REQUIEM.in: Разбойники и их инвиз - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Разбойники и их инвиз кто за снятие ограничения скрытности +5ЛВЛов

Пользователь офлайн   MaTT Иконка

• Корейский Штирлиц ^^

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:13

Народ давайте договоримся - если вы не разраб реквиема то не проводите подобные опросы =)))))))

Пользователь онлайн   325Ghost Иконка

• Активный участник

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:19

Просмотр сообщенияKogotoro (9 минут назад) писал:

против ибо тогда появятся до фени левых аков с разбами 30 лвл стоящими в инвизе и на макросах перегеноняющие а1 шоповской переработкой кой где =)
они и щас там порой встречаются но как правило 60-65+ и редко =) ибо риск потерять персонажа 60+ не все считают оправданным =)

не че не понял что сейчас использование шоповской переработки является нарушением правил ?

Просмотр сообщенияtimohа (5 минут назад) писал:

упали чтоли ? сины и так рулят ,
зы кто за то чтобы мистам дали татем хаоса на 10 минут без каста с вероятностью 101%?

я против, у мя другая идея:
что бы дали тотем хаоса с кастой 1,5 сек дальностью на 20м радиусом до 10м ставящийся с вероятностью до 95% на 30 сек и что бы при выходе из него жертвы еще 15 сек бегали в хаосе
и что бы его давали на 50 лвле уже :rolleyes:

и чернам хочу что бы ловушка с 50 лвла была и что бы ставилась как мина до активации поле первой жертвы начинался отсчет до 20 сек с дальностью 20м радиусом 10 кастой 1,5 сек
да и что бы бы ставящий ловушку видел де она находится а остальные нет :rolleyes: и что бы вероятность была до 95%

Просмотр сообщенияMaTT (10 минут назад) писал:

Народ давайте договоримся - если вы не разраб реквиема то не проводите подобные опросы =)))))))

а эт неоф форум так что :ph34r:

Пользователь офлайн   Rockjoy Иконка

• ТОП 2 Флудер форума

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:35

Просмотр сообщенияВодочник (03 Декабрь 2009 - 17:51) писал:

"за" ибо автор прав

чё везде против голосуешь? не шпион гравити случайно?

Ага я шпион)) Если голосую против значит я против и мне это не нравится) Если бы создали опрос например дать Мстителям масс стан мину. Я бы проголосовал За :). Или там цену на платину скинуть. Тоже ЗА) А где я еще против голосовал?

Просмотр сообщенияMaTT (03 Декабрь 2009 - 18:13) писал:

+1))

Пользователь офлайн   kapusto4ka Иконка

• Танк-вертолет, единственный на Кронусе

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:37

Просмотр сообщенияЖрец Нумарена (30 минут назад) писал:

Почему руник бьёт ровно в 2 раза сильнее, что в первом что во 2м сезоне. Я вам скажу почему, потому что только на руофе есть золотое правило руинхорна, которое гласит - без 4х к жизней не ногой, и решается это либо правельно подобранными классами, либо шопом, в размере 200 рублей...

Руинхорн одинаков, что в с1, что в с2. Я играл на амофе достаточно долго, я был на босах. включая руинхорна. Я играл на руофе, еще дольше, я тоже был на босах включая руинхорна, и как в с1 так и в с2. Те люди которые говорят что там он бьется проще или тупо себе вбили это в голову и здраво верят. или просто давно не были на руофе давно. И вот еще что, почему-то всем кажется что руоф специально делает своим пользователям плохо, хотя только вдумайтесь в эти слова, зачем им это нужно?! Никто не думает о том, что это просто амоф купил немножко больше прав, и имеет право изменять рейты, изменять боссов ( про боссов лично я считаю бред, но раз пошло дело что в это все верят фиг с ним). Я считаю, что не дураки придумывали рейты, не дураки придумывали силу боссов, а все что делается x 1.5 или еще что, это глупость, и это не стоит делать.

тогда почему на руофе есть плюхи, которых нет на амофе?

Да в шоп "наши" гравитяни добавили кое что "свое", но ты и не забывай что американская администрация сделала точно тоже самое, если ты играл там (играеш) то должен знать, что там были такие плюхи, которых в России не было никогда. Например +30% опыта на неделю, или те плюшки которые увеличивают шанс усиления, плюшки которые не дают пушке сломатся при усилении и многое другое. Это там первый раз были костюмы на 3 месяца, они вводят шопа не меньше нашего, просто как-то все говорят что ругравити погрязло в шопе, а у амофа все хорошо.
Кстати, какое отношение имеет амоф к нашему разговору? Правильно, абсолютно никакого, потому давай не будем возвращатся к этой теме, во всяком случае здесь, это оффтоп. Если хочеш, я всегда рад переговорить в ЛС.

