Ухх, скока общения, флуда, ругни и флуда) Хорошо быть темпестом всё таки) У меня все знакомы радики ходят в сете жизни, как из 1с так и из 2с . При пате каче или при фарм данже в двоем , например шахте радик скока меня хилял он не разу не скушал банку или другой способ восстановления мп( кроме бафа на медиту +20% ) , не разу не присел ,даже мана до половины иногда редко доходила. Про хп я не знаю так как он не брал на себя удар мобов, и скока у него было хп я не поинтересовался. Так что по теме думаю сэт жизни - это сэт хила. Хотя я темпест могу ошибаться, но факт на яву.
Binary (10.11.2009, 23:54) писал:
Ну и строго говоря, 49 персонаж радиантом быть не может.
Сейчас уже может, докачался до 50 взял профу, выучил скилы и т.п. и слился до 49
Норм заточка.... но обьсни какого хрена такой мизер маны ???
Должно быть при такой точке как минимум тыщ 8 не меньше...
Пля ты еще и в костюме и 3.6к маны ? оО неговори токо что еще плюхи шоповские есть...
Ужоснах.
Рикос ты нупь... для класного регена точится 55я с-м гдето на +15, можно и +20, затем гамится аренным духом, вот тогда реген будет класный.
Один написал но хоть с рассуждениями, а другой (некий The BEST ) чтоб не утруждать себя в писанине просто написал ник и выражение нупъ, не обьяснений ни чего. Зделаю твоим же ходом The BEST ты нуп.
FAQ=) (12.11.2009, 13:22) писал:
Рикос ты нупь... для класного регена точится 55я с-м гдето на +15, можно и +20, затем гамится аренным духом, вот тогда реген будет класный.
Не факт что от с-м будет лучше реген мп чем от заточки улучшеной бижи.
Норм заточка.... но обьсни какого хрена такой мизер маны ???
Должно быть при такой точке как минимум тыщ 8 не меньше...
Пля ты еще и в костюме и 3.6к маны ? оО неговори токо что еще плюхи шоповские есть...
Ужоснах.
Какие нах 8к маны на 65,чувак ты бредишь?
Думаю до 8к и аренка и см+30 не поможет
И реген у меня с 600 духа и 130+рековери с шмоток = 250
Нонстоп хила хватает на 3мин.5сек
Ты видел что я написал? Я с Пиром - чувак это кастеты такие если ты не вкурсе.
Терь по поводу сета ---->Тут СКРИНЫ
Покажи мне 65 рада хиляющего также, и напоминаю - духа тут 600, крита у меня 31%, 6 хилок критовых подрят насчитывал.
Сока ходил на би/ру сидят там нубасы хиляют копейки патю сливают и дохнут как мухи, а потом говорят что радики не нужны и спрыгивают в протов/темпов.
И главное сока раз писал про то шо носить всеравно гниют с С-М"ом
Хех, нубаки. Я уже изобрел новую точку. Радик при ней будет иметь много маны, хороший реген и хороший хил. Правда крит будет поменьше малясь. Ну и на прота тоже точку номер 2 изобрел. Вот тока очень много вложить придется как лант, так и усилий,чтоб так заточиться. Рикос,у тебя хорошая точка,но моя новая даст примерно на 2К маны больше при той же силе хила и при несколько меньшем крите :). А можно а ля порта точнуть.
Интересы:Интернет , Requiem (само собой) и тд и тп)
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 23:22
Цитата
Хех, нубаки. Я уже изобрел новую точку. Радик при ней будет иметь много маны, хороший реген и хороший хил. Правда крит будет поменьше малясь. Ну и на прота тоже точку номер 2 изобрел. Вот тока очень много вложить придется как лант, так и усилий,чтоб так заточиться. Рикос,у тебя хорошая точка,но моя новая даст примерно на 2К маны больше при той же силе хила и при несколько меньшем крите . А можно а ля порта точнуть.
хех.. и что же за такая меготурбокласснаяволшебная заточка ? :)