на первого (с которого к органу ключ падает)действует все, а вот последний иммунен ко всему, кроме замедлялок. Шоковоу я правдо ставит не успевал :D кстате, мана у него теперь не кончается :D корейцы починили реген, а то раньше потанчищь его минуты 4, станами себе всю ману выбьет а после развазелиниваешь его к чертям собачьим. Ща такая фича уже не проходит (
Профа Профа
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:48
замедлялки и всякие там станы и т.п. на боссов действуют?
на первого (с которого к органу ключ падает)действует все, а вот последний иммунен ко всему, кроме замедлялок. Шоковоу я правдо ставит не успевал :D кстате, мана у него теперь не кончается :D корейцы починили реген, а то раньше потанчищь его минуты 4, станами себе всю ману выбьет а после развазелиниваешь его к чертям собачьим. Ща такая фича уже не проходит (
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 02:42
Сон на них катит
сон на Джонта катит :lol:
на последнего не катит
на последнего даже оковы не катят
Rancor (08 Декабрь 2009 - 16:48) писал:
кстате, мана у него теперь не кончается :D корейцы починили реген, а то раньше потанчищь его минуты 4, станами себе всю ману выбьет а после развазелиниваешь его к чертям собачьим. Ща такая фича уже не проходит (
ага даже колдуном это чувствую, в биже на 20 мобов хватает
при том что я ток 25
кстати почувствовал силу страха =) помогает =) правда все равно скептически отношусь к использованию их черном когда ловушка есть
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:14
Автор, хватит постить тупые темы! То свят тебе 2 раза вернуть, то акк покачать, то какая профа ... КУПИ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА. Единственное над чем тебе надо подумать, так это над собой... А не какую профу выбрать и т.п.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:50
Короч не мучайся самая крутая профа эт дрыщи особенно высокого лвл под дрыщами я имею в виду ксеноа а там сам выберай
Если б дрыщей небыло арена была б супер
Короч не мучайся самая крутая профа эт дрыщи особенно высокого лвл под дрыщами я имею в виду ксеноа а там сам выберай
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:31
Короче мой тебе совет качай некра, некры +1 голос))))) Некры форева!!!
Отправлено 11 Январь 2010 - 14:15
а с какого уровня профу менять можно?
и кстати,незнал где написать :)как писать в приват и остальное?
и кстати,незнал где написать :)как писать в приват и остальное?
Отправлено 30 Январь 2010 - 21:25
голосовал за прота и рейнжа)) видел на арене 65 прота))) его не могли пробить 5 человек, хилился сам