Разбойники и их инвиз кто за снятие ограничения скрытности +5ЛВЛов
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:46
Наверное это сейчас стало модным :D вот и я решил не отступать от моды и тоже создал свою
Итак, суть проблемы в следующем, разбопроизводных в скрытности могут видеть все кто выше них на 5 лвлов, так же ш совсем не интересно сила врага определяется +9 лалов включительно вот так подкрадываешься к врагу, а он оказывается тя видел и ржал над тобой все это время
В общем хочется что бы это дурацкое ограничение сняли :rolleyes:
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 15:08
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 15:21
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 15:24
325Ghost (Сегодня, 13:46) писал:
В общем хочется что бы это дурацкое ограничение сняли
=) куда вам ещё ограничение убирать =) вчера на битве(где там деревьем много XD),забыл как она на русоффе называется=) ползёт син в инвизе 67+ гдето=) я даже и не ожидал ,что его стан по мне попадёт с инвиза=))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:44
Ни один из всех опросов не привёл к изменению чего либо в игре, самого элементарного шопа, а ты хочеш менять уже саму систему игры, чего ру гравити никак не смогут сделать без корейцев, а что бы корейцы узнали наше мнение, хотя опять таки врядли что изменится, нужно писать не на русском и не здесь :) Пусть кому покажется что это песимизм и глупости, но это не так, это реализм.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:53
Гравити "ЦЫС", не ведёт переговоры с террористами. - грубо говоря, с чего ты взял, что всё именно так как ты говоришь? Веришь словам админов, не смеши людей... Забыл что сидишь на неоф форуме - это уже другой вопрос. И все заданные тут вопросы и тредования - всего лишь прозьбы, с надеждой что кто то обратит на это внимание...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:57
kapusto4ka (12 минут назад) писал:
знаю, но надеюсь на авось
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:11
Жрец Нумарена (8 минут назад) писал:
Нет, не верю им, я верю в написаный
Пункт 1. Гласит следуйщее... сказал:
Они не имеют никакого права влазить в клиент и что либо менять.
Жрец Нумарена (8 минут назад) писал:
Просто бывает созданные такие опросы, чуть ли не доходят до "драки", когда одна сторона "за", другая "против", хотя ровным счётом вероятность того что что-то изменят примерно 0,01%. Ну, а верить и мечтать никто не запрещал))
Цитата
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:42
Во вторых это соглашение до 2го сезона. И как известно кто то этот долбанный реквием купил - появился сезон 2, новшества по прежнему приходят к нам каждый четверг.
К слову, договор за 2008 год...
Что именно вас не проникло во вразе о том, что администрация не ведёт переговоры с шантажистами? Как по мне они говорят что хотят, и делаю это согласно закону, т.к. закона на этот счёт нет. Мы подписали с ними договор, и если нас не устраивает, мы можем просто уйти. Ну сути вопроса не решает. По вашему законодательству ( Российскому ) - мне решать, быть тут или не быть. Требовать или не требовать.
А если говорить еще проще, то мы ржом с гравити всем офисом, ибо не квалифицированные работники, не раз ублажали мой скептический настрой - своей без тактичностью.
Берите пример с американцев, они багаче нас, и по видимому будут богаче до тех пор, пока мы не научимся делать то, что от нас необходимо, с точки зрения рабочего места, и правил поведения с клиентами...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:59
325Ghost (03 Декабрь 2009 - 13:46) писал:
Наверное это сейчас стало модным :D вот и я решил не отступать от моды и тоже создал свою
Итак, суть проблемы в следующем, разбопроизводных в скрытности могут видеть все кто выше них на 5 лвлов, так же ш совсем не интересно сила врага определяется +9 лалов включительно вот так подкрадываешься к врагу, а он оказывается тя видел и ржал над тобой все это время
против ибо тогда появятся до фени левых аков с разбами 30 лвл стоящими в инвизе и на макросах перегеноняющие а1 шоповской переработкой кой где =)
они и щас там порой встречаются но как правило 60-65+ и редко =) ибо риск потерять персонажа 60+ не все считают оправданным =)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:02
упали чтоли ? сины и так рулят ,
зы кто за то чтобы мистам дали татем хаоса на 10 минут без каста с вероятностью 101%?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:11
timohа (03 Декабрь 2009 - 18:02) писал:
зы кто за то чтобы мистам дали татем хаоса на 10 минут без каста с вероятностью 101%?
Я!!! А еще мстителям чтоб урон с мин зависел от инт, добавлялось "экстра урон критом" и чтоб откат у всех минок был по 5 сек. В таком случае согласен на снятия +5 инвиза.