Гильдия " •$ Rich & Famous $• "
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:45
ГоЗонар, 1 мне похуй. 2 тоже что и первое). на игру насрать так же как и на этот чертов форум я захожу сюда чтоб подавить уныние, ога. пишы в своей подписи что хочешь, это форум то игра.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:47
Фиолетово (27.10.2009, 16:43) писал:
Ахахахахаха, плачу))))) Игорь ЗАЧОТ!111
хы ) ну просто клуб эрудитов )
TimeWriter (27.10.2009, 16:45) писал:
ГоЗонар, 1 мне похуй. 2 тоже что и первое). на игру насрать так же как и на этот чертов форум я захожу сюда чтоб подавить уныние, ога. пишы в своей подписи что хочешь, это форум то игра.
ну я этого не говорил ) пишу что хочу....
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:47
Кышь оба! ) Йоптя... всю тему зафлудили чердзна чем... По сути дела:
1. Да, мы нубы.
2. Да мы не мочили 1ккккккккккккккк мобов. Мы прокачались на рейтах
3. Да мы не видели ни одного РБ босса, разве что на скриншотах.
4. Да нам живется лучше, чем Вам.
ыыы, какое примитивное мышление. Не в курсах вы о развити современных технологий )
1. Да, мы нубы.
2. Да мы не мочили 1ккккккккккккккк мобов. Мы прокачались на рейтах
3. Да мы не видели ни одного РБ босса, разве что на скриншотах.
4. Да нам живется лучше, чем Вам.
Цитата
и вот охота же людям создавать по тысячи акков, значит региттся тысячами мыл, везде все помнить заходить и все ради того чтобы их опять банили
ыыы, какое примитивное мышление. Не в курсах вы о развити современных технологий )
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:50
чотакактонесмешно
естьГИ-пущайбудет
естьЛЮДИ-пустьиграют
Реквиемжив?-парадокс))))))))))))))
естьГИ-пущайбудет
естьЛЮДИ-пустьиграют
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:51
всем спосибо все свободны :D лазорей что и требовалось доказать. всем пока сичас меня постигнет тьма)) я про ртч))
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:51
Цитата
чотакактонесмешно
естьГИ-пущайбудет
естьЛЮДИ-пустьиграют
естьГИ-пущайбудет
естьЛЮДИ-пустьиграют
Пасип на добром слове )
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:53
я думаю штук 7.... ну если модераторы проснутсо ) а ты прокси юзаешь, или всех твоих твинков забанят?
и всё таки класс персонажа влияет на его мировозрение в комьюнити реквием. Хилеры злые завистливые люди, темпесты еще злее... дали темпестам мочить мобов, и все стали добрыми и размеренными. Посмотрите хотя бы на саида )
hardman (27.10.2009, 16:50) писал:
чотакактонесмешно
естьГИ-пущайбудет
естьЛЮДИ-пустьиграют
естьГИ-пущайбудет
естьЛЮДИ-пустьиграют
и всё таки класс персонажа влияет на его мировозрение в комьюнити реквием. Хилеры злые завистливые люди, темпесты еще злее... дали темпестам мочить мобов, и все стали добрыми и размеренными. Посмотрите хотя бы на саида )
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:02
Да просто ЗАЕБАЛ ТЫ ВСЕХ СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ САУЗЯ))))))))
* спокойно и размеренно))))))))))))))))))
* спокойно и размеренно))))))))))))))))))
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:08
именно поэтому баталии первым я не начинаю ) чтоб потом не начинали ) ваше мнения улыбают, пока всё в этом шерифском сервере работает либо нам наруку, либо так как нужно нам ;)
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:15
та ты ответь что я стукачу ) так ото, рты закрываю ) ибо барзеете ) а тот кто банит, тот молчит ) народная мудрость гипериона )
мешаете ) своими тупостями, блакадами и высмеиниваниями ) начиная от Храмовика, который не мог сказать просто нет ) Надо было выебнутсо, да так чтоб дети и внуки помнили и знали кто тут папко ) а тут ещё, мать его, хилер умничает )
Иди работай скай )
hardman (27.10.2009, 17:10) писал:
Играй в ИГРУ
It`s all
It`s all
мешаете ) своими тупостями, блакадами и высмеиниваниями ) начиная от Храмовика, который не мог сказать просто нет ) Надо было выебнутсо, да так чтоб дети и внуки помнили и знали кто тут папко ) а тут ещё, мать его, хилер умничает )
Иди работай скай )
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:24
Иди работай скай )
а вот ты мне играть абсолютно не мешаешь, прикинь да)))))
ДОООООБРЫЙ ВЕЧЕРРРРРР
Иди работай скай )
ДОООООБРЫЙ ВЕЧЕРРРРРР
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:26
на кого учишься ? что в твоём понимании образование ? я вот к примеру учусь уже 7й год ремонтировать компы )
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:28
специалист микропроцессорной техники.
диплом? сам нарисуешь или твой следующий работодатель на слово верить должен
диплом? сам нарисуешь или твой следующий работодатель на слово верить должен
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:29
hardman (27.10.2009, 17:24) писал:
Иди работай скай )
ДОООООБРЫЙ ВЕЧЕРРРРРР
Иди работай скай )
ДОООООБРЫЙ ВЕЧЕРРРРРР
а ты наоборот стимулируешь ) заступаешься за зоновских терпил, и доказываешь что он круть, а мы гавнень ))) аффтар, пиши еще !