да мне бы любая система пк щас по душе была бы , лишь бы можно было убить кого нить , а то начинаю с ума уже сходить ...и так каждому встречному пендосу отписываю от нех нах что то вроде : Hey niger , i fck you mother at last night . А так хочется заместно этой болтавни взять дубину ну или там арбру и засадить по самые ..... !!!!!
Последний удар по миру реквием
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:51
да мне бы любая система пк щас по душе была бы , лишь бы можно было убить кого нить , а то начинаю с ума уже сходить ...и так каждому встречному пендосу отписываю от нех нах что то вроде : Hey niger , i fck you mother at last night . А так хочется заместно этой болтавни взять дубину ну или там арбру и засадить по самые ..... !!!!!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:52
!!!!!!!!Верните ланты 200%!!!!!!!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:52
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:04
Как бы хренова в реке не было, здеся будет часть народа до смерти проекта.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:17
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:21
или можно подумать кронус был изначально пк )))
да и вообще, у мну на хамерине есть персы ) куда почкуче твоего лагокронуса будет...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:25
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:28
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:29
как там говорят, Нуб детектед ) Друг, если такое понятие как работа, помимо мободротства ) и на таких как я "стюнтяях", которым тяжело и которые платят за игру, держится этот проэкт )
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:29
Жрец Нумарена (4 минут назад) писал:
Постой , гиперион изначально был not pk сервер , никто и никогда не обещал его делать пк . Да на кронусе и тетосе изначально пк тоже не было , просто потому что на тот момент пк системы не было вообще . Потом уже пк врубили на этих двух серверах , и гм обранил тогда еще фразу , мол если кого не устраивает что они оказались на пк серверах мб реализуют их трансфер на гепирион . Но естетсвенно все замялось . А про то что гепирион станет пк , бредовая мысль . ПК он не станет никогда .
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:31
даже назнаю что и сказать, протупил )))))))))))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:35
Жрец Нумарена (37 минут назад) писал:
народ весь сидин на тарбе твинков гоняет ведь ща на халяву ездовых зверей раздают на прокат новичкам и пачку поротов, а ты тут на форуме торчишь =)
PAZLIK (37 минут назад) писал:
ты че кого ж лить тогда
Жрец Нумарена (3 минут назад) писал:
даже назнаю что и сказать, протупил )))))))))))
а тетрис ты не заметил что ле?
Жрец Нумарена (03 Декабрь 2009 - 12:29) писал:
как там говорят, Нуб детектед ) Друг, если такое понятие как работа, помимо мободротства ) и на таких как я "стюнтяях", которым тяжело и которые платят за игру, держится этот проэкт )
Такие как ты обычно пишут наоборот: "сделайте шоп дешевле или вообще уберите его".
Жрец Нумарена (03 Декабрь 2009 - 14:29) писал:
Как ты играешь мне по одному месту, и что работаешь тем более, сопли на кулак наматай и не показывай. я тожа один из тех на ком это держится но я себя к "стюнтяям", не отношу.
Кто надо уде давно привык к особеностям река.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:37