Уважаемые игроки!
Наличие на персонаже комплекта брони для Арены Сильнейших после профилактики 25 марта могло вызвать следующие проблемы:
- Невозможно зайти за персонажа в игру (критическая ошибка клиента),
- В сумках часть ячеек визуально пустует, но их невозможно занять предметами.
В случае обнаружения одной из указанных проблем просьба не волноваться: корейские специалисты в курсе ситуации и предпринимают все усилия для ее скорейшего разрешения.
Благодарим за понимание.
__
Gravity CIS, Inc.
[TECH] Выявлена проблема c броней Арены Если персонаж не заходит в игру или проблемы с сумками...
Отправлено 27 минут назад
лучше бы арены починили...
кстати есть одна мыслишка по поводу этого... вот я играл за темпеста на арене и ниразу не выкинуло, зашел на сина и тут вылет за вылетом... возможно дело в использовании скилов рывка, попробуйте их отключить только на сильнейших и союзах хотяб на 1 игру, может поможет <_<
кстати есть одна мыслишка по поводу этого... вот я играл за темпеста на арене и ниразу не выкинуло, зашел на сина и тут вылет за вылетом... возможно дело в использовании скилов рывка, попробуйте их отключить только на сильнейших и союзах хотяб на 1 игру, может поможет <_<
Отправлено 14 минут назад
alex-mv (29 Март 2010 - 17:30) писал:
лучше бы арены починили...
эгоист, чё уж там)