Elf13 (2.11.2009, 16:51) писал:
Доброго времени суток Уважаемые!!!
Играю в «World of Warcraft» уже 3 года, надоело. И чисто случайно наткнулся на «Реквием», почитав инфу на офф. сайте игры, меня она заинтересовала, даже очень! Ещё не играл (качаю клиент =) ), но уже есть пара вопросов у профи этой игры. В общем, в ВоВе я гамал Магом и Варлоком, из-за достаточного большого урона на макс. уровне.
Собственно вопросы:
1)Меня интересуют классы маги, перечислите их, пожалуйста, напишите основные + и -, фишки. И ваще что они из себя представляют.
2)Я так понял все в игре могут превращаться в зверя, а есть такой класс, который может превращаться в любое время в силу своих классовых возможностей?
3)Какой из магов специализируется на нанесении большого урона, интересует именно ДД класс. Но хотелось бы чтоб Вы описали всех подробно. Просто понятней будет понять, что представляет из себя класс, когда его описывают поигравшие им люди, нежели на офф. сайте…
Желательно получить развёрнутые ответы по всем магическим классам…
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы!!!
чародей и превращаться умеет и дд не плохой на 1цель, а так же имеет 2 стана дальних а еще замедлялки на ходу хилки и вообще читер :D
шаман масс дд с шикарным домагом
колдун хилый дотер имеет оковы которые к земле привязывают и стан (бесполезный) на 2 проще может стать некром (который вызывает сразу всех петов одновременно) или черном который ставит масс ловушки
темплар -хилрер, домаг не очень хилит, на 2 профе если брать темпеста то масс дд имеет тормозилку слип (не сбиваемый спелами) или радик с хилым домагом томрмозилкой слипом, шитом маны и гуд хилками (качаться соло трудновато)