Ребрия и усиление
Отправлено 22 Январь 2010 - 03:20
собственно чтоб 2 темы не создавать создам одну) так сказать 2 в 1 первое хотелось бы задать вопрос по етому пункту:
Небольшие исправления в системе усиления.... а что исправили то?
и второе ,про Ребрию, я все понимаю, но почему то стрелки оказались очень сильно обделены, ребрия без бафа на скорость атаки ковыряет раз в 1.7 секунд , элемы и так имеют скилы которые идут примерно с такой же задержкой, то есть получаем то, что елемы усиливаются значительно за счет того, что в скорости атаки они не проигрывают, а стрелки тупо курят в сторонке так как скорость атаки падает почти в 2 раза, то есть фактически чтобы в ноль выйти этой же ребрией по урону, когда стреляет стрелок просто, и в облике зверя, то нужно чтобы примерно на 600-800 ед. увеличился урон(приблизительно) , отсюда выходит что зверь наоборот ущербен для стрелков из за медленной атаки на 70+ но при этом на лоу лвл начиная с 35 он очень выгоден. в то время когда магам ребрия самое оно выходит =(, и как не сравнивай ребрия стрелковская будет ущербна до хз какого уровня не говоря о том что маги оочень сильно усилились за счет зверя, да, на мобах это не заметно но извените а на арене? если он протянет 8 минут? сложно представить что будет с соперниками если в облике зверя по 4-5к урон массухами будет?
Небольшие исправления в системе усиления.... а что исправили то?
и второе ,про Ребрию, я все понимаю, но почему то стрелки оказались очень сильно обделены, ребрия без бафа на скорость атаки ковыряет раз в 1.7 секунд , элемы и так имеют скилы которые идут примерно с такой же задержкой, то есть получаем то, что елемы усиливаются значительно за счет того, что в скорости атаки они не проигрывают, а стрелки тупо курят в сторонке так как скорость атаки падает почти в 2 раза, то есть фактически чтобы в ноль выйти этой же ребрией по урону, когда стреляет стрелок просто, и в облике зверя, то нужно чтобы примерно на 600-800 ед. увеличился урон(приблизительно) , отсюда выходит что зверь наоборот ущербен для стрелков из за медленной атаки на 70+ но при этом на лоу лвл начиная с 35 он очень выгоден. в то время когда магам ребрия самое оно выходит =(, и как не сравнивай ребрия стрелковская будет ущербна до хз какого уровня не говоря о том что маги оочень сильно усилились за счет зверя, да, на мобах это не заметно но извените а на арене? если он протянет 8 минут? сложно представить что будет с соперниками если в облике зверя по 4-5к урон массухами будет?
Отправлено 22 Январь 2010 - 03:27
стодесятая тема твоя, такие уже есть
опять плак плак плак....ты зверя-то получил? че судишь? мб он не слабее элементовского будет
опять плак плак плак....ты зверя-то получил? че судишь? мб он не слабее элементовского будет
Отправлено 22 Январь 2010 - 03:32
да епт получил зверя и почти до 30 лвлва качнул уже и урон извените на 100 ед. увеличился это ниачем просто, только стрелком 1.0 атакую зверем 1.7 и ссылочку на тему с этим обсуждением, а сужу потому что один знакомый елем со зверем у которого лвлв никакой умудряется уже по 4к массухами выдавать , отсюда и обсуждение пошло что зверь чисто под елемов\метаморфов сделан
Отправлено 22 Январь 2010 - 08:39
Феня... У меня мститель. Вот представь, нафига мстителю ребрия? Сомневаюсь, что урон от МИН вообще увеличится хоть немного. Так что опять же непродумана походу система зверя. А спухи я почти не стреляю на арене, ну если тока мины на откате, а тот, кто на них напоролся на последнем издыхании и его надо добить.
Отправлено 22 Январь 2010 - 08:41
Помоему очевидно что система зверя будет дорабатываться.
Нинадо думать что мол ввели её в игру и всё забили на неё разрабы.
Нинадо думать что мол ввели её в игру и всё забили на неё разрабы.
Отправлено 22 Январь 2010 - 08:43
не, реально, рыба чисто под магов сделана) урон действительно массухой 4к, снежным зарядом до 5к (криты)) а рыба всего 18 лвл)
Отправлено 22 Январь 2010 - 08:44
Пойду командеру зверя возьму... Мож хоть он не таким мясным на арене станет.
Отправлено 22 Январь 2010 - 17:39
Маинд я ж и пишу стрелков жестко обделили
Матт
"Нинадо думать что мол ввели её в игру и всё забили на неё разрабы. " я за полтора года игры тут убедился в этом что это все чистейшая правда, зверей дали и забили я очень сомневаюсь что её будут до ума доводить, и если доведут то скорее наши внуки тока увидят это.
Матт
"Нинадо думать что мол ввели её в игру и всё забили на неё разрабы. " я за полтора года игры тут убедился в этом что это все чистейшая правда, зверей дали и забили я очень сомневаюсь что её будут до ума доводить, и если доведут то скорее наши внуки тока увидят это.
Отправлено 22 Январь 2010 - 17:50
Феня (22 Январь 2010 - 17:39) писал:
Маинд я ж и пишу стрелков жестко обделили
Матт
Матт
феня я тебе открою величайшую тайну!
год назад у игры небыло разработчиков :lol:
сейчас у неё новые разрабы.
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:40
MaTT (22 Январь 2010 - 14:50) писал:
феня я тебе открою величайшую тайну!
открой мне другую величайшую тайну почему на амофе с ночеров падают шмотки на зверя а у нас нет? и потом ты говориш что они нормально все сделали ? ну ну)
Отправлено 22 Январь 2010 - 22:06
Можт и у нас есть но шанс оч маленький?
Фул пати масс ДД чтоль толпами фармить ?Оо
Фул пати масс ДД чтоль толпами фармить ?Оо
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:46
Ком становится чуть сильнее в форме зверя на арене ))) ППЦ. Тока превратиться в негореально ну разок может. Подведем итог. От формы зверя выиграли в основном маги.
Вообще ком разочаровал. Ловуха на него срабатывает, камень тоже. И так мясо-мясом на арене, так еще и это.
Вообще ком разочаровал. Ловуха на него срабатывает, камень тоже. И так мясо-мясом на арене, так еще и это.
Отправлено 23 Январь 2010 - 16:26
Ребия для стрелков, что козе баян. Без хладнокровия просто ОПА :) Ну отдельное спасибо про личные умения ребии, все на маг. атаку :))
Отправлено 23 Январь 2010 - 16:32
Mind (22 Январь 2010 - 23:46) писал:
Ком становится чуть сильнее в форме зверя на арене ))) ППЦ. Тока превратиться в негореально ну разок может. Подведем итог. От формы зверя выиграли в основном маги.
что мешает кому заюзать антистан в облике зверя?)