- (35 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Некры в С2 кто в курсе что поменялось?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:03
посидел подумал у некров то что изменилось?
посмотрел как щас учаться скилы, щас не могу сообразить с билдом, кто поопытнее советуйте
посмотрел как щас учаться скилы, щас не могу сообразить с билдом, кто поопытнее советуйте
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:45
у некров существенно уменьшили дамаг петов. казар на 67 бьет порядка 200. но сцука жирный он стал, броньки добавили. эннон хиляет от 500+
и походу скорости добавили петам- как сказал мой соги -реально мортал комбат какой то.
стрела-коготь - мгновенный каст) у стрелы откат с 3,4с стал 1с)))
херово стало то, что станов нет и массухи все поубирали. а так все норма осталось: некр 65 спокойно валит элитных пауков 80+ в нуме
и походу скорости добавили петам- как сказал мой соги -реально мортал комбат какой то.
херово стало то, что станов нет и массухи все поубирали. а так все норма осталось: некр 65 спокойно валит элитных пауков 80+ в нуме
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:47
Mazzolata4 (25.9.2009, 9:45) писал:
у некров существенно уменьшили дамаг петов. казар на 67 бьет порядка 200. но сцука жирный он стал, броньки добавили. эннон хиляет от 500+
одако ж хорошие новости, а то всё орали, что некры вообще ниачем в с2 будут :)
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:53
а чего тут приблизительного все будем как из инкубатора - петы стрела когти невидимость благословение ветра и оковы тени, да и на это очков может не хватить, учитывая, что регена хп теперь у петов в бою нет, и, возможно, их хилить придётся. Мне пока не приходилось но там видно будет.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:06
Mazzolata4 (25.9.2009, 9:45) писал:
эннон хиляет от 500+
походу я словил крит хила. за час отхилки такое было 2 раза. в основном хилит по 300
РЕАЛЬНО не хватает стана посохом и эффекта проклятия. ну и + контратаки((
но криты со стрелки в 1,4к и с когтя в 1,8к меня радуют)))
в общем если не считать мелких досадностай.. типа уменьшения дамага у суммонов.. то все куль
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:26
блин и как их хилить, скилл чтоли отдельный на хил петов будет?
плюсом зачем благославление ветра?
плюсом зачем благославление ветра?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:39
тэксть. протестил некра по полной. впечатления:
-как качался на импах -ночные 69 у ока, так и качаюсь(несмотря на то,что им скорость прибавили)
- суммоны стали ГОРАЗДО слабее, но хп у них поболе и + бафф на хп дает по 1,5к
- их можно лечить по 300+ 700+ хп каждые 5 сек
- дамаг со стрелы и когтя подняли лихо (1,4к крита терь норма)
- откат стрелы -1секунда, шик просто))
- ОЧЕНЬ не хватает связки стан-оковы. походу буду юзать связку оковы- опутывающий ( реально понижает точность). при промаже терь нет промаха(тафталогия но факт), есть уменьшенный на порядок дамаг.т.е если бьют 1к -промах- 100 получаешь
- КАЧАЕМ ВАМП!!!!!!! он зависит от инты. и выдает крит.
благо ветра+ невидимость СКЛАДЫВАЮТСЯ. для некра уклон в 7к норма. и работает уклон)
- в пвп все тож самое
= по итогу=
некры были некрами , ими и остались: суммоны меньше дамага бьют -зато тынаносишь больше, короче те же яйца ток в профиль. в пвп с противника вампом тянешь от 470+ хп себе. с энноном подхиливаешься в сумме на 800+ хп каждые 10-17 сек
по наблюденю:
некры разделяться на три подкласса:
1 -некр дамагер -все в дамаг по максу+ опутка+оковы. суммоны по возможности на макс(эннон,назтек,лена так точно)
при заточке и шопе желательно не меньше 7к хп
2- некр суммонер - все на макс по суммонам и баффам на суммонов = хилки,+хп и тп. бъемся суммонами. но вот в пвп им трудновато будет. придется бегать. на каче -НИ ОДНОГО УДАРА САМОМУ. при заточке -походу на уклон(броня) и хп-бижа
3 - некр так сказать, подмошник. по скилам три атакующих(коготь ,стрела,вамп) и макс на суммонах. этакий середнячок. вот ему в обязаловку 5 лвл око(с геном 20сек) и камень или страх.
в общем походу так. заработают ионки, проверим в ионках
-как качался на импах -ночные 69 у ока, так и качаюсь(несмотря на то,что им скорость прибавили)
- суммоны стали ГОРАЗДО слабее, но хп у них поболе и + бафф на хп дает по 1,5к
- их можно лечить по 300+ 700+ хп каждые 5 сек
- дамаг со стрелы и когтя подняли лихо (1,4к крита терь норма)
- откат стрелы -1секунда, шик просто))
- ОЧЕНЬ не хватает связки стан-оковы. походу буду юзать связку оковы- опутывающий ( реально понижает точность). при промаже терь нет промаха(тафталогия но факт), есть уменьшенный на порядок дамаг.т.е если бьют 1к -промах- 100 получаешь
- КАЧАЕМ ВАМП!!!!!!! он зависит от инты. и выдает крит.