К слову, договор за 2008 год...
Что именно вас не проникло во вразе о том, что администрация не ведёт переговоры с шантажистами? Как по мне они говорят что хотят, и делаю это согласно закону, т.к. закона на этот счёт нет. Мы подписали с ними договор, и если нас не устраивает, мы можем просто уйти. Ну сути вопроса не решает. По вашему законодательству ( Российскому ) - мне решать, быть тут или не быть. Требовать или не требовать.

Пойдем дальше, ближе к делу, да, договор за 2008 год, вот только с какого это чуда его будут менять? Он такой же как и был, если бы он был другой, его бы поменяли и на сайте, даю 100%. Что вы можете требовать, а что не можете, вы подписали поставив галочку когда создавали акк.
Еще разок дам вам ссылочку на договор Единственное что обязан вам правообладатель и вы можете дейсвительно требовать:

Цитата

3.3. Правообладатель обязан:
3.3.1. Обеспечивать всем Пользователям равные возможности осуществления доступа к Игре, независимо от расовой, половой или иной принадлежности Пользователя.
3.3.2. Осуществлять контроль за соблюдением Пользователем условий настоящего Договора.
3.3.3. Сохранять конфиденциальность Регистрационных данных и других данных о Пользователе, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.
3.3.4. Предоставлять Пользователю возможность получения информации об изменениях в Договоре и Приложениях к нему.
3.3.5. По письменному заявлению Пользователя предоставить ему возможность ознакомиться с документами, подтверждающими принадлежность ООО "Гравити СиАйЭс" исключительного авторского права на Игру на территории Российской Федерации.
3.3.6. Уведомлять Пользователя об изменениях существенных условий настоящего Договора, а также об изменениях в порядке и условиях предоставления возможности доступа к Сервисам Игры на основании Договора путем размещения объявлений на Сайте.
3.4. Правообладатель вправе:
3.4.1. Прекратить предоставление возможности осуществления Пользователем доступа к Игре в случае несоблюдения последним условий настоящего Договора и/или Приложений к нему.
3.4.2. Изменять порядок и условия предоставления возможности доступа к Игре и связанным с ней Сервисам в любое время по своему усмотрению.
3.4.3. Уничтожить Учетную запись Пользователя с удалением всех пользовательских данных в случае, если последний не пользовался возможностью доступа к Игре в течение шести месяцев.
3.4.4. Прекратить предоставление возможности осуществления Пользователем доступа к Игре при нанесении последним ущерба Правообладателю или третьим лицам путем непрямого нарушения условий настоящего Договора и/или Приложений к нему
3.4.5. Прекратить предоставление возможности осуществления Пользователем доступа к Игре как в целом, так и в части без предварительного уведомления Пользователя в случае, если он вовлечен в действия, которые Правообладатель обоснованно считает нарушающими условия настоящего Договора и/или Приложений к нему.
3.4.6. Периодически изменять условия настоящего Соглашения и его Приложений, корректировать действующие тарифы, вводить новые Приложения к настоящему Соглашению.
3.4.7. Использовать Регистрационные и иные данные, указанные Пользователем, а также иную информацию, касающуюся Пользователя, для контроля законности проводимых финансовых платежей и для улучшения качества предоставляемого доступа к Игре.

А больше, никто и ничего вам не обязан, и требовать глупо. Вот примерно так, прости за много буковок.

Пользователь офлайн   Водочник Иконка

• Поджигатель

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:40

Просмотр сообщенияRockjoy (03 Декабрь 2009 - 19:35) писал:

Ага я шпион)) Если голосую против значит я против и мне это не нравится) Если бы создали опрос например дать Мстителям масс стан мину. Я бы проголосовал За :). Или там цену на платину скинуть. Тоже ЗА) А где я еще против голосовал?
ты ставишь "за" тока там где халява или голосовани за деланье твою профу папской, а где реальные вещи обоснованные пишут, и где нет выгоды для тебя, то ты ставишь "против", это называется эгоизм и гипер циничность

если подумать, то автор прав

• Активный участник

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:41

Просмотр сообщенияRockjoy (5 минут назад) писал:

Если бы создали опрос например дать Мстителям масс стан мину.

