Метаморф (28.9.2009, 16:34) писал:
если ничего не знаете, никуда не ходите танков и вас не бьют, это еще ничего не означает, молодой человек.
А ты куда-нибудь выше лабы или корабля ходил? я то был в данжах и по стрелку бьют в с2 куда слабее чем в с1. Вот причина моих размышлений. Ну ладно это нубские данжи, если учесть что пухи порезали и новоприбывшие с этими пухами ковырять будут, то лан, все нормально. Но ты был в 70++ данже?
Метаморф (28.9.2009, 16:59) писал:
Какой хилер, вам хилер говорит - я не нужен никому, проты круче, они выхиливаются от суровейшего боса 1го сезона в полном одиночестве и без помощи.
Первый сезон прошел, наступил 2 сезон, после посещения 70 данжа и сделая несколько детских неожиданностей ты будешь на своем стуле орать о трионе и минимум 3-х радиков в придачу.
Сходи в нумаренские данжи, и потом говори, что я знаю и куда я хожу или не хожу.
Когда по тебе критуют за 9к, нубские протовские отхилы никому не помогут (да они в 70-м и на обычных мобах не помогут), одному хилеру и то тяжело выхилять.
То что на каче танков никуда не зовут это мне известно сам видел что танки в соло качаются. Но я говорю про данжи.
Тут глупая агитация ну станет на серваке дохрена протов, а как вы 70++ данжи проходить без хилов будете?
CORSA (28.9.2009, 20:32) писал:
зовут либо танка (любого) и радика, либо протектора 70+.
Видимо это на кронусе, на тетусе хай лвл протов кот наплакал. А комы на протов переходить не желают. Радики на 70++ нужны очень даж.