REQUIEM.in: Несколько вопросов о классах Requiem - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Несколько вопросов о классах Requiem Оценка: -----

Пользователь офлайн   Elf13 Иконка

• Новичок

Иконки сообщения  Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 16:51

Доброго времени суток Уважаемые!!!

Играю в «World of Warcraft» уже 3 года, надоело. И чисто случайно наткнулся на «Реквием», почитав инфу на офф. сайте игры, меня она заинтересовала, даже очень! Ещё не играл (качаю клиент =) ), но уже есть пара вопросов у профи этой игры. В общем, в ВоВе я гамал Магом и Варлоком, из-за достаточного большого урона на макс. уровне.

Собственно вопросы:

1)Меня интересуют классы маги, перечислите их, пожалуйста, напишите основные + и -, фишки. И ваще что они из себя представляют.
2)Я так понял все в игре могут превращаться в зверя, а есть такой класс, который может превращаться в любое время в силу своих классовых возможностей?
3)Какой из магов специализируется на нанесении большого урона, интересует именно ДД класс. Но хотелось бы чтоб Вы описали всех подробно. Просто понятней будет понять, что представляет из себя класс, когда его описывают поигравшие им люди, нежели на офф. сайте…

Желательно получить развёрнутые ответы по всем магическим классам…

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы!!!

Пользователь офлайн   Aschim Иконка

• Активный бартук

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:31

Просмотр сообщенияElf13 (2.11.2009, 15:51) писал:

Доброго времени суток Уважаемые!!!

Играю в «World of Warcraft» уже 3 года, надоело. И чисто случайно наткнулся на «Реквием», почитав инфу на офф. сайте игры, меня она заинтересовала, даже очень! Ещё не играл (качаю клиент =) ), но уже есть пара вопросов у профи этой игры. В общем, в ВоВе я гамал Магом и Варлоком, из-за достаточного большого урона на макс. уровне.

Собственно вопросы:

1)Меня интересуют классы маги, перечислите их, пожалуйста, напишите основные + и -, фишки. И ваще что они из себя представляют.
2)Я так понял все в игре могут превращаться в зверя, а есть такой класс, который может превращаться в любое время в силу своих классовых возможностей?
3)Какой из магов специализируется на нанесении большого урона, интересует именно ДД класс. Но хотелось бы чтоб Вы описали всех подробно. Просто понятней будет понять, что представляет из себя класс, когда его описывают поигравшие им люди, нежели на офф. сайте…

Желательно получить развёрнутые ответы по всем магическим классам…

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы!!!

Тут можеш немного почитать о классах, но инфа еще за 1 сезон, сейчас немного изменились умения у разных проф, а хорошего гайда по всем профам и умениям сезона 2 еще не видел...

Цитата

Бартук - шаман хорошый масс ДД

Пользователь офлайн   crok Иконка

• ТОп 1 флудёр форума

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:34

зверёк пока спит его нет дд классшаман бартук а вапше реквиум затягиваюшия вата =) иесче тут не кк в вов сервис

Пользователь офлайн   АянамиРей Иконка

• нежная...

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:37

Лучше всего некр, одновременно вызывает 4 зверька, и иллюзию! Полный паразит, все умрут, а некр с полным хп)

Пользователь офлайн   ТесаК Иконка

• Активный участник

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:42

Просмотр сообщенияElf13 (2.11.2009, 19:51) писал:

элементалисты - адский дамаг, но на 1 цель в основном, бафы, ложащиеся на союзников. 2 дальних стана, достаточно малое кол-во хп, могут видить инвиз, есть еще паразитические доты, долгой продолжительности, так же умеют их снимать, в том числе и с союзников
черны - отличные масс дд, ловушка на 8 целей (стан), возможность призыва 2 питомцев
некроманты - думаю и так понятно - ходячий зоопарк, даж не знаю что про него сказать, кроме того что он может кач афк О_о
мистики - тоже очень хорошие масс ДД (лучшие пожалуй), но вроде нету стана, могу ошибаться
заклинатели - хз про них, знаю ток хп навалом и отличный дамаг, замедлялка, тотем хаоса (вроде им отдали, поправте если не прав)
темпест - масс дд, но дамаг ниже, чем например у мистиков/заклов, масс замедлялка на 9 целей, замедление на 4,5 м/с, 4 массухи
есть еще радики - это чисто хилы
ну вот вроде и все, из основных характеристик

сейчас зверь отключен. менять форму могут метаморфы

элементалист. самый сильный дд, но на 1 цель

• ТОп 1 флудёр форума

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:44

тесак элем до 60 + вата новечку не раскочаца эелма берут как 2 твинка

• нежная...