они итак круты куда им еще

Просмотр сообщенияkapusto4ka (4 минут назад) писал:

А больше, никто и ничего вам не обязан, и требовать глупо. Вот примерно так, прости за много буковок.

так и мы им не обязаны тогда бабло давать :P

• ТОП 2 Флудер форума

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияВодочник (03 Декабрь 2009 - 18:40) писал:

ты ставишь "за" тока там где халява или голосовани за деланье твою профу папской, а где реальные вещи обоснованные пишут, и где нет выгоды для тебя, то ты ставишь "против", это называется эгоизм и гипер циничность

если подумать, то автор прав

Син у меня тоже есть. Я выше писал.
Имхо эт нормальное ограничение в 5 лвл. Ну можно сделать подругому. 1лвл скила тебя не видят ниже тебя уровнем и выше на 1 уровень. 2лвл скила не видят выше тебя на 2 уровня, 3лвл скила не видят выше тебя на 3 уровня и т.д.

Просмотр сообщения325Ghost (03 Декабрь 2009 - 18:41) писал:

они итак круты куда им еще

Будут еще круче :D

Пользователь офлайн   Canti Иконка

• Ниуверен-нинаезжай))

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:11

Просмотр сообщенияkapusto4ka (03 Декабрь 2009 - 16:44) писал:

Я за, хоть и не син. Имхо, если син ниже тебя на 5 лвлов, он уже не представляет опасности, никакой. Пускай бегают себе

Доооо.......мож тада ты буиш сам себя хилять на рб?) Прежде чем создавать такие бредовые темы подумайте о других класах....поиграйте ими а потом уже предлагайте вводить изменения в скилы тк помница сами ныли о балансе в игре, так вот и делайте баланс)

• Активный участник

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:15

Просмотр сообщенияRockjoy (минуту назад) писал:

Имхо эт нормальное ограничение в 5 лвл. Ну можно сделать подругому. 1лвл скила тебя не ниже тебя уровнем и выше на 1 уровень. 2лвл скила не видят выше тебя на 2 уровня, 3лвл скила не видят выше тебя на 3 уровня и т.д.

тогда уж так лучше
1)тя видят все но ты прозрачный и светишься как призрак
2) лвл тя видят все кроме обычных мобов
3)тя видят все кроме обычных и элитных мобов
4)тя видят все кроме обычных, элитных и ночных мобов
5)тя видят все кроме обычных, элитных, ночных и данджевых мобов
6)тя видят все кроме обычных, элитных, ночных, данджевых мобов и боссов
7)тя не видет не кто кроме тя других игрков и гмов
8)тя не видят все кроме тех у кого есть детект
9)тя не видят не кто и даже те у кого детект есть. даже гм не видит
10)тя не кто не видит абсолютно даже если ты их лупишь. проблема в том что этого тоже не видишь но видишь как другие игроки сами по се помирают :lol:

Просмотр сообщенияCanti (5 минут назад) писал:

Доооо.......мож тада ты буиш сам себя хилять на рб?) Прежде чем создавать такие бредовые темы подумайте о других класах....поиграйте ими а потом уже предлагайте вводить изменения в скилы тк помница сами ныли о балансе в игре, так вот и делайте баланс)

представь катрину ты радик стоишь в толпе тя начинает лупить син что происходит его мгновенно выносит толпа, это в с1 он может еще успел бы тя вынести пока на своей житухе а так фигу. основная фишка сина в инвизе без него как без рук кто бы там че не говорил. я ж не говорю что бы инвиз было возможно кастовать в бою

Пользователь офлайн   SERJA Иконка

• Активный участник

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:20

Мне конечно пофигу на этот инвиз и его ограничения,но была такая игра Сфера 2 Арена...Так вот там инвиз был без ограничения.

• ТОП 2 Флудер форума

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:22

Просмотр сообщенияSERJA (03 Декабрь 2009 - 19:20) писал:

Мне конечно пофигу на этот инвиз и его ограничения,но была такая игра Сфера 2 Арена...Так вот там инвиз был без ограничения.

