- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Гильдия Рыцари Мары только для состоящих в гильдии
Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:48
Есть возможность перейти в другую гильдию(по наличию свободных мест) - заявки в личку с указанием игрового ника или отписываемся тут.
1 марта будет произведена ревизия с 20.00 до 24.00 по москве
все персонажи отсутствующие более 10 дней будут исключены из гильдии
Зам главы.
Отправлено 20 Август 2010 - 09:06
Belok (20 Февраль 2010 - 03:48) писал:
Есть возможность перейти в другую гильдию(по наличию свободных мест) - заявки в личку с указанием игрового ника или отписываемся тут.
1 марта будет произведена ревизия с 20.00 до 24.00 по москве
все персонажи отсутствующие более 10 дней будут исключены из гильдии
Зам главы.
А в чем разница, может играть ГМ или нет? Лишь бы было желание играть тем составом который у вас есть и чтобы были пара менеджеров со всеми правами.
Отправлено 24 Август 2010 - 14:09
Отправлено 26 Август 2010 - 03:53
Мара (Морена) в славянской мифологии - богиня смерти. В культовой РПГ Морроувинд Мара - богиня любви. Вы можете выбрать то значение этого имени, которое Вам больше по душе. Почему рыцари - понятно без комментариев, это благородные воины, для которых превыше всего честь. Частичное совпадение названия с ником главы гильдии не случайное, но и не несёт в себе идолопоклоннического ( или подобного ему) смысла, является лишь схожим с реальным именем человека, управляющего персонажем МараТуранка.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 04:04
Добавлю, что к данному моменту (на 22.09) в новой ГИ уже более 70 человек.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 00:38
Играю всего с месяц, примерно, и побывал, примерно, в 5-ти ГИ. За первую неделю я сменил пару ГИ, где был самым большим - 30lvl - и реши, что надо идти в какую-нибудь ГИ посильнее. Следующая ГИ была с высоким средним левелом, но было ОЧЕНЬ много неадекватов.
Примерно, на 45-58lvl увидел объявление о наборе в военную ГИ "Рыцари Мары". пообщавшись с главой решил перейти в состав где и по сей день нахожусь и доволен.
Единственное, что немного удручает, так это то, что on-line в ГИ немного подхрамывает, но стабилен.
Конечно же хочется устраивать шумные забеги по лабе/лодке на РБ толпой носиться и т.д., но пока довольствуемся малым - РЕГУЛЯРНЫМИ (а это немаловажно) продолжительынми походами в лабу.
Играю регулярно. Обычно больше всего овремени бываю именно в выходные, т.к. в будни времени не очень хватает на игру.
Играю постоянно с подругой. Ники: Агнесса и Димулька. Профы: мист и черн.
Для качественного прохода по лабе без напрягов требуется/желателен мист/танк/хил, т.к. у самих пока что нет аренных сетов, к сожалению.
ПМ тут или в игре.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:01
МараТуранка (26 Август 2010 - 03:53) писал:
Хм... интересная информация, выходит я ошибался насчет названия ги). Удачи желать не буду, так как она не нужна в принципе, развитие зависит от умений главы гильдии управлять. Если управляющий достоин, то к нему потянутся и люди и ресурсы и все наладится.)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:37
KaZaN (22 Сентябрь 2010 - 07:01) писал:
Если тебе не сложно, уточни лично для меня, в чём именно ты ошибался? Можно не здесь, а в личных сообщениях. Заранее спасибо. :rolleyes:
Что до умения управлять, я про себя не знаю, пусть другие оценят.
:blink:
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:08
Люди в основном адекватные. Нормальные. Общительные. С юмором (причем без оттенков пубертатности, что радует))).
Побольше бы таких людей.
Одно... даже не замечание, а, скорее, пожелание. Отбора бы...
Побед над врагами, удачных рейдов и легкого кача. Да пребудет с вами Сила х)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:42
Vayleed (22 Сентябрь 2010 - 10:08) писал:
Признаться по правде, некоторые из "отобранных" оказались неспособными жить в нормальном коллективе и ушли из ГИ по надуманным причинам, избрав роль гордого одинокого странствующего рыцаря. Это похвально, но не вполне уместно в коллективной игре.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 21:17
МараТуранка (22 Сентябрь 2010 - 10:42) писал:
Всегда есть те, кто уходит. И это неизбежно =) Насильно - мил не будешь =) Жаль, конечно, терять "старичков"... Но помимо игры у всех у нас есть и личная жизнь...
НО - те кто остаются скрепляют коллектив - так было и так будет.
По теме: Удачи в развитии! =)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 02:28
Guard (23 Сентябрь 2010 - 22:17) писал:
НО - те кто остаются скрепляют коллектив - так было и так будет.
По теме: Удачи в развитии! =)
Тот, про кого я это написала, остался в игре и в гордом одиночестве помогает всем, кому требуется помощь. Но ответственности быть членом ГИ боится. Неисповедимы пути... Но мы надеемся, что он одумается. Наши двери закрыты только для неадекватов и матерщинников.
За пожелание удачи благодарим.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:04
а тут такое)
я создам тож ги, назву Дети Петросяна )
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:21
nigergay (24 Сентябрь 2010 - 19:04) писал:
а тут такое)
я создам тож ги, назву Дети Петросяна )
Уважаемый "чёрный гей", мы не сомневаемся, что по части крутизны наименования другой такой, чем ваш клуб нетрадиционной ориентации, просто нет и быть не может. А зачем Вам еще ГИ, разве Ваш клуб "Веерок" уже развалился?
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »