Разбойники и их инвиз кто за снятие ограничения скрытности +5ЛВЛов
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:13
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:19
Kogotoro (9 минут назад) писал:
они и щас там порой встречаются но как правило 60-65+ и редко =) ибо риск потерять персонажа 60+ не все считают оправданным =)
не че не понял что сейчас использование шоповской переработки является нарушением правил ?
зы кто за то чтобы мистам дали татем хаоса на 10 минут без каста с вероятностью 101%?
я против, у мя другая идея:
что бы дали тотем хаоса с кастой 1,5 сек дальностью на 20м радиусом до 10м ставящийся с вероятностью до 95% на 30 сек и что бы при выходе из него жертвы еще 15 сек бегали в хаосе
и что бы его давали на 50 лвле уже :rolleyes:
и чернам хочу что бы ловушка с 50 лвла была и что бы ставилась как мина до активации поле первой жертвы начинался отсчет до 20 сек с дальностью 20м радиусом 10 кастой 1,5 сек
да и что бы бы ставящий ловушку видел де она находится а остальные нет :rolleyes: и что бы вероятность была до 95%
а эт неоф форум так что :ph34r:
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:35
Водочник (03 Декабрь 2009 - 17:51) писал:
чё везде против голосуешь? не шпион гравити случайно?
Ага я шпион)) Если голосую против значит я против и мне это не нравится) Если бы создали опрос например дать Мстителям масс стан мину. Я бы проголосовал За :). Или там цену на платину скинуть. Тоже ЗА) А где я еще против голосовал?
MaTT (03 Декабрь 2009 - 18:13) писал:
+1))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:37
Жрец Нумарена (30 минут назад) писал:
Руинхорн одинаков, что в с1, что в с2. Я играл на амофе достаточно долго, я был на босах. включая руинхорна. Я играл на руофе, еще дольше, я тоже был на босах включая руинхорна, и как в с1 так и в с2. Те люди которые говорят что там он бьется проще или тупо себе вбили это в голову и здраво верят. или просто давно не были на руофе давно. И вот еще что, почему-то всем кажется что руоф специально делает своим пользователям плохо, хотя только вдумайтесь в эти слова, зачем им это нужно?! Никто не думает о том, что это просто амоф купил немножко больше прав, и имеет право изменять рейты, изменять боссов ( про боссов лично я считаю бред, но раз пошло дело что в это все верят фиг с ним). Я считаю, что не дураки придумывали рейты, не дураки придумывали силу боссов, а все что делается x 1.5 или еще что, это глупость, и это не стоит делать.
Да в шоп "наши" гравитяни добавили кое что "свое", но ты и не забывай что американская администрация сделала точно тоже самое, если ты играл там (играеш) то должен знать, что там были такие плюхи, которых в России не было никогда. Например +30% опыта на неделю, или те плюшки которые увеличивают шанс усиления, плюшки которые не дают пушке сломатся при усилении и многое другое. Это там первый раз были костюмы на 3 месяца, они вводят шопа не меньше нашего, просто как-то все говорят что ругравити погрязло в шопе, а у амофа все хорошо.
Кстати, какое отношение имеет амоф к нашему разговору? Правильно, абсолютно никакого, потому давай не будем возвращатся к этой теме, во всяком случае здесь, это оффтоп. Если хочеш, я всегда рад переговорить в ЛС.
Что именно вас не проникло во вразе о том, что администрация не ведёт переговоры с шантажистами? Как по мне они говорят что хотят, и делаю это согласно закону, т.к. закона на этот счёт нет. Мы подписали с ними договор, и если нас не устраивает, мы можем просто уйти. Ну сути вопроса не решает. По вашему законодательству ( Российскому ) - мне решать, быть тут или не быть. Требовать или не требовать.
Пойдем дальше, ближе к делу, да, договор за 2008 год, вот только с какого это чуда его будут менять? Он такой же как и был, если бы он был другой, его бы поменяли и на сайте, даю 100%. Что вы можете требовать, а что не можете, вы подписали поставив галочку когда создавали акк.
Еще разок дам вам ссылочку на
Цитата
3.3.1. Обеспечивать всем Пользователям равные возможности осуществления доступа к Игре, независимо от расовой, половой или иной принадлежности Пользователя.
3.3.2. Осуществлять контроль за соблюдением Пользователем условий настоящего Договора.
3.3.3. Сохранять конфиденциальность Регистрационных данных и других данных о Пользователе, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.
3.3.4. Предоставлять Пользователю возможность получения информации об изменениях в Договоре и Приложениях к нему.
3.3.5. По письменному заявлению Пользователя предоставить ему возможность ознакомиться с документами, подтверждающими принадлежность ООО "Гравити СиАйЭс" исключительного авторского права на Игру на территории Российской Федерации.
3.3.6. Уведомлять Пользователя об изменениях существенных условий настоящего Договора, а также об изменениях в порядке и условиях предоставления возможности доступа к Сервисам Игры на основании Договора путем размещения объявлений на Сайте.
3.4. Правообладатель вправе:
3.4.1. Прекратить предоставление возможности осуществления Пользователем доступа к Игре в случае несоблюдения последним условий настоящего Договора и/или Приложений к нему.
