Странная идея о0 чисто риторический вопрос о мечах и дубинах
Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:53
Не так давно у нас появилась возможность носит дубины и мечи. Ну появился этот бред ну и черт с ним. А потом как-то заинтересовало. По сути можно же их на хп забить? А у дубин еще и крит есть. Или нафиг?
Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:13
Просто сняли ограничения для мечей и дубин для всех лвл, вроде как, каждый темперион обязан владеть этим оружием :)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:40
Ухаха чел изврашенец))) это тошш самое что ренджу с шитом и с топором бегать :lol:
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:50
Просто я пытаюсь найти хоть какую логику в том, что теперь есть возможность их носить. Неужели все просто так?
Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:22
Если некр-дебафер, то имеет смысл, т.к. очков на атакующие скилы может не хватить. Правда такого "извращенца" я видел только один раз на арене.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:43
о_0 то темы про классы в общем обсуждении создаём, то магами мечи носить собираемся с хп о_0
Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:29
:huh: Я не собираюсь таскать топоры и мечи )))И никого не агитирую это делать))) Просто мне интересно, может кто пробывал?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:29
Я с мечём с 50 до 64 лвла проходил. Время от времени, правда, и за жезл брался, но с мечём всё же расставался редко. Толк такой, что когда ты круги от моба с жезлом или посохом нарезаешь петы его почти не бьют. Догнать ещё же надо, а если с мечём, то моб наместе - все его окружили и фигарим. Тут уже без вампира не обойтись. Брал меч из-за дамага + он красивей. Я его даж не менял по мере роста лвла на более сильный - уродские какиет. Так с 50 и ходил. На 65 с посоха НР просто даётся больше, чем с мечей, вот и забросил их. И вампир на с мечём слабо хилит, а так Касефон уже +7 заточил на пожарку. Естественно я использовал оружие по назначению, тобиш мечём без боевых скилов, а жезл магией на расстоянии. Ато додумается кто нить с мечём бегать от моба и фигарить магией
Да и новым персом я не на мага шмот собираю, а кож. броню и меч с баком. Тока потом уже, када сложновато становится на мага всё одеваю
70 апну, сброс сделаю и ещё один извращенец появится
Да и новым персом я не на мага шмот собираю, а кож. броню и меч с баком. Тока потом уже, када сложновато становится на мага всё одеваю
с.е.р.ж. (23 Февраль 2010 - 00:22) писал:
Если некр-дебафер, то имеет смысл, т.к. очков на атакующие скилы может не хватить. Правда такого "извращенца" я видел только один раз на арене.
70 апну, сброс сделаю и ещё один извращенец появится
Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:43
попробуй так побить в лодке
и нафиг бегать встал на респ мобов и афк
и нафиг бегать встал на респ мобов и афк