ПоТеРяШкИ Не ведётся набор)
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:02
Ну вопшем создал тему) Была такая Ги, до недавнего времени, впринципе сильная. Когдато (а верней в начале февраля) я туда вступил И всё шло супер отлично, много хороших людей там повстречал, но которые потом бесследно исчезли!!! Ритаааа и Макс ГДЕЕЕЕЕЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ????????????? Дайте знать! Скучаю ОЧЕНЬ за вами, скучаю за всё время весёлым голосом Риты по скайпу После этого момента (момента неформального развала Потерях) Реквием стал для меня местом "куда я иногда захожу". Огромный ПРИВЕТИЩЕ Иришке с Димоном, как же мне было весело с вами СПАСИБО
Дата фотки - 1июля 2009г. 19:52:28
Дата фотки - 1июля 2009г. 19:52:28
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:40
ммм...потеряшки....на фотке даж йа есть =)
кстате рита и макс были на рейтах, у них всё харошо купили машынку катаюцо терь вот =)
п.с. ет гейм альт =)
кстате рита и макс были на рейтах, у них всё харошо купили машынку катаюцо терь вот =)
п.с. ет гейм альт =)
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:53
rabbit (3.11.2009, 17:40) писал:
ммм...потеряшки....на фотке даж йа есть =)
п.с. ет гейм альт =)
п.с. ет гейм альт =)
Я ж спецом фоткал!
Рита и Макс на Рейтах я не видел не разу, какая машинка ты имееш ввиду? я вшоке
То, что ты ктото, это я в курсе!
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 01:29
Хых. Многих видел когда то в конце зимы. Когда лабораторию окупировали))
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 23:01
Сережка, приветки. Мне тоже было очень с вами весело и приятно. Я всегда в аське теперь так что пиши. От Димы тоже большой прибольшой привет.
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:03
Замечательное фото. Очень приятно было играть вместе с таким хорошим и дружным коллективом.
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:21
Все потеряхи перешли к скорпам
Меня вроде тож на скрине нет
Хз большая часть забила на игру Серега бывает резко
Макс уже не играет давно
Борат бывает еще несколько человек пых вродь начал играть )
Меня вроде тож на скрине нет
Хз большая часть забила на игру Серега бывает резко
Макс уже не играет давно
Борат бывает еще несколько человек пых вродь начал играть )