ВИДЕО: Новая Арена союз
Отправлено 16 Март 2010 - 09:19
Дощёл только до того обрыва. Дальше постоянно выкидывало из игры. Очевидна эта арена тоже ещё недоработана, либо это баг. В любом случае нам нормально погамать наней несветит сами знаете почему.
К особенностям арены относится наличие 5 флагов скучкованых в правой части карты тогда как респы находятся в левой. Можно пойти позахватывать все либо сразу побежать на респ пративника, благо в 2 шагах =))
Вашь Корейский Штирлиц ^^
Отправлено 16 Март 2010 - 09:40
арена норм...
а вот к автору:качество не очень и видео очень кароткое не чего не понятно,так сказать подразнил и всё! B) (нибейменя)
а вот к автору:качество не очень и видео очень кароткое не чего не понятно,так сказать подразнил и всё! B) (нибейменя)
Отправлено 16 Март 2010 - 09:45
Venus (16 Март 2010 - 09:40) писал:
арена норм...
буду бить! яж писал что дальше того места постоянно из игры выкидывает. так что что есть. А качество сделай 720р и будет тебе норм))
Отправлено 16 Март 2010 - 13:32
МАТТ к тебе вопрос! :lol: вот тут на рекДБ написали:
kolya123
подверди или опровергни плиз ! :)
P.S
kolya123
Цитата
Ребят возник такой вопрос, в Корее протектора уже порезали, теперь на хилки не влияет маг атака с усиленной бижи, с дубинки и др. оружия, теперь простая хилка идёт по 100 мах, так что получается в дальшем и у нас их порежут???? если так то протектор станет самой слабой профой((( очень жаль(
подверди или опровергни плиз ! :)
P.S
Отправлено 16 Март 2010 - 13:46
мне больше интересен вопрос сколько на русофе игрококв осталось с таким убогим сервисом :DD
за видео Мету плюс конечно) хотя мне все равно пофиг)
за видео Мету плюс конечно) хотя мне все равно пофиг)