- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Дисбаланс арена и ионные шахты (65+)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:57
Не для кого не секрет, что в последнее время увеличилось число игроков которые давно перешагнули отметку 70 уровень персонажа и с каждым днем растет количество игроков которые достигли 75-го уровня, а то и выше, что не может не радовать армию задротов :D . На арене, как впрочем и на ионных шахтах, наблюдается существенный дисбаланс в силах противоборствующих команд. В итоге это превращается в самобичевание команды, которая по умолчанию уже выиграть не может, если количество игроков 70+ превышает больше половины триона противника. Многие скажут (из категории самых умных) точи оружие, гамь доспехи, покупай шоп и т.д., а вот и нет. Персонажи 70-75 имеют в своем распоряжении скилы на порядок выше, белее прокачанные гены и конечно новые сетовые вещи и оружие под их уровень.
С учетом того, что 70+ уровень персонажа это уже не показатель, хотелось бы получить ответ (от Администрации проекта):
Когда откроют арену для 70+ ? Если нет, то почему ?
По какому принципу формируются трионы для арен и шахт ?
Учитывается ли средний (общий) уровень персонажей в команде? Если да, то какой разброс ( +/- ) допускается в средних (общих) уровнях команд ?
С учетом того, что 70+ уровень персонажа это уже не показатель, хотелось бы получить ответ (от Администрации проекта):
Когда откроют арену для 70+ ? Если нет, то почему ?
По какому принципу формируются трионы для арен и шахт ?
Учитывается ли средний (общий) уровень персонажей в команде? Если да, то какой разброс ( +/- ) допускается в средних (общих) уровнях команд ?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 00:27
Бред полный !!!)либо ты дитя рейтов который качнул до 66 и не фига в игре не фурычишь.либо ты думаешь не тем местом что надо.
одно решение твоей проблемы слейся до 65 и ходи туда на арену.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 00:33
0bertron (17.11.2009, 23:57) писал:
Не для кого не секрет, что в последнее время увеличилось число игроков которые давно перешагнули отметку 70 уровень персонажа и с каждым днем растет количество игроков которые достигли 75-го уровня, а то и выше, что не может не радовать армию задротов . На арене, как впрочем и на ионных шахтах, наблюдается существенный дисбаланс в силах противоборствующих команд. В итоге это превращается в самобичевание команды, которая по умолчанию уже выиграть не может, если количество игроков 70+ превышает больше половины триона противника. Многие скажут (из категории самых умных) точи оружие, гамь доспехи, покупай шоп и т.д., а вот и нет. Персонажи 70-75 имеют в своем распоряжении скилы на порядок выше, белее прокачанные гены и конечно новые сетовые вещи и оружие под их уровень.
мде.....я темп 74, мя син 70 или стрелок 69+ разберут наура ) гдеж справидливость ))) лв не решает,решают руки или много $
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 00:36
dadsad,
твоя регистрация: 12.11.2009 ты дитя рейтов ?))))
который качнул до 66? да нет ... чуть выше )))
твоя регистрация: 12.11.2009 ты дитя рейтов ?))))
который качнул до 66? да нет ... чуть выше )))
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 04:28
А если человек недавно зарегался на этом форуме..значит он жертва рейтов? XD
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 05:10
dadsad (18.11.2009, 0:27) писал:
Бред полный !!!)либо ты дитя рейтов который качнул до 66 и не фига в игре не фурычишь.либо ты думаешь не тем местом что надо.
тема делеко не бред!
мне тоже хотелось бы узнать по какому принципу формируеться арены?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:38
а то что 55 лвл на одной арене с 65 это не дисбаланс?:)))
ЗЫ а если сделать для 70+ арену отдельно то народу будет оч оч о мало, даже щас заканчивается не на мкс очах, а на времени-_-
ЗЫ а если сделать для 70+ арену отдельно то народу будет оч оч о мало, даже щас заканчивается не на мкс очах, а на времени-_-
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 08:25
гон это неправда...
на аренах и ионках решает тоько сколько в команде пряморуких чернов синов хилов и наверное стрелков элементалистов..
ага постоянно нубы достаю.. и обязательно отключит для них союз и руины древних... а то тупые бегающие 1 скиловые фраги...
на аренах и ионках решает тоько сколько в команде пряморуких чернов синов хилов и наверное стрелков элементалистов..
Цитата
лучше для минус 70лвл отключить арену, чтоб не ныли.
Не качнул 70лвл арены недостоин))))) марш качаться.
Не качнул 70лвл арены недостоин))))) марш качаться.
ага постоянно нубы достаю.. и обязательно отключит для них союз и руины древних... а то тупые бегающие 1 скиловые фраги...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 08:26
kara (18.11.2009, 9:12) писал:
лучше для минус 70лвл отключить арену, чтоб не ныли.
ну ну
я 67 и мне все нравится
только арена считает как то типа того (лвл+лвл+лвл..../на кол-во 1й команды = лвл+лвл+лвл/кол-во 2й команды)
и иногда бывает 3 70+ против толпы 65-69, и я думаю знающие люди скажут что лучше уж оказаться в команде с нами "малышами"
скорей бы реиды а то моя дитя рейдов черно-некро-сталко-черн заскучала ^^
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:10
Купи прем, купи плюшку на ланты +200% и переработку.
Иди на корабль, или пд на худой конец. Собирай деньги и альфы. Один день такого форма даст тебе 1-2.5кк, в зависимости от твоей жадности, уровня задротства.
Почитай ветку форума о своем персонаже.
Походи на арену. Особо не высовывайся, прикрывай врача и добивай раненых.
Дальше покупка шмота(можно 4вещи 66 и тапки-перчи арены 65, если ты не темп), бижи(55 10+/или обычная магическая/милишная бижа 10+), точка ее на инт/хп/аренный крит либо по 0.3 обоих/сопротивление конкретных типов магии/урон конкретным элементом...
Ну а дальше тренировки в дуэлях с разными классами.
Вообще я хз, как у вас на русе, но для многих классов разница в уровнях не особо заметна, ибо главное тактика. Мстителю, сталкеру, сину, проту, элементу.
Первому вообще почка ибо в случае чего можно просто убежать. Последний живится за счет набегов и если будет достаточно расторопным, но количество смертей может быть минимальным.
Иди на корабль, или пд на худой конец. Собирай деньги и альфы. Один день такого форма даст тебе 1-2.5кк, в зависимости от твоей жадности, уровня задротства.
Почитай ветку форума о своем персонаже.
Походи на арену. Особо не высовывайся, прикрывай врача и добивай раненых.
Дальше покупка шмота(можно 4вещи 66 и тапки-перчи арены 65, если ты не темп), бижи(55 10+/или обычная магическая/милишная бижа 10+), точка ее на инт/хп/аренный крит либо по 0.3 обоих/сопротивление конкретных типов магии/урон конкретным элементом...
Ну а дальше тренировки в дуэлях с разными классами.
Вообще я хз, как у вас на русе, но для многих классов разница в уровнях не особо заметна, ибо главное тактика. Мстителю, сталкеру, сину, проту, элементу.
Первому вообще почка ибо в случае чего можно просто убежать. Последний живится за счет набегов и если будет достаточно расторопным, но количество смертей может быть минимальным.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:12
Согласна с автором темы, что надо как-то чтоб решили этот вопрос наши многоувжаемые админы, а ещё, чтоб хоть что-то поправили с Союз Ареной, а то печально до слез видеть в одном трионе игрока 35+ и 60++...70+. Это что был лаг, что игрока такого лвла к хай лвлам занесло или как и должно быть? )))
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:26
ваще поф на лвл, вчера 65-м рейнжом 58 или 68 фрагов на арене сделал)) Но ваще да 20+ оттуда убрать нада..
На руинах то еще ладно, там такие толпы бегают, а тут ток 15-15...
На руинах то еще ладно, там такие толпы бегают, а тут ток 15-15...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:22
SGwar (18.11.2009, 10:40) писал:
на сколько я понмаю, на этой арене всем ровны, другое дело , что пользую я только скилы которые у ( меня\вас) прокачаны на мой 35-45- 55 лвлЫ
Не совсем вроде как... это на Арену Сильнейших берут шмот и прочие "прелести" у эксклюзивного торговца и в путь: там да - более-менее уравниловка, а на Союз Арене каждый в своей экиперовке
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:55
Каналья (18.11.2009, 9:10) писал:
Интересно услышать про тактики того же мстителя, сталкера, прота или элемента на арене....?)))
Мститель - натыкать мин в надежде, что одинокий перс туда влетит или бежать в толпу в надежде, что успеешь поставить хоть две до момента, когда тебя убьют...или тактика сина - теперь пожизненный инвиз, т.к. только с него можно юзать необходимый стан со связкой других или используя арбаль - появился, стрельнул....и бежать куда подальше ? Элемент ? Который постоянно находится в поиске одиноких, отбившихся от толпы противника персов, рассчитывая на свой новый крит ? Прот ? Да, 73-75й прот на арене, эдакий мини рейд-босс, которого ковыряют всей толпой в ожидании, что у него закончится мана, а когда надоедает, то можно и в камень...))) ? О какой тактике можно говорить, если на арене НЕТ ПОНЯТИЯ КОМАНДНОЙ ИГРЫ по умолчанию...каждый играет сам по себе (тупой выпендреж перед другими)...
Возвращаясь к своему посту я для себя хотел бы услышать ответ ...Возможно ли переформация последней доступной по уровню арене на участие в ней персонажей чьи левелы находятся в промежутке 61-69, и 70-79 ???
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »