- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Профа Профа
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 00:03
Люди падскажыте какая профа мне подходит у мя есть варвар 29 но все гаварят он гавно падскажыте профу!
Люблю воинов!
Выбираем самую крутую профу
Люблю воинов!
Выбираем самую крутую профу
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 00:26
тема бред а вар норм профа!
в хороших руках любая профа будет нагибаторской )
ответил колдун просто так) черны рулят х)
в хороших руках любая профа будет нагибаторской )
ответил колдун просто так) черны рулят х)
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:18
sektor123 (06 Декабрь 2009 - 00:03) писал:
у мя есть варвар 29
а ето не твое сообщение?
sektor123 (30 Ноябрь 2009 - 02:21) писал:
Вот ак логин sektor123456789 пароль karatel пароль на персонаже 1234 пажалуста качните перса до 20-30 лвелов меня друг папрасил обявить на форуме а паскольку я неиграю в реквием ета все што я магу для нево зделать пажалуста хто может и ненада абзівательств на меня я понармальному попрасил хто может качните!
вот ссылка на тему http://www.requiem.in/topic/28602-ak/
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:46
да то мойо сообшения но писал ево ни я у мя з другом етот ак на форуме адин на двойх
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:45
О_о Автор, если ты не из России, то граммар-наци тебя простят. В противном случае не удержусь от соблазна порекомендовать тебе внимательно смотреть на таблички при загрузке сей игры.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 07:48
Капец афтор... меня в игре задолбали нубы с подобными вопросами, а тут теперь и на форуме появился чудак. Если тебе реально так надо играть за самую крутую профу хорошенько поюзай соседние темки по рассам и классам и сделай выводы для себя.Ну а если тебе и это не под силу, тогда не следует больше ваще в рек играть.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 10:18
Вообще ты неправильно задал вопрос. Я не понимаю почему новички именно так ставят вопрос?? Откуда кому знать чего именно они хотят?? Надо задать себе вопрос чего именно ТЫ хочешь, потом посмотреть на форумах статьи про разные классы и сделать для себя вывод.
У каждого свое мнение кто лучше. Оно субьективно, потому что люди пишут про тех, кого они больше предпочли. Поэтому если тебе нравится играть варваром значит для тебя это самый лучший класс.
У каждого свое мнение кто лучше. Оно субьективно, потому что люди пишут про тех, кого они больше предпочли. Поэтому если тебе нравится играть варваром значит для тебя это самый лучший класс.
- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »