Lynch (27.10.2009, 16:14) писал:
я тебе так скажу профи ты наш , ты 66+ то апнул в конце сентября на рейтах , хз че там у тя на аммофе было
так вот , лаба , око и прочяя дребень не являеется рб , это для особо умных и понимающих людей, ага
тебе не будет тяжело ,тебе будет нереально хотя ы потому что ты 67 а лорд веринуман 83 лвл и макс что ты ему снесеш это критом 200-300 урона , а так весь твой дамаг будет варьироваться в пределах 15-20 .. еще раз повторяю чтобы рассуждать на тему какой ты умный по рб нужно хотя бы иметь некое представление об этом рб. сколько у вас в ги магов? 2? 3? вот это те ,кого есть смысл туда пускать , остальное можно тупо оставить снаружи. теперь еще немного теории, ты наверно еще не понял ,но глупо сравнивать руинхорна и веринумана, сколько может снести руинхорн? макс 4-5 к ,ну норм думаю переживаете, для веринумана это даже не обычный удар, его крит насколько я помн может быть и 8 и 9к лично по мне (я ведь дрыщ все же) ну как есть у вас танк способный держать это? ах да, у вас же скоко радиков? мм?? и что будет делать ваш радик в море тотемов? ну сходите увидите не хачу портить малину
теперь о думе, может ты и не знаеш но дум чучуть сильнее, изза дота снимаюшего по 1к хп в течение 1 минцты, и размерах данжа .. но не волнуйтесь ,я желаю вам дойти до стадии саммонов, затишья, фира и дотов ,во весело то будет вам
кароче, если ты хочеш со мной поспорить , сначала хотя бы сходи на этих боссов и посмотри что да как а потом уж ляпай
не беспакойся добрый дядя линчь ) у ас нет магов, зато есть дебафер, который по мнению папок ставить мины только должен, а он еще и убивает вашу присловутую точноть, уворот, деф и тому подобное ))) безвыходных ситуаций нет ) мы легки на начала свои, надо будет, возмём каждый по новой пухе, вточим капалку на ману и вы капаем ману - потом завалим )
TimeWriter (27.10.2009, 16:22) писал:
хател бы насрать да жаль я в РТЧ был
Lynch, не завадись - всем похуй. твои старания по подавлению нубов - ниочем.приятно было попиздеть :D
вот вам папка, толкающий сет руни за платину ) убейся нуб ) иди на руни трионом, и выбий своему хилу что то, когда то )