Почему была? Эта убогая игра вроде и сейчас есть)

Пользователь офлайн   SERJA Иконка

• Активный участник

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:24

Просмотр сообщенияRockjoy (03 Декабрь 2009 - 20:22) писал:

Почему была? Эта убогая игра вроде и сейчас есть)

Потому что админы делают всё что бы там никто не играл.
Делают постоянные откаты улетает опыт который был набран например.
Только вот непонятно им проще вырубить сервер чем страдать такой хренью...

• Ниуверен-нинаезжай))

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:27

Просмотр сообщения325Ghost (03 Декабрь 2009 - 19:15) писал:

представь катрину ты радик стоишь в толпе тя начинает лупить син что происходит его мгновенно выносит толпа, это в с1 он может еще успел бы тя вынести пока на своей житухе а так фигу.

Улыбнуло про мгновенный вынос толпой......чот судя с того что со мной было (а я играл радиком на аренках не мало) ну ооооч не многие заботяца о чемнибуть кроме своей *опы извините за выражение и оооч не многие додумаюца прикрывать радика пока его не вынесут сином/сталком раз 5 и он не начнет орать в чат матом)))Исключение составляют тока сыгранные команды (ги пати, друзья, знакомые и тд) и некоторые люди у которых просто по какойто случайности хватило мозгоф подумать о том что радик тож оч важен))

З.Ы. а то что у тя не хватает хп/дамага чтоб вынести 1 маленького радика означает только что точен ты каряво))) 

Пользователь офлайн   kapusto4ka Иконка

• Танк-вертолет, единственный на Кронусе

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:45

Просмотр сообщенияCanti (24 минут назад) писал:

Я вообще не понял причём тут я. Я не автор темы, ты помойму не к тому обратился.
P.s. Играл всеми класами кроме некра.

Просмотр сообщенияCanti (15 минут назад) писал:

Улыбнуло про мгновенный вынос толпой......чот судя с того что со мной было (а я играл радиком на аренках не мало) ну ооооч не многие заботяца о чемнибуть кроме своей *опы извините за выражение и оооч не многие додумаюца прикрывать радика пока его не вынесут сином/сталком раз 5 и он не начнет орать в чат матом)))Исключение составляют тока сыгранные команды (ги пати, друзья, знакомые и тд) и некоторые люди у которых просто по какойто случайности хватило мозгоф подумать о том что радик тож оч важен))

З.Ы. а то что у тя не хватает хп/дамага чтоб вынести 1 маленького радика означает только что точен ты каряво))) 

к чему интерестно это все. играл за профу, если она тебе нравилась так играй и не рассказывай какая она плохая, какие все плохие что тебя не защищают и т.п. а если не нравится, так начни играть другой профой.

Пользователь офлайн   marko Иконка

• Активный участник

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:54

мож еще скил синам дать "убить всех в радиусе 500метров"??

Пользователь офлайн   Syslic Иконка

• Активный участник

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:14

НУБЫ УБЕЙТЕСЬ НАХРЕН нытьём что вас видят, пряморукому сину паралельно, видят его или нет, кстати нормльные сины жмут инвиз и стан почти мгновенно, проактически не бегая в инвизе....

Пользователь офлайн   YASTREB Иконка

• Активный участник

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:21

Вообще сины самые рульные еееее :rolleyes: И пофиг что видят я все равно нападаю)

• Активный участник

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:56

Просмотр сообщенияSyslic (38 минут назад) писал:

НУБЫ УБЕЙТЕСЬ НАХРЕН нытьём что вас видят, пряморукому сину паралельно, видят его или нет, кстати нормльные сины жмут инвиз и стан почти мгновенно, проактически не бегая в инвизе....

во первых это не нытье а предложение, а во вторых ты практический в каждой теме одно и тоже пишешь http://tmp.stogov.ru/i/boyan_stamp.gif
не нравится не читай :rolleyes:

• Ниуверен-нинаезжай))

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:52

Просмотр сообщенияkapusto4ka (03 Декабрь 2009 - 19:45) писал:

к чему интерестно это все. играл за профу, если она тебе нравилась так играй и не рассказывай какая она плохая, какие все плохие что тебя не защищают и т.п. а если не нравится, так начни играть другой профой.

покажи мне где я сказал что радик плохая профа или что мне не нравилось им играть?)

Пользователь офлайн   Kogotoro Иконка

• Активный участник

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:56

Просмотр сообщения325Ghost (03 Декабрь 2009 - 19:19) писал:

не че не понял что сейчас использование шоповской переработки является нарушением правил ?

не стоит косить под дурака чтобы выставить им другого =)