Скилы зверей в с2
Отправлено 25 Январь 2010 - 14:35
Ребят по возможности выложете описания скилов зверей в с2 просто интересно у кого что
те что юзали по возможности со скринами=)
зарание спосибо :)
те что юзали по возможности со скринами=)
зарание спосибо :)
Отправлено 25 Январь 2010 - 14:41
скилы бред) особенно для темпестов, мистов и чернов))) я думаю они врятли будут использовать звериные массухи учитывая что у них есть покруче)))
Отправлено 25 Январь 2010 - 14:41
если честно то у моего руфуса скилы паршывые!но вот если бить скилами берса там крит до 6к доходит)а скил я взял у руфуса самый первый как там написано что урон от скила 52 так оно и есть он им по 52 урона и дамажыт!:))
Отправлено 25 Январь 2010 - 15:50
вазможно и туфта но просто интересно у кого какие
ну джонтовские и рёбривские скорее всего за исключением парочки теже что и были в с1
З.Ы интересно на рекdb появитьссссяяя колькулятор для зверя=)
ну джонтовские и рёбривские скорее всего за исключением парочки теже что и были в с1
З.Ы интересно на рекdb появитьссссяяя колькулятор для зверя=)
Отправлено 25 Январь 2010 - 19:10
есть у меня джонт меня просто интересует какие скилы у остальных
а очков на всё всёравно не хватит этоже гравити
а очков на всё всёравно не хватит этоже гравити
Отправлено 26 Январь 2010 - 10:43
глупый вопрос-но все же...а сброс скилов можно будет сделать только на звере?
Отправлено 26 Январь 2010 - 12:28
Yuliko (Сегодня, 09:43) писал:
глупый вопрос-но все же...а сброс скилов можно будет сделать только на звере?
Проникаете в тонкости игры? :blink: На звере сброс делать, надо же такое придумать ))) До такого наверно сами корейцы не додумались)) :lol: ах да -
Yuliko (Сегодня, 09:43) писал:
глупый вопрос
Зря вы это написали, мадам. Это лишний повод придумать плюшку в шоп на сброс скилов у зверя :o ;)
Wervoolf (Вчера, 18:10) писал:
а очков на всё всёравно не хватит
У тебя свои скилы есть что использовать, зачем тебе ещё и зверя. Открыл для начала все по 1му, а потом смотри какие тебе нужны более всего. имхо.
Отправлено 26 Январь 2010 - 16:00
блин всё весело но всёже может по темме ктонеть выложит описания скилов
Отправлено 26 Январь 2010 - 17:36
Тебе для чего дали возможность юзать скилы профы?
Ненужны эти скилы зверя никому, не парь мозг себе и другим.
Вот те описание скилов всех зверей.
Ненужны эти скилы зверя никому, не парь мозг себе и другим.
Вот те описание скилов всех зверей.
Отправлено 29 Январь 2010 - 18:37
млин и я, я думал там хоть что то есть, а потом увидел 2 поста ниже... но все арвно уже фотошоп запустил хД хз почему но он у мну стоит на открывание бмп)))
Отправлено 29 Январь 2010 - 18:48
не знаю не знаю взял первый скил рогатого 600домажит; у джонта+ в будущем есть масс повышение домага +180 на 8 целей
я так понял скилы зверей интелектозависимые, кроме того усиление не касается авто-атки(не уверен разницы не замечал) однако скилы он усиливает и усиливает значительно, чем больше лвл зверя тем больше коэффициент усиления
я так понял скилы зверей интелектозависимые, кроме того усиление не касается авто-атки(не уверен разницы не замечал) однако скилы он усиливает и усиливает значительно, чем больше лвл зверя тем больше коэффициент усиления
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:43
Зверь подымает опр.стат и усиливает урон всех скилов не только своих в более чем два раза.
Отправлено 31 Январь 2010 - 00:01
на кто там просил скилы зверей...на английсокм.....