Гильдия Рыцари Мары только для состоящих в гильдии
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 18:55
feka (08 Октябрь 2010 - 19:45) писал:
Вот те и доказательство так что распускай ги и удаляй игру
ПРИВЕДИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО КОГО-ТО БАНИЛА Я. Тогда и выполню всё, что обещала.
Речь идёт не о том, что БУДЕТ, а о том, что распускаешь лживые слухи о банах твоих соги. Так что давай доказательства или съешь свой лживый язык.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:02
Мдя......И какие вы после этого мужЫки если орёте как стадо баранов на одну беззащитную девушку? :lol:
ПОЗОР ВАМ!!!!!
ПОЗОР ВАМ!!!!!
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:07
fisher (08 Октябрь 2010 - 20:06) писал:
тока и можете а слабо ник а слабо ник, а нахуй мне ето надо =)
я не гоню я просто сказал что она курица ИМХО =)
я не гоню я просто сказал что она курица ИМХО =)
Вот и спалился малолетка=)
Сначала орёте как бабы а то а сё..А как за слова отвечать - так язык в задницы прячете.....
И как ток таких упырей рожают......
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:14
АццкийСтрялочеГ (3 минут назад) писал:
Риддик, сделай одолжение, потри тему
Модераториал
4.6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы.
Мне проще вам за нарушения выдать РТЧ.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 01:34
А чо скрытый текст: шМара без РТЧ была? :o
Кста у меня тож ник в подписи можешь в игре на него написать только хз зачем,да и если можешь ответь зачем тебе знать ник?
Не в тему,ещё меня раздражают кто орёт "го в скайп поговарим" тоже бред ну поматерится он там ну по орёт,слюнями побрызгает и что?Ему легче чтоль будет то что он выскажется.
Кста у меня тож ник в подписи можешь в игре на него написать только хз зачем,да и если можешь ответь зачем тебе знать ник?
Не в тему,ещё меня раздражают кто орёт "го в скайп поговарим" тоже бред ну поматерится он там ну по орёт,слюнями побрызгает и что?Ему легче чтоль будет то что он выскажется.