- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопрос к GMмам =)
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:20
GMs вот прошло недавно обновление,поставили с2,пришло еще больше народу играть в Requiem =_) Вот многие наверно знают,что если есть в какой нибудь MMORPG обновление,то сразу должно быть понятно,что придет еще больше народу :mellow: в Requiem и так почит места на одном сервере нету =/ может создадите еще один сервер,все равно будет,не будет ПК,просто на серверах уже места нету а ЛАГОВ дофига,особенно в ионных шахтах или на арене,хотя инет отличный и комп не грудо митала =|
Создайте новый СЕРВЕР =/или запустите голосование на форуме :unsure:
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:23
ну дык ето на кронесе так ) вон есть 2 и 3 сервер ) а поповоду 4 сервака толку делать ево нет скоро будет АИОН и свалят все отсюда
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:29
maximaler (13.10.2009, 14:20) писал:
GMs вот прошло недавно обновление,поставили с2,пришло еще больше народу играть в Requiem =_) Вот многие наверно знают,что если есть в какой нибудь MMORPG обновление,то сразу должно быть понятно,что придет еще больше народу :mellow: в Requiem и так почит места на одном сервере нету =/ может создадите еще один сервер,все равно будет,не будет ПК,просто на серверах уже места нету а ЛАГОВ дофига,особенно в ионных шахтах или на арене,хотя инет отличный и комп не грудо митала =|
голосование на неоф. форуме ничего тебе ( и нам ) не даст. Не то что бы про игнорировалось сообщение полностью, но офф. ответа администрации те не ведать )
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:08
в айон не свалят потому что там абонентка, но вкладывать деньги станут значительно меньше людей это факт.
Сейчас средний уровень персонажей 73 лвл где то. Людей кто успел вбить 75+ уже не догнать будет за год мободроча, а следовательно и интерес пропадает. Актуально останется заход для арен и попкашить кого нить и все.
Сейчас средний уровень персонажей 73 лвл где то. Людей кто успел вбить 75+ уже не догнать будет за год мободроча, а следовательно и интерес пропадает. Актуально останется заход для арен и попкашить кого нить и все.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:24
maximaler (13.10.2009, 16:20) писал:
GMs вот прошло недавно обновление,поставили с2,пришло еще больше народу играть в Requiem =_) Вот многие наверно знают,что если есть в какой нибудь MMORPG обновление,то сразу должно быть понятно,что придет еще больше народу в Requiem и так почит места на одном сервере нету =/ может создадите еще один сервер,все равно будет,не будет ПК,просто на серверах уже места нету а ЛАГОВ дофига,особенно в ионных шахтах или на арене,хотя инет отличный и комп не грудо митала =|
как чотко тролиш =)
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:26
Один хрен что 3 сервера что 10 . все всерогно будут на первый сервер идти. Есле кронус поменять местами с тухусам, думаю через какоето время техус тожи станет переполненым.
З.Ы. А вобше я хочу чтоб рядом с названием сервера показывало скоко играков на нем онлайн )))
З.Ы. А вобше я хочу чтоб рядом с названием сервера показывало скоко играков на нем онлайн )))
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:51
Ага , а еще что бы народ там побыстрому прокачался норм , врубите рейты икс 2, и вуаля у нас будет пвп сервак xDD
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »