- (21 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ты еще радиант? Тогда мы идём к тебе !
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 09:44
Простите за флейм тему, но наболело. Хотел поделится счастьем с остальными хилерами, которые как и я не понимают - зачем они вообще кому то нужны.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:00
Инквизитор (28.9.2009, 10:44) писал:
Что же это получается - ненужны мы больше не кому? Нет, ну может кому и нужны, но как теперь быть в пати каче? Кто нас возьмёт если есть прот? Или это профа - напарник кому? Или кому вообще?
плюс стотыщмильёнофф.... :(((
хз чо ето терь за профа и какое назначение у неё... ацтой какой то...
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:13
Массы с 50 лвл - каждый тик интовой, бьет по 200-300 в тик пять раз. Обычные мобы падают очень быстро.
Сна вполне хватает чтобы завалить. А еще куча полезных бафов на других - поспешность, сила атаки.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:14
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:56
Цитата
Простите за флейм тему, но наболело. Хотел поделится счастьем с остальными хилерами, которые как и я не понимают - зачем они вообще кому то нужны.
ты невидел мобов в часовни якова.... вот там нужны радики и много..
там прот 70 левла с 1 радиком в течении 2-3 сек под питом лег...
и мобы там жесть жирные ..
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:31
Всё - сейчас радики есть - это последнии. Я 45м хилом еле выживаю на мобах, и это отстой... хоть с нибилунга и идёт по 0.2, но я качать его не стану, та и остальные думаю тоже не будут )
Там де нужен радик - там может отстоять 2й прот. 2х протов хватит на твоей часовне? Просто я не понимаю о чём ты ) Я своим радиком 65м столько не выхиливаю, сколько хилит прот отрядной капалкой.... никак хоть прибей ) каждые 2 секи по 500, при учёте того, что каждый занят своим делом, а не 1 усерается, а второй хилит - разные вещи )
да и что там за мобы такие страшные? страшнее боса в карабле 70го уровня со 300к+ хп?
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:59
Да и требование к мп.. Так что он полюбому как примари хил не катит...
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:16
Верно подмечено, забыл написать, что у моего прота костюм, и радиантовское умение следить за своей маной. Не хотите не берите, тема о том, что лучше радианту, а не пати ) радианту лучше когда его ценят. Минимум в корабле, и лабе он попросту не нужен. Согласитесь это тупо ( В каче тоже он лишний, расскажите мине зачем он, и я вас скажу стоит ли оно того )
Повторяю еще раз, не один хил вас не хильнёт на 465+ каждые 2 секунды капалкой, и не станет дальше заниматься своим делом - не один ) Может отхилять и всё. Но для того, что бы он был рентабельным - нужен танк ! А прот может сделать всё сам, и на каче и на рб, и думаю именно поэтому я калупаю рб в карабле челый час по 80-100, но сам... без чьей либо помощи. А зашел метор в пати, так мы за час 3х босов вольнули, а не 1го.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:28
А так, прот мне больше теперь нравится по игре... и так и хил.. Вот не подумали разрабы и сделали такое вот г с радиками=))
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:36
Советую попробывать кома сайчас... да нет сна, да нет магиии... но есть масухи - лупящие на 65м по 400 - 3 шт, и есть куча хп с защитой - которые позволяют чухать ся нормально ) Темпестов не понимаю. Мистег - вот это маг, это дамаг, это КПД 100 - его в пати любят, ценят... а они теперь и хилят шо нада ! А бафер темпест ) зачем, если теперь прот 60й, как раньше 70й и защита РАБОТАЕТ как надо !
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:18
И не думаю, что верика и чароса протами тока можно будет запинать) у радика крит отличный за 3к. иногда спасает крит хила а не постоянный подхил.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:08
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:09
игра то недоделанный корейский ширпотреб в данный момент без баланса, с недоделанным нумареном, с логически непродуманной жизней для хаев
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:32
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:34
Kavalero (28.9.2009, 13:18) писал:
И не думаю, что верика и чароса протами тока можно будет запинать) у радика крит отличный за 3к. иногда спасает крит хила а не постоянный подхил.
тоесть вы утверждаете, что проту порежут скилы? и он не будет отпиливать так, как делает это сейчас?
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:34
Метаморф (28.9.2009, 15:34) писал:
Где я писал, что проту чета порежут? Я говорил, что мобов усилят. Щас у них дамаг нупский, такого быть не должно, а када им сделают все норм, тада прот своим хилом тока ся спасти сможет. Да и опять же говорю, поюзайте прота на чаросе и верике, если прот или два прота выдержат чароса и верика без радика, то флаг в руки, радики умрут как клас. А если нет, то хочешь не хочешь придется радиков для фарма босов качать.
Кстати в око на выполнение квеста именно радиков зовут а не протов.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:59
как заканчивались у 60+ морфа жизни на 1м мобе на карабле в плотную, так и заканчиваются.... если ничего не знаете, никуда не ходите танков и вас не бьют, это еще ничего не означает, молодой человек. Да прот может сам всё делать, как и некр, но вот толку ему что с вещей, что с гамок и статов - несоизмеримо меньше, чем любому другому ДД или АОЕшнику )
Kavalero (28.9.2009, 15:34) писал:
Кстати в око на выполнение квеста именно радиков зовут а не протов.
вот только что в 1м сезоне, что во 2м - отзываются только те, кто сам чего то делаем медленно или мучительно. Сколько раз вы слышали, танка на качь звали люди? и много раз вы видели полноценную пати с танком? Танки качаются в соло, и лишь проты и хилеры ищут пати, потому что у них в игре роль такая. Причём те же проты в меньшей мере.... танки вообще люди оторванные, и месяцами стоят на 1м месте и бьют 1го моба.
И вообще спорите вы не к месту. Какой хилер, вам хилер говорит - я не нужен никому, проты круче, они выхиливаются от суровейшего боса 1го сезона в полном одиночестве и без помощи. А хилеру нужен танк.... итого, вы можете пойти с хилером танком и 3дд в данж - снести его на 15 минут, или с протом и 4мя дд - за 10 минут. Теперь вам ясно?
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:28
Цитата
Да и требование к мп.. Так что он полюбому как примари хил не катит...
прот постояноо агрит хиляет и мана медлено медлено уходит. если че есть бутылки..
говорю на каче и в нубских данжах теперь проты главные хилки..
радики нужны на питх и в часовне якова
Цитата
2 массухи со второй профы бьют каждый тик по 580-680 критуют 1400-1500 (1 массуха на 9 целей другая 4)
эл смерч 1 левла бьет по 400-550 критует 1100-1200 удар молнии на 1 левле бьет аналогично..
лечение 10 левла с генами хилит каждые 3 сек цель с 790 до 900 крит хил 1800-1950
и еще 1 массуха со второй профы бьет оп 76 за тик. типа от инты не зависит. но думаю в будущем исправят. так как 2 из 3х массух зависят а это не зависит... эт как у берса помните в первом сезоне тоже масуха не зависела от физ атаке а потом поправили
Цитата
мобы и так сильные. просто исправили работу защиты и все.. причем моб которые бьют скилами ой злые (ночные по 2к отжигают) и стали намного жирнее...
Цитата
ага или 5 дд и тупо пробежать данж за 5 мин...
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:29
Инквизитор (28.9.2009, 12:36) писал:
Я посомтрю как вы все запоете когда пойдете на рб что бы выбивать шмот для норм хп и мп : )
Будете бить рб , а потом садится что бы похилятся? :)
- (21 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »