Гены. Новые и старые
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:58
MaTT (19.10.2009, 21:16) писал:
УХ ТЫ НАХ!!!!!!
я такого неожидал =) спс Рок лови плюс =)
Эх все гены такие вкусные, а ещё надо кам кожу качать и инстинкт, эх 25 очей нехватит =((
я такого неожидал =) спс Рок лови плюс =)
Эх все гены такие вкусные, а ещё надо кам кожу качать и инстинкт, эх 25 очей нехватит =((
Ой Матт +1, так порадовали гены что ппц)))) А если еще и паутинку вернут) кажется я начинаю улавливать смысл в Реке )))
Хватит 25 очей. Смотри, 1 ген в кожу, 1 ген в интинкт, 3 гена в пасивку на оружие, всё остальное максим ибо всё остальное еще лучше. Почему можно не максить генами кожу с инстинктом, потому что прибавка с лвлом гена оооочень маленькая, как и в ген на пасивку оружия. Не так будет ощущатся как откат на приближение и допустим тот же удар в челюсть.
p.s.
Rockjoy (19.10.2009, 18:52) писал:
Моя репа хочет плюсов)))
Рок бошое спасибо, я дал бы плюс, да ты сам знаеш что нет возможности
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:59
OusT (19.10.2009, 21:56) писал:
спс
Незачто)) спс за +)
Кстати. Если кого не устраивают картинки скилов которые грузятся с корейского сайта. Залейте их на ipicture.ru к примеру и выложите тут ссылки на них в таком порядке как они расположены в теме. Так же можете написать названия скилов в таком же порядке
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 23:29
Rockjoy (19.10.2009, 22:59) писал:
Незачто)) спс за +)
Кстати. Если кого не устраивают картинки скилов которые грузятся с корейского сайта. Залейте их на ipicture.ru к примеру и выложите тут ссылки на них в таком порядке как они расположены в теме. Так же можете написать названия скилов в таком же порядке
да не норм всё грузится
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:44
Добавил Ассасина
И так же одна проблемка) Больше картинок вставлять в сообщение нельзя)
У нас есть 2 варианта)
Удалить все сообщения тут. И написать другие гены как 2 пост после темы
И 2 способ. Пожертвовать 2 и 3 сообщением в этой теме) тоесть пост Melow я удалю, а свой пост который идет после него отредактирую под гены)
И так же одна проблемка) Больше картинок вставлять в сообщение нельзя)
У нас есть 2 варианта)
Удалить все сообщения тут. И написать другие гены как 2 пост после темы
И 2 способ. Пожертвовать 2 и 3 сообщением в этой теме) тоесть пост Melow я удалю, а свой пост который идет после него отредактирую под гены)
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:58
ммм.....рок если не трудно то переведи еще и вождя плиз
да и сделайте мне положительную репу плиз,хачу року + поставить ну и другим тож)
да и сделайте мне положительную репу плиз,хачу року + поставить ну и другим тож)
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 14:02
вот,присоединяюсь к просьбе Тушкана...-1 непойми почему,а плюсик поставить хочу