Zwero (09 Февраль 2010 - 18:50) писал:
Это не атака именно петом, это атака вообще. Хоть персом, хоть петом. Зайди в управление, пролистай до заголовка ,,Битва"(он второй) и самая первая кнопка будет ,,Атака". Я туда Q поставил. И я не говорил, что Q - это настройка по-умолчанию. И ты ВСЕГДА и С ПЕРВОГО РАЗА попадаешь ПКМ по нужной цели? Я, например, быстрее сольюсь, т.к. сам двигаюсь всегда и враг на месте не стоит, так ещё и прыгает, как кузнечик. Естественно мышой вы долго агрить будете, да и сагрите ли вообще. Это я в плане PvP говорю, с мобами-то и торопиться, обычно, ни к чему. Выбирать врага мышой, лучше только когда того Tab'ом не достанешь, это уже вынужденная мера. Вот для сравнения...........если агрить петов выбрав их, потом цель, через ПКМ, тобиш сразу сагрить, и, допустим, цель не движется - жмёшь без промаха. Тебе мышой надо по всему экрану ездить от пета к цели + кто-то уже говорил, что мышь иногда не хочет срабатывать, а если моим методом (пет+Tab+Q(ну или пофиг любую другую кнопку назначьте, до которой вам легче дотянуться), то мышой надо двигать всего лишь от одной ячейки пета к другой.Это в 2 раза быстрее и, как я уже говорил, без проблем все петы агрятся за время каста оков или страха, тоесть 1.5 секунды.