REQUIEM.in: Некры в С2 - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Некры в С2 кто в курсе что поменялось?

Пользователь офлайн   Alyonka Иконка

• Вокруг моего города - лес. Приезжайте и идите в любую сторону.

Отправлено 11 Июнь 2010 - 13:17

Бафы я оставлю, с ними как-то безопаснее кач идёт да и очков в принципе мне хватает а вот точка на защиту это да, я об этом тоже задумываюсь

Пользователь офлайн   play_ShANE Иконка

• Активный участник

Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:40

ну вот если от милищников точиться на защиту или как еще...?..скажем силку на ионную защиту?.. :blink:

Пользователь офлайн   axemassacre Иконка

• Активный участник

Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:45

хотя никогда не играл некром,но я обеими руками за усиление профы,а то бегают такие беззащитные...

Пользователь офлайн   play_ShANE Иконка

• Активный участник

Отправлено 14 Июнь 2010 - 06:00

Просмотр сообщенияaxemassacre (11 Июнь 2010 - 22:45) писал:

хотя никогда не играл некром,но я обеими руками за усиление профы,а то бегают такие беззащитные...

да на 65+ это уже ппц полный... если бьещься один на один то еще есть шанс выиграть, и не надо утверждать что это нереально, практика показывает иное... просто многие уверены, что большинство некров нУ полное Мясо...и зря^^ а то лезут все подряд, кому не лень...а сины так ппц, сольют стоишь с щитом петов держишь на нём, они за сином бегают просто...НЕт сины ссут и убегают подальше лишь бы петы слезли (как щит спадет петы автоматом атакуют, баг это или нет хз)....Ололо а то казар кританет под 300...бедный син... в пвп петы просто создают суматоху таргет сбивают, могут добить...( :angry: заипало в дуели уходить в пк !!! )а так приимущества никакого нет...хотя если сравнивать с чернаком, тожь вродь Худые :P ...ТО у него ловка, а некрам сделать хотябы оковы моментальными никак сделать низя..

Пользователь офлайн   Mazzolata4 Иконка

• Активный участник

Отправлено 14 Июнь 2010 - 11:26

Просмотр сообщенияHimZa (06 Июнь 2010 - 23:25) писал:

мазалот, по кому такие дамаги за заход самонами?) ты про мобов или игроков? если игроков, то я бы посмотрел на веселыее дамаги за заход по дефовым персам..как они царапать по 50 будут того же кома))

вообще я кидаю данные всегда по мобам, ибо некр у меня атакующий, то бишь скилы-вточка на дамаг.
а про комов и иже с теми,которые на фз.. для них есть повторное ранение и путы: снижение точности и брони в % дают оочень некислую прибавку к дамагу суммонов.

и хва ныть про некров. некры имбаклас)
уворот некру нужен, но больше 10к его делать особого смысла нет. вот фз... фз это весч,ее постоянно не хватает, так что некру фз нужно от 350+

странные рассуждения я вижу от многих типа-некров, перекинувшихся из других проф: народ, вы СПРАШИВАТЬ пришли или советы давать? если спрашивать,зачем спорите? если советы давать - то просто может у кого-нить хватит думалок прикинуть,что человек, играющий некром с полгодика+ ориентируется в некрах БОЛЬШЕ чем вы?
я не претендую на свои слова как на непреложную истину, но: на некре я сижу с збт, профы не менял, основной перс. то что еще не 79 -а куда спешить то?потихоньку апаюсь.
мне,честно говоря надоели эти постоянные споры, какие то доказательства и тд и тп.
напишу еще разок и умолкну навек)))

для некра важны:
резисты от 45% на основные магии -электро,огонь,прокля. наибольшую проблему в пвп доставляют ЧЕРНЫ. все остальные классы или жрутся суммонами или ты тупо отдыхаешь(как с элемами например)
УВОРОТ -не больше 10к. это благо ветра -макс и невид - до 8лвла включительно
ФЗ - от дальних атак от 500+ , фз от 350+. так ставьте щит души на 5 и ген на нее (5 это минимум)
дамаг - инта,инта еще раз инта. и усилка бижа,в расточке на хп
ХП - ОТ 5к+
ИЩИТЕ пояса с -% атаки - это для скорости боя суммонов
ЗАБУДЬТЕ некром про пвп - это реальный шанс словить ПК. хрен что изменилось
ЗАБУДЬТЕ про разные там веселые пати -некр ОДИНОЧКА
по скилам. ОКОВЫ надо минимум 8 лвла. ПОКА вы качаетесь на мобах +3-4 лвла -это не так видно. сходите соло в яху -там прочухаете.
ВАМП - смысла нет его максить. 1 лвл+ 2 гена - мгновенный каст и откат в 7сек -больше не надо. дамаг в 120 с вампа -это ниачем.
шарик -5 лвл. пожертвуйте дамагом в 50 - добьете точкой бижи.
когти -максить. полюбэ. 2к+ критом - это весч.
БАКЛЕР ТОЛЬКО бесконечности - желательно от +5 - лучше только 75(и то не факт), с усилкой на фз.

и последнее. некр РАСКРЫВАЕТСЯ как клас ТОЛЬКО после 70 лвла. так что забейте на все, стисните зубы и качайтесь. все окупится потом.
Главное- ЕСЛИ ты перекинулся в некра изчерна,сина,сталка на 60+ лвле и начинаешь рассуждать о том, что лучше некру -делай это перед зеркалом -не позорься.

может чуть резковато,сорри. но достала эта тема уже по самое нехочу. НОРМАЛЬНЫХ некров во всем реквиеме штук 10 всего. их и слушайте. засим затыкаюсь, больше тут писать ничего не буду

Пользователь офлайн   HimZa Иконка

• Активный участник

Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:15

вот, блин, жаль, что маззолота не ответит...просто сразу вопрос, по прочтению поста, возник. что же это такое чудесное с некром на 70+ происходит?? ему становится доступно еще 10 саммонов или новый ленатор начнет дамажить как ренжер? или как у кома антистан появляется? или руль вырастает благодаря повторному? короче моззолота всегда был очень оптимистичен во всех своих постах( и не только про некров), ну оно и правильно т.к. с соответственным подходом и точкой успешно играть можно любым классом.
по существу. самоны- тупые, безударные собиратели мстевых мин, сеятели суеты и паники, мелкие пакостники. а ну и казар молодец.сеть-хорошо. (хотя, сдается мне, при маззалотовской расточке и одежке они ему особо и не нужны)
Маззалот, сорри , если обидел. всегда радуют твои посты.Уважаю за серьёзный подход к раскачке персов. С нетерпением жду, что ты выжмешь из мета. но некр самый слабый класс в реке на нынешнее время. естественно имхо.

Пользователь офлайн   HimZa Иконка

• Активный участник

Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:09

вот субъективное описание пвп некра с другими профами:
некр - син: стоишь в станах, жрешь все что есть. звери растерянно присели у ноги, ищут блох( и даже если бы не присели, ситуация бы не изменилась). в большенстве случаев ты труп. если пережил станы, гуд, можно поупираться.
некр - берс, вождь: натиск. звери опять искать блох. выхватил пару люлей. если жив, побежал размахивать лапками в страхе. натиск, снова люлей и как бы и все...
некр - ренж: бежишь,бежишь,бежишь.. все не бежишь..лежишь
некр - мстя: пачку мин под зад и контрольный в голову. если пережил мины и стан, гуд можешь поупираться
некр - командор: стремительная атака, стан. звери опять за старое...выхватил три комовских масса.если жив, схлопотал в челюсть . носишься от него оскорбленный и молчаливый(точнее не носишься, а ползаешь в сетке).вобщем все было бы куда проще, если бы не твердое намерение.
некр - прот: оковы и дружно всей гурьбой навалились. самоны истерично царапают прота с дамагами 10-50. вся надежда на тебя.
с магами можно побадаться. но после элевских двух станов баданье будет не равноценное. да и с магами все в резисты упирается.

Пользователь офлайн   Bloody666devil Иконка

• Активный участник

Отправлено 15 Июнь 2010 - 03:11

Просмотр сообщенияHimZa (15 Июнь 2010 - 00:15) писал:

вот, блин, жаль, что маззолота не ответит...просто сразу вопрос, по прочтению поста, возник. что же это такое чудесное с некром на 70+ происходит?? ему становится доступно еще 10 саммонов или новый ленатор начнет дамажить как ренжер? или как у кома антистан появляется? или руль вырастает благодаря повторному?

Всё очень просто. Делаешь сброс и на Ленатора тратится всего 1 очко - свободными становятся около 7 очков, которые некр пускает на раскачку других скилов