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:46

Просмотр сообщенияТесаК (2.11.2009, 18:42) писал:

черны - отличные масс дд, ловушка на 8 целей (стан), возможность призыва 2 питомцев

Не выбирай он норм будет токо с 70, а некотрые говорят, что с 87...

Просмотр сообщенияТесаК (2.11.2009, 18:42) писал:

элементалист. самый сильный дд, но на 1 цель

Думаю самый лучший для тя вариант!

НО НЕКР ВСЕРАВНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!

• Активный участник

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:46

Просмотр сообщенияcrok (2.11.2009, 20:44) писал:

норм он, прост на попе сидеть много придется, зато много чего приобретается на 60+, а на 70+ ваще сказака=))) ток докачатся над xD

• ТОп 1 флудёр форума

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:47

тесак момакс когдя качал ксеноа маго был 12 лвл =)

• нежная...

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:48

Просмотр сообщенияcrok (2.11.2009, 18:44) писал:

Хз елементом играла, помоему очень легко им играть, если весь шмот на 5 левел на +30 заточить То он будет непобедим!

• Новичок

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:49

Спасибо за помощь!!! ;) А вот скажите плиз, допустим я Шама, мне обязательно выбирать вторую профу?Это идёт как улучшение или уже совсем другой класс?А и ещё,метаморф норм или не оч?=D

• нежная...

Просмотр сообщенияТесаК (2.11.2009, 18:46) писал:

норм он, прост на попе сидеть много придется, зато много чего приобретается на 60+, а на 70+ ваще сказака=))) ток докачатся над xD

Если усиленную бижу заточить, и баклер то на попе вобще не нуно будет сидеть!

• Активный участник

Просмотр сообщенияАянамиРей (2.11.2009, 20:46) писал:

Думаю самый лучший для тя вариант!

крит на 65 лвле по шаму так же 65 лвла 1,6-1,7к с обычной стрелы, со стрелы со второй профы - 1,9-2к гдет криты, с массухи тож гдет 1,7к крит. лично по мне еще ниодин шам до 65 лвла так не бил

• нежная...

Просмотр сообщенияElf13 (2.11.2009, 18:49) писал:

метаморф норм или не оч?=D

Очень сложный клас, он токо для профи!

• ТОп 1 флудёр форума

меты тип танков а шамуда поевляюца новые скилы а у шамана всего вроде 12 скилов на 1 рофе все осальные на 2

• Активный участник

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:50

Просмотр сообщенияElf13 (2.11.2009, 20:49) писал:

Спасибо за помощь!!! А вот скажите плиз, допустим я Шама, мне обязательно выбирать вторую профу?Это идёт как улучшение или уже совсем другой класс?А и ещё,метаморф норм или не оч?=D

улучшение. можешь бегать с первой профой, но толку 0 будет от тя=) мет ниче так, но гдет с 65 лвла, не раньше и при хорошей заточке

• нежная...

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:52

Просмотр сообщенияElf13 (2.11.2009, 18:49) писал:

выбирать вторую профу

Вторая профа, ето как продолжение первой, обязательно конечно нуно выбирать))))))

Можеш некра выбрать- для меня он самый лучший клас, но им пвп нельзя делать)

• Новичок

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:59

Всем ещё раз СПАСИБО!Пошёл гамать =D

• нежная...

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 18:01

Просмотр сообщенияElf13 (2.11.2009, 18:59) писал:

Всем ещё раз СПАСИБО!Пошёл гамать =D

А кем будеш почему не сказал?????

• Новичок