Шаманы используют баклер и жезл, однако в атаке полагаются в большей степени на свои огненные заклинания,
Вы так написали, как будто шаман бегает и стучит этим жезлом и баклером по репе мобам. Огненные заклинания используются не в "большей степени", а кроме них ничего и не используется. У шаманов ВСЯ атакующая магия- магия огня.
Цитата
Заклинатели тяготеют к магии огня. На предварительно ослабленного врага обрушиваются огненные дожди, урон от которых смертелен благодаря боевым тотемам,
Огненные дожди у Мистиков, а не Заклов.
Цитата
Колдуны...Они отлично умеют проклинать и ослаблять других...В бою Колдуны используют проклятия, значительно ослабляющие противника
Чем они "ослабляют противника"? Если не секрет.
Отправлено 24 Март 2010 - 19:47
Darling_Jen, а можно ваше сообщение отредактирую и напишу там ник Rockjoy ? :D :D :D
Отправлено 24 Март 2010 - 20:30
жаль что моё описание не выбрали) но я не в обиде) грац победитель!!!)
Отправлено 24 Март 2010 - 22:03
Ну типа сяп :D
Мне или показалось, или самое красочное описание у синов?? :D
Мне или показалось, или самое красочное описание у синов?? :D
Отправлено 24 Март 2010 - 22:30
Цитата
будут вознаграждены приятным сюрпризом из Черного Рынка: «Количество HP +20% на 30 дней»
Хорошо что я не сидел и не придумывал описание для Мстителя) Приз не о чем.
Кстати для Мстителей видимо описания так и не сделал никто. На сайте старое. Не очень такое правдоподобное но мне нравится строка "Готовы пожертвовать жизнью ради того, чтобы отомстить"
Отправлено 25 Март 2010 - 01:34
Alyonka
XPyCT
Причем тут скиллы некра и черна? Я описание колдуна цитировал, а не его вторых проф.
Цитата
Ну если речь про некров, то -25% точности и -20% физзащиты
XPyCT
Цитата
Ужасный скилл под ужасным названием "Ужасное проклятие" который никто не качает
Причем тут скиллы некра и черна? Я описание колдуна цитировал, а не его вторых проф.
Отправлено 25 Март 2010 - 06:08
грц победителей, почитал, везде интересное описание классов. Только вот несогласен я, что у чернов основное оружие - жезл с баклером. Чернам лучше посох