REQUIEM.in: Экстрактор Бета-Ксеона. - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Экстрактор Бета-Ксеона.

Пользователь офлайн   Металлист Иконка

• Активный участник

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:42

Дарлинг ты чего курила??? ЧИТАЙ СВОИ СООБЩЕНИЯ!!!

Просмотр сообщенияDarling_Jen (28.9.2009, 13:18) писал:

Вы неправильно поняли. Предмет единоразово может вытащить любое доступное на данный момент количество гамма-ксеонов из одного предмета.

Просмотр сообщенияМеталлист (28.9.2009, 15:09) писал:

Мб вы криво написали? Почему не пояснено что предмет то сам пропадет?

Просмотр сообщенияDarling_Jen (28.9.2009, 15:25) писал:

Все предметы из раздела "Используемые предметы" могут быть использованы только 1 раз. На банках маны ведь не пишется , что она пропадает при использовании.

БЛИН ТЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПОДРАЗУМЕВАЛА ПОД ПРЕДМЕТОМ ОРУЖИЕ/ШМОТ, Я ТЕБЕ ТАК И ОТВЕТИЛ! Не пойму смысла тут выкручиваться, ваш косяк с описанием шопского предмета? Да, ваш. Вы обязаны исправить свои косяки и компенсировать игроку пострадавшему от вашего некорректного поведения ущерб. Чтобы было наглядно пример как надо было написать: "Данный экстрактор позволяет извлечь из предмета установленные в него гамма-ксеоны в количестве не превышающем 10 штук, после чего предмет, из которого извлечены ксеоны ПРОПАДЕТ". А не "Усиление 10" как у вас. Чувствуете разницу?

Пользователь офлайн   Coldbane Иконка

• Активный участник

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:53

Просмотр сообщенияМеталлист (28.9.2009, 15:42) писал:

Дарлинг ты чего курила??? ЧИТАЙ СВОИ СООБЩЕНИЯ!!!

БЛИН ТЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПОДРАЗУМЕВАЛА ПОД ПРЕДМЕТОМ ОРУЖИЕ/ШМОТ, Я ТЕБЕ ТАК И ОТВЕТИЛ! Не пойму смысла тут выкручиваться, ваш косяк с описанием шопского предмета? Да, ваш. Вы обязаны исправить свои косяки и компенсировать игроку пострадавшему от вашего некорректного поведения ущерб. Чтобы было наглядно пример как надо было написать: "Данный экстрактор позволяет извлечь из предмета установленные в него гамма-ксеоны в количестве не превышающем 10 штук, после чего предмет, из которого извлечены ксеоны ПРОПАДЕТ". А не "Усиление 10" как у вас. Чувствуете разницу?

вот идеальное описание, спасибо металлист, у них видимо проблемы не только с корейским , английским, но ещё и с русским. Стыд и позор гравити, за вас пользователи уже самую простую работу вынуждены выполнять.

Пользователь онлайн   Aschim Иконка

• мегоАктивный участник

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:56

Металлист, а кто тебе сказал что

Цитата

предмет, из которого извлечены ксеоны ПРОПАДЕТ

С сообщения видно что под словом "предмет" имели в виду екстрактор

Цитата

Уважаемая администрация, я купил этот треклятый экстрактор Бета-Ксеона за 250 рублей и получил не тот результат от его использования, что ожидал. В описании предмета чёрным по белому написано "Усиление 10", я так понял, что он позволяет вытащить 10 гамок. На самом деле когда я вытащил из своей дубины 4 гамки %атаки, предмет исчез. Я считаю, что это развод и кидалово, у предмета нет нормального описания и меня ввели в заблуждение, жду ответа здесь, потому что вы настолько бедные и уставшие, что мои заявки даже недельной давности не рассмотрены. В понедельник придётся видимо звонить в поддержку и выяснять что за фигня.

Пользователь офлайн   SGwar Иконка

• best regards

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:06

Просмотр сообщенияDarling_Jen (28.9.2009, 15:25) писал:

На банках маны ведь не пишется , что она пропадает при использовании.

ага, а еще на банке маны видно, что она банка ОДНА, понятно, что ОДНА пропадет

а у вас написано 10, кто нибуть еще потом вам напишет * я купил этот экстрактор и подумал , что он вытащит из 10-ти предметов все гамы которые там стоят.*

Пользователь офлайн   Ryuk Иконка

• [GM]#01 в отставке

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:07

Определитесь сначала в чём проблема и что у кого пропало! Если пропал "предмет", то я и верну Вам "предмет".

Пользователь офлайн   Darling_Jen Иконка

• PR-менеджер Gravity CIS

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:07

Просмотр сообщенияAschim (28.9.2009, 15:56) писал:

С сообщения видно что под словом "предмет" имели в виду екстрактор

Совершенно верно, я так поняла, что пропадал Экстрактор.

