- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
[NEWS] Продление повышенных рейтов на 1 неделю
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:23
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что проблемы с временной недоступностью игровых серверов, начавшиеся 24 сентября, были успешно решены. Мы благодарим всех игроков, своевременно и подробно сообщавших о появлении проблем, что способствовало их скорейшему решению корейскими специалистами уже 28 сентября.
В качестве компенсации за технические проблемы, повышенные рейты продлеваются еще на одну неделю до 15 октября. Всю дополнительную неделю вы можете с комфортом продолжать исследование новшеств Сезона 2 и получать море бесценного опыта.
Еще раз приносим искренние извинения за временные неудобства.
Желаем приятной игры!
__
Gravity CIS, Inc.
С радостью сообщаем, что проблемы с временной недоступностью игровых серверов, начавшиеся 24 сентября, были успешно решены. Мы благодарим всех игроков, своевременно и подробно сообщавших о появлении проблем, что способствовало их скорейшему решению корейскими специалистами уже 28 сентября.
В качестве компенсации за технические проблемы, повышенные рейты продлеваются еще на одну неделю до 15 октября. Всю дополнительную неделю вы можете с комфортом продолжать исследование новшеств Сезона 2 и получать море бесценного опыта.
Еще раз приносим искренние извинения за временные неудобства.
Желаем приятной игры!
__
Gravity CIS, Inc.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:33
В качестве компенсации за прошлые и будущие технические проблемы включайте постоянные рейты уже)))
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:42
Апаем 70 чтоли :)
Кстати может не по теме чучуть но задам вопрос
Количество получаемого опыта с мобов увеличили или как?
Вот например друг за урб 61 получает 9к с чемто опыта без према. Раньше ему давали гдето 4к примерно.
Я получал за гоблина 66 на 67 уровне гдето 6к с чемто с премом без рейтов. В 2 сезоне мне давали точно не помню сколько дет 15к. Ну за зибальта в нумарене мне сейчас дают 17к опыта с премом.
Кстати может не по теме чучуть но задам вопрос
Количество получаемого опыта с мобов увеличили или как?
Вот например друг за урб 61 получает 9к с чемто опыта без према. Раньше ему давали гдето 4к примерно.
Я получал за гоблина 66 на 67 уровне гдето 6к с чемто с премом без рейтов. В 2 сезоне мне давали точно не помню сколько дет 15к. Ну за зибальта в нумарене мне сейчас дают 17к опыта с премом.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:30
ништяк =) и рейты кончаются 15 числа и платинка моя 15 сгорает =))
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:22
Все-равно еще одну плюху не на +50% не активирую) неделю буду бегать уже без плюхи)
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:22
как бэ оффтоп так как гм увольняеться у нас что не будит нового гма на форуме??
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »