REQUIEM.in: Ребрия и усиление - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Ребрия и усиление

Пользователь офлайн   Феня Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 03:20

собственно чтоб 2 темы не создавать создам одну) так сказать 2 в 1 первое хотелось бы задать вопрос по етому пункту:
Небольшие исправления в системе усиления.... а что исправили то?

и второе ,про Ребрию, я все понимаю, но почему то стрелки оказались очень сильно обделены, ребрия без бафа на скорость атаки ковыряет раз в 1.7 секунд , элемы и так имеют скилы которые идут примерно с такой же задержкой, то есть получаем то, что елемы усиливаются значительно за счет того, что в скорости атаки они не проигрывают, а стрелки тупо курят в сторонке так как скорость атаки падает почти в 2 раза, то есть фактически чтобы в ноль выйти этой же ребрией по урону, когда стреляет стрелок просто, и в облике зверя, то нужно чтобы примерно на 600-800 ед. увеличился урон(приблизительно) , отсюда выходит что зверь наоборот ущербен для стрелков из за медленной атаки на 70+ но при этом на лоу лвл начиная с 35 он очень выгоден. в то время когда магам ребрия самое оно выходит =(, и как не сравнивай ребрия стрелковская будет ущербна до хз какого уровня не говоря о том что маги оочень сильно усилились за счет зверя, да, на мобах это не заметно но извените а на арене? если он протянет 8 минут? сложно представить что будет с соперниками если в облике зверя по 4-5к урон массухами будет?

Пользователь онлайн   Водочник Иконка

• Улыбнись
Плохой

Отправлено 22 Январь 2010 - 03:27

стодесятая тема твоя, такие уже есть
опять плак плак плак....ты зверя-то получил? че судишь? мб он не слабее элементовского будет

• Активный участник
Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 03:32

да епт получил зверя и почти до 30 лвлва качнул уже и урон извените на 100 ед. увеличился это ниачем просто, только стрелком 1.0 атакую зверем 1.7 и ссылочку на тему с этим обсуждением, а сужу потому что один знакомый елем со зверем у которого лвлв никакой умудряется уже по 4к массухами выдавать , отсюда и обсуждение пошло что зверь чисто под елемов\метаморфов сделан

Пользователь офлайн   Mind Иконка

• Борец за справедливость
Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 08:39

Феня... У меня мститель. Вот представь, нафига мстителю ребрия? Сомневаюсь, что урон от МИН вообще увеличится хоть немного. Так что опять же непродумана походу система зверя. А спухи я почти не стреляю на арене, ну если тока мины на откате, а тот, кто на них напоролся на последнем издыхании и его надо добить.

Пользователь офлайн   MaTT Иконка

• Корейский Штирлиц ^^
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2010 - 08:41

Помоему очевидно что система зверя будет дорабатываться.
Нинадо думать что мол ввели её в игру и всё забили на неё разрабы.

Пользователь офлайн   Nostromo Иконка

• Добряк)
Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 08:43

не, реально, рыба чисто под магов сделана) урон действительно массухой 4к, снежным зарядом до 5к (криты)) а рыба всего 18 лвл)

Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 08:44

Пойду командеру зверя возьму... Мож хоть он не таким мясным на арене станет.

• Активный участник
Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 17:39

Маинд я ж и пишу стрелков жестко обделили

Матт
"Нинадо думать что мол ввели её в игру и всё забили на неё разрабы. " я за полтора года игры тут убедился в этом что это все чистейшая правда, зверей дали и забили я очень сомневаюсь что её будут до ума доводить, и если доведут то скорее наши внуки тока увидят это.

• Корейский Штирлиц ^^
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияФеня (22 Январь 2010 - 17:39) писал:

Маинд я ж и пишу стрелков жестко обделили

Матт
"Нинадо думать что мол ввели её в игру и всё забили на неё разрабы. " я за полтора года игры тут убедился в этом что это все чистейшая правда, зверей дали и забили я очень сомневаюсь что её будут до ума доводить, и если доведут то скорее наши внуки тока увидят это.

феня я тебе открою величайшую тайну!
год назад у игры небыло разработчиков :lol:
сейчас у неё новые разрабы.

Пользователь офлайн   OusT Иконка

• [статус удалён]
Очень плохой

Отправлено 22 Январь 2010 - 19:20

Просмотр сообщенияDarkriddik (8 минут назад) писал:

А вы в курсе что на зверя не пашет стан? никто не может застанить когда ты в звере...

это отлично=)) на арене меня застанил син с инвиза=))ну у него ничего не получилось=) и в ответ ему прилетело от Карлоса 3.5 =)

• Активный участник
Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 19:40

Просмотр сообщенияMaTT (22 Январь 2010 - 14:50) писал:

феня я тебе открою величайшую тайну!
год назад у игры небыло разработчиков :lol:
сейчас у неё новые разрабы.

открой мне другую величайшую тайну почему на амофе с ночеров падают шмотки на зверя а у нас нет? и потом ты говориш что они нормально все сделали ? ну ну)

Пользователь офлайн   RedDrUFoX Иконка

• импульсивный малолетка (с) СПЕЦИАЛИСТ
Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 19:41

Реально падают шоль?

Пользователь офлайн   OusT Иконка

• [статус удалён]
Очень плохой

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:12

Просмотр сообщенияФеня (12 минут назад) писал:

открой мне другую величайшую тайну почему на амофе с ночеров падают шмотки на зверя а у нас нет? и потом ты говориш что они нормально все сделали ?

кто тебе такое сказал?
щас скоро ночь в игре..проверю

ХД..за всю игровую ночь ничего не упало=)

Пользователь офлайн   krukah Иконка

• Что нас тут держит?
Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:32

шмот это миф
введут особые данжи на прохождение в 1 минуту :D

• Корейский Штирлиц ^^
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2010 - 21:56

Просмотр сообщенияФеня (22 Январь 2010 - 19:40) писал:

открой мне другую величайшую тайну почему на амофе с ночеров падают шмотки на зверя а у нас нет? и потом ты говориш что они нормально все сделали ? ну ну)

пф если это правда то жди следующего четверга и будут тебе шмотки :lol:

Пользователь офлайн   Гашыш Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:06

Можт и у нас есть но шанс оч маленький?
Фул пати масс ДД чтоль толпами фармить ?Оо

Обычный

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:46

Ком становится чуть сильнее в форме зверя на арене ))) ППЦ. Тока превратиться в негореально ну разок может. Подведем итог. От формы зверя выиграли в основном маги.
Вообще ком разочаровал. Ловуха на него срабатывает, камень тоже. И так мясо-мясом на арене, так еще и это.

Пользователь офлайн   Lheraud Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 23 Январь 2010 - 16:26

Ребия для стрелков, что козе баян. Без хладнокровия просто ОПА :) Ну отдельное спасибо про личные умения ребии, все на маг. атаку :))

Пользователь офлайн   Hinal Иконка

• Активный участник
Плохой

Отправлено 23 Январь 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияLheraud (23 Январь 2010 - 16:26) писал:

Ребия для стрелков, что козе баян. Без хладнокровия просто ОПА :) Ну отдельное спасибо про личные умения ребии, все на маг. атаку :))

стрелков надо было фиксить сделали вот так вот

• Корейский Штирлиц ^^
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2010 - 16:32

Просмотр сообщенияMind (22 Январь 2010 - 23:46) писал:

Ком становится чуть сильнее в форме зверя на арене ))) ППЦ. Тока превратиться в негореально ну разок может. Подведем итог. От формы зверя выиграли в основном маги.
Вообще ком разочаровал. Ловуха на него срабатывает, камень тоже. И так мясо-мясом на арене, так еще и это.

что мешает кому заюзать антистан в облике зверя?)

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3