Пользователь офлайн   P1RoG Иконка

• Лол(с) От Дрегана :D

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:12

Давайте я напишу гайд как пользоватся каждым предметом и как он пишится , тока для этого надо что бы каждый предмет шопа был у меня в управление, что бы я сделал с картинками :lol: Чес слово)

Пользователь офлайн   LiricK Иконка

• Участник

Иконки сообщения  Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:22

Извиняюсь конечно за офф топ,но вот вопрос у Меня, ГМ 1 или Дарлинг на личку отвечают или удаляют даже не прочитав?

Пользователь офлайн   Ryuk Иконка

• [GM]#01 в отставке

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:25

Просмотр сообщенияLiricK (28.9.2009, 16:22) писал:

Извиняюсь конечно за офф топ,но вот вопрос у Меня, ГМ 1 или Дарлинг на личку отвечают или удаляют даже не прочитав?

Не отвечают, на это уходит слишком много времени! А Вы хотели получить ответ или результат?! :angry:

Пользователь офлайн   LiricK Иконка

• Участник

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:28

Я бы вообще хотел узнать возможен ли результат? Точнее каков будет результат если даже не прочитать вопроса?

• Активный участник

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияDarling_Jen (28.9.2009, 16:07) писал:

Совершенно верно, я так поняла, что пропадал Экстрактор.

Совершенно неверно и поняла. У игрока пропал ПРЕДМЕТ из которого извлекали ксеон.

Пользователь офлайн   Darling_Jen Иконка

• PR-менеджер Gravity CIS

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:47

Бросили все дела, перестали поднимать сервера, смеяться над шутками переводов юзеров, искать ошибки в переводе - всем офисом ищем дубину Колдбейна... найдем - мало не покажется :ph34r:

• Активный участник

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:54

Просмотр сообщенияDarling_Jen (28.9.2009, 16:47) писал:

Бросили все дела, перестали поднимать сервера, смеяться над шутками переводов юзеров, искать ошибки в переводе - всем офисом ищем дубину Колдбейна... найдем - мало не покажется ph34r.gif

Пожалуйста, вы хоть и пиар-менеджер, но пусть лучше ГМ отписывается тут, его высказывания вызывают гораздо меньше негативных эмоций.

Кстати раз уж вам не лень тут писать - где награды за перевод? Где список победителей в конкурсе "Кто лучше переведет фразу..."

Пользователь онлайн   Stalk Иконка

• флудерная муха

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:55

Просмотр сообщенияDarling_Jen (28.9.2009, 14:47) писал:

Бросили все дела, перестали поднимать сервера, смеяться над шутками переводов юзеров, искать ошибки в переводе - всем офисом ищем дубину Колдбейна... найдем - мало не покажется

ухахахха :D :D :D

Пользователь онлайн   Rockjoy Иконка

• ТОП 2 Флудер форума

Просмотр сообщенияSGwar (27.9.2009, 22:25) писал:

включи моСк
зачем в экстракторе на 10 гам есть выбор, вынуть одну или две , или три и т.д.

Затем что может не хотят все высовывать.

Пользователь офлайн   PlaHoY Иконка

• Активный участник

клинки мне мои ож найдите, а я кстать тож хотел купить экстрактор этот, вытащить вышечки, мля эт если предмет пропадает после такого, смысла никакого нету в этой вынималке

Пользователь онлайн   Stalk Иконка

• флудерная муха

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:56

Просмотр сообщенияМеталлист (28.9.2009, 14:54) писал:

Пожалуйста, вы хоть и пиар-менеджер, но пусть лучше ГМ отписывается тут, его высказывания вызывают гораздо меньше негативных эмоций.

что тебе ненравитса ?

• Активный участник

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:59

Просмотр сообщенияStalk (28.9.2009, 16:56) писал:

что тебе ненравитса ?

Идиотский юмор по серьезному вопросу. Ну хотя ты привык наверное что по-поводу своих косяков руоф отшучивается не решая проблемы. А вот ГМ - чоткий, написал мне что моя проблема решается, я его стал уважать))) :lol:

Пользователь офлайн   ТёмныйЛорд Иконка

• Активный участник

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:59

[GM]#01,
верните им немного мозгов а то от игры ,они немного атрофировались......

Пользователь офлайн   SGwar Иконка

• best regards

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 16:02

Металлист
не путай народ

Просмотр сообщенияМеталлист (28.9.2009, 16:34) писал:

У игрока пропал ПРЕДМЕТ из которого извлекали ксеон.

Просмотр сообщенияColdbane (27.9.2009, 22:12) писал:

у предмета нет нормального описания