3.4.2. Изменять порядок и условия предоставления возможности доступа к Игре и связанным с ней Сервисам в любое время по своему усмотрению.
3.4.3. Уничтожить Учетную запись Пользователя с удалением всех пользовательских данных в случае, если последний не пользовался возможностью доступа к Игре в течение шести месяцев.
3.4.4. Прекратить предоставление возможности осуществления Пользователем доступа к Игре при нанесении последним ущерба Правообладателю или третьим лицам путем непрямого нарушения условий настоящего Договора и/или Приложений к нему
3.4.5. Прекратить предоставление возможности осуществления Пользователем доступа к Игре как в целом, так и в части без предварительного уведомления Пользователя в случае, если он вовлечен в действия, которые Правообладатель обоснованно считает нарушающими условия настоящего Договора и/или Приложений к нему.
3.4.6. Периодически изменять условия настоящего Соглашения и его Приложений, корректировать действующие тарифы, вводить новые Приложения к настоящему Соглашению.
3.4.7. Использовать Регистрационные и иные данные, указанные Пользователем, а также иную информацию, касающуюся Пользователя, для контроля законности проводимых финансовых платежей и для улучшения качества предоставляемого доступа к Игре.
А больше, никто и ничего вам не обязан, и требовать глупо. Вот примерно так, прости за много буковок.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:40
Rockjoy (03 Декабрь 2009 - 19:35) писал:
если подумать, то автор прав
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:07
Водочник (03 Декабрь 2009 - 18:40) писал:
если подумать, то автор прав
Син у меня тоже есть. Я выше писал.
Имхо эт нормальное ограничение в 5 лвл. Ну можно сделать подругому. 1лвл скила тебя не видят ниже тебя уровнем и выше на 1 уровень. 2лвл скила не видят выше тебя на 2 уровня, 3лвл скила не видят выше тебя на 3 уровня и т.д.
325Ghost (03 Декабрь 2009 - 18:41) писал:
Будут еще круче :D
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:11
kapusto4ka (03 Декабрь 2009 - 16:44) писал:
Доооо.......мож тада ты буиш сам себя хилять на рб?) Прежде чем создавать такие бредовые темы подумайте о других класах....поиграйте ими а потом уже предлагайте вводить изменения в скилы тк помница сами ныли о балансе в игре, так вот и делайте баланс)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:15
тогда уж так лучше
1)тя видят все но ты прозрачный и светишься как призрак
2) лвл тя видят все кроме обычных мобов
3)тя видят все кроме обычных и элитных мобов
4)тя видят все кроме обычных, элитных и ночных мобов
5)тя видят все кроме обычных, элитных, ночных и данджевых мобов
6)тя видят все кроме обычных, элитных, ночных, данджевых мобов и боссов
7)тя не видет не кто кроме тя других игрков и гмов
8)тя не видят все кроме тех у кого есть детект
9)тя не видят не кто и даже те у кого детект есть. даже гм не видит
10)тя не кто не видит абсолютно даже если ты их лупишь. проблема в том что этого тоже не видишь но видишь как другие игроки сами по се помирают :lol:
представь катрину ты радик стоишь в толпе тя начинает лупить син что происходит его мгновенно выносит толпа, это в с1 он может еще успел бы тя вынести пока на своей житухе а так фигу. основная фишка сина в инвизе без него как без рук кто бы там че не говорил. я ж не говорю что бы инвиз было возможно кастовать в бою
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:20
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:27
325Ghost (03 Декабрь 2009 - 19:15) писал:
Улыбнуло про мгновенный вынос толпой......чот судя с того что со мной было (а я играл радиком на аренках не мало) ну ооооч не многие заботяца о чемнибуть кроме своей *опы извините за выражение и оооч не многие додумаюца прикрывать радика пока его не вынесут сином/сталком раз 5 и он не начнет орать в чат матом)))Исключение составляют тока сыгранные команды (ги пати, друзья, знакомые и тд) и некоторые люди у которых просто по какойто случайности хватило мозгоф подумать о том что радик тож оч важен))
З.Ы. а то что у тя не хватает хп/дамага чтоб вынести 1 маленького радика означает только что точен ты каряво)))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:45
Я вообще не понял причём тут я. Я не автор темы, ты помойму не к тому обратился.
P.s. Играл всеми класами кроме некра.
З.Ы. а то что у тя не хватает хп/дамага чтоб вынести 1 маленького радика означает только что точен ты каряво)))
к чему интерестно это все. играл за профу, если она тебе нравилась так играй и не рассказывай какая она плохая, какие все плохие что тебя не защищают и т.п. а если не нравится, так начни играть другой профой.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:14
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:21
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:56
Syslic (38 минут назад) писал:
во первых это не нытье а предложение, а во вторых ты практический в каждой теме одно и тоже пишешь http://tmp.stogov.ru/i/boyan_stamp.gif
не нравится не читай :rolleyes:
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:52
kapusto4ka (03 Декабрь 2009 - 19:45) писал:
покажи мне где я сказал что радик плохая профа или что мне не нравилось им играть?)