Кто не играет или кому не жалко акк для моей жены киньте в лс плз Пока тему не закрыли киньте в личку кто может
Отправлено 22 Январь 2010 - 13:17
Кому не жалко акк для жены на любом серваке с любым персом начиная с 35 лвл можно больше.Самому влом качать времени не много на игру своего еле качаю 8(
Кто кинет акк тому огромное спасибо!
Отправлено 22 Январь 2010 - 14:29
35 лвл берется за день и это не напрягаясь чисто качем а уж на квестах еще быстрее))ну если есть прем+пет+плюшка 30%)))
Отправлено 22 Январь 2010 - 15:43
dragohunter (29 минут назад) писал:
да а еще папа милионер это тема не для флуда или для флудеров вроде тебя и есль ты такой задрот что можеш качнуть допустим до 35 лвл разба за день флаг те в руки качай и кидай мне акк если не можеш заткнись и спи малец!!!!
тебе точно играть больше нельзя, вон как на людей кидаешся
Отправлено 22 Январь 2010 - 15:57
dragohunter (22 Январь 2010 - 15:13) писал:
да а еще папа милионер это тема не для флуда или для флудеров вроде тебя и есль ты такой задрот что можеш качнуть допустим до 35 лвл разба за день флаг те в руки качай и кидай мне акк если не можеш заткнись и спи малец!!!!
такая тупая тема только для флуда и годится)))
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:22
SinnerNN, левая рука просит пищи для ума на фото жены в купальнике?)
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:43
Цитата
Кому не жалко акк для жены на любом серваке с любым персом начиная с 35 лвл можно больше.Самому влом качать времени не много на игру своего еле качаю 8(
сервер
Hammerine
Темплар 45го уровня... приятной игры....
советую надеть маг бижу серую +15... и бушь мачить всё подряд
приятной игры - подробности в личке
Отправлено 22 Январь 2010 - 17:31
Lynch (22 Январь 2010 - 16:22) писал:
SinnerNN, левая рука просит пищи для ума на фото жены в купальнике?)
На фото женщин в купальниках смотреть гораздо приятней чем на ваши аватары )))
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:19
я конеш понимаю суть просьбы, но не могу взять в толк некоторые моменты. а именно тот, что темы были созданы в разделах разных серверов. Тоесть предположим, что я играю на кронусе или даже на двух сервах и финансовое положение примерно одинаковое, а играть особо пофиг где, то можно попросить с тех 2х. но зачем еще 3ий?
ЗЫ: 2ГоЗонар - как на счет того чтобы отдать мне мой жезлик?
ЗЫ: 2ГоЗонар - как на счет того чтобы отдать мне мой жезлик?