всю тему не читал не осилю да икач нада пока рейты)))
BOSSiK (20 Январь 2010 - 19:36) писал:
Корче так) Шоперы не понимают, что когда они поднимают цены, то соответственно поднимаются цены на шмот. разница лишь в том, што левому человеку, новичку например, тяжело купить что-то редкое.ИМХО
хотелось бы заметить какой такой шмот зубец древнего оружия? да наф он нужен по космической цене,лунникфея?мона выбить... всё дело в желании в данном случае что касается 68+ шмота/оружия то тоже его брать за мильон баксов не буду, а 20кк на арб покоя я нафармил за 2 дня) был бы 50кк,выбивал бы...
petrovchuk (20 Январь 2010 - 19:51) писал:
-=Ребятки, шоперы вполне самостоятельно могут выбить любой шмот, они вообще не зависят от ваших вещей, а вот вы зависите от их, у них монопольное право, а у вас его нет. Они диктуют цены, а вы можете с этим лишь смериться. И спрос всегда диктует предложение.Тему можно закрыть или перенести во флуд. =-чёрд это правда....они ж тож люди-могут и сами фармить..причём с шопом о_0 У кого остались шмотки из с1-не продавайте шоперам, если цены не понизят))
+1 но не совсем)
Sindragoza (20 Январь 2010 - 19:55) писал:
Шоперы не будут страдать, потому что нищебродов на сервере более чем достаточно, радуйся, что шоп вообще продают, а то закроется без шоперов твоей реквием, будешь играть в ла2.
вово
petrovchuk (20 Январь 2010 - 20:08) писал:
нда про жадность на рынке в реале ты загнул....есть ещё куча пунктиков , которые требуют немалых вложений....-=И то что как "Чайка" сказал они могут пойти нафармить, это все фигня, могли бы нафармить, не продавали бы ШОП!=-а почему не могут то? у них что рук нету? Или мозга до данжа дойти?
скажи как элементалисту нафармить 30кк+ не задрачиваясь сутками? попробуй мобов по одному погаси.. в этом случае массовикам проще. А время у тя есть на прокачку массовика 70+? а желание? более низкие левела не берём ибо там ничё не светит :) у меня нет желания по этому я снова черн))))
Sashi (07 Октябрь 2010 - 02:25) писал:
это убило конечно,но это скорее изза того что в шопе их нет дефицит типа и у всех уже позаканчивались
кстати с вводом нового данжа ланты мне кажется будут собираться ещё быстрее))
Сообщение отредактировал сталк: 23 Октябрь 2010 - 16:12