благо ветра+ невидимость СКЛАДЫВАЮТСЯ. для некра уклон в 7к норма. и работает уклон)
- в пвп все тож самое
= по итогу=
некры были некрами , ими и остались: суммоны меньше дамага бьют -зато тынаносишь больше, короче те же яйца ток в профиль. в пвп с противника вампом тянешь от 470+ хп себе. с энноном подхиливаешься в сумме на 800+ хп каждые 10-17 сек
по наблюденю:
некры разделяться на три подкласса:
1 -некр дамагер -все в дамаг по максу+ опутка+оковы. суммоны по возможности на макс(эннон,назтек,лена так точно)
при заточке и шопе желательно не меньше 7к хп
2- некр суммонер - все на макс по суммонам и баффам на суммонов = хилки,+хп и тп. бъемся суммонами. но вот в пвп им трудновато будет. придется бегать. на каче -НИ ОДНОГО УДАРА САМОМУ. при заточке -походу на уклон(броня) и хп-бижа
3 - некр так сказать, подмошник. по скилам три атакующих(коготь ,стрела,вамп) и макс на суммонах. этакий середнячок. вот ему в обязаловку 5 лвл око(с геном 20сек) и камень или страх.
в общем походу так. заработают ионки, проверим в ионках
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:52
Присоединяюсь к вышесказанному. Но...
...кто тестил фарм данжей? мы с мужем (65 некры) сбегали в корабль...раньше на 65 уходило в 3 раза меньше времени на убийство -_- страшно подумать, сколько уйдет на Красного в Оке :lol: Следующие лвлы казара и назтека на 66м, мне интересно насколько этот ап улучшит ситуацию?
Итак, коллеги, поделитесь впечатлениями о данжах :rolleyes:
...кто тестил фарм данжей? мы с мужем (65 некры) сбегали в корабль...раньше на 65 уходило в 3 раза меньше времени на убийство -_- страшно подумать, сколько уйдет на Красного в Оке :lol: Следующие лвлы казара и назтека на 66м, мне интересно насколько этот ап улучшит ситуацию?
Итак, коллеги, поделитесь впечатлениями о данжах :rolleyes:
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:00
А моё первое впечатление некры вата стали :angry:
Дамаги никакой, кароч растроился я жутко. Мазалата рад за тебя то что ты хоть что то положительное нашел ;)
Но чё то я как то в смятении играть ли некром дальше <_< может потому что я ждал чего то большего от некра....
Дамаги никакой, кароч растроился я жутко. Мазалата рад за тебя то что ты хоть что то положительное нашел ;)
Но чё то я как то в смятении играть ли некром дальше <_< может потому что я ждал чего то большего от некра....
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:21
Хм...бы некром на рунике...конечно толку от зверей там 0 они по руни бьют 1-50 дамага но вот хп....уууу....они стояли минут по 10 и не сливались(ну я подхиливал их) Так что я впринципе доволен
з.ы били они его так мало потому что ему защиту зверски повысили!Даже рейнджеры 69 жаловались что выстрел ток по 150 пробивает!
з.ы били они его так мало потому что ему защиту зверски повысили!Даже рейнджеры 69 жаловались что выстрел ток по 150 пробивает!
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 02:56
Знаете, а мне понравилось))
Стрела с 1 сек откатом и вампирик на 350 это что-то))
Правда не на все что хотел очков хватило - но вроде забавно так))
Взял саммонов на макс на мой левл, оковы тени на 10, стрелу 10, вампиирик 10, когти макс на мой 60ый левл, невидимость 7 и благ. ветра 2 вышло) (по остаточному принуципу ибо насчет уворота пока хз) Хз насчет правильности билда - но пока так сделал) Конечно, по 10 очков тратить на скил слегка напрягает)) (вампирик и оковы тени)
Поидее можно будет со временем докачать баффы на уворот - а вот как сюда пихать дебаффы пока не знаю)
Гены поставил время оков тени, эффект невидимости и на вампиирк ( все думаю и нафига 5ть генов покупал раньше)) - компенсации никакой) Если бы можно было прокачать щит души, то можно было бы на него ген поставить, а так пока больше полезных генов нет в принципе))
Особенно порадовал ген на уменьшение времени подготовки инстантных когтей)) :lol:
Поделился впечатлениями после годичного перерыва - пойду спать) Завтра думаю еще посмотреть на новую механику)) Заинтересовало)
Стрела с 1 сек откатом и вампирик на 350 это что-то))
Правда не на все что хотел очков хватило - но вроде забавно так))
Взял саммонов на макс на мой левл, оковы тени на 10, стрелу 10, вампиирик 10, когти макс на мой 60ый левл, невидимость 7 и благ. ветра 2 вышло) (по остаточному принуципу ибо насчет уворота пока хз) Хз насчет правильности билда - но пока так сделал) Конечно, по 10 очков тратить на скил слегка напрягает)) (вампирик и оковы тени)
Поидее можно будет со временем докачать баффы на уворот - а вот как сюда пихать дебаффы пока не знаю)
Гены поставил время оков тени, эффект невидимости и на вампиирк ( все думаю и нафига 5ть генов покупал раньше)) - компенсации никакой) Если бы можно было прокачать щит души, то можно было бы на него ген поставить, а так пока больше полезных генов нет в принципе))
Особенно порадовал ген на уменьшение времени подготовки инстантных когтей)) :lol:
Поделился впечатлениями после годичного перерыва - пойду спать) Завтра думаю еще посмотреть на новую механику)) Заинтересовало)
- (35 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »