REQUIEM.in: чернам сюды! - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

чернам сюды! помагите с билдом на черна во 2 с!!!

Пользователь офлайн   mrPhilL Иконка

• Активный участник

Отправлено Вчера, 08:52

Морг пока еще 77й =) Я вот тщетно пытаюсь его догнать Т_Т

Пользователь офлайн   Onek Иконка

• Активный участник

Отправлено Вчера, 09:17

вообще то у меня ловка, оковы и камень на арене)))

я выясняю разумность их иметь все вместе так, как это сейчас у меня. и палка даже есть и страх на 1 :)

мне больше всего стало любопытно что человек вообще убрал уворот. мы вот его качаем качаем а толку от него ноль. быть может он и не нужен вовсе? про казара с багами не понял. поясни пожалуйста. позавчера черн меня палкой застанил.... и убил.... я задумался о палке :)

• Активный участник

Отправлено Вчера, 09:40

п.с. и еще: смысл от камня в минуту? вы покурить уходите на это время или как???

Пользователь офлайн   Erextor Иконка

• Активный участник

Отправлено Вчера, 10:14

Просмотр сообщенияOnek (30 Декабрь 2009 - 09:40) писал:

п.с. и еще: смысл от камня в минуту? вы покурить уходите на это время или как???

не нужен камень на минуту если ты пвп билд делаешь - 1 лвл достаточно. Есть те которые его максят - целью является обездвиживание ключевого соперника на арене или в замесе (радик там, танк или дрищь какой нить особо увертливый). А страх лучше макси.

• Активный участник

Отправлено Вчера, 12:05

10 секунд камня что то решают? имхо или макс или вообще убрать его.

ох уж эти станы... это качай это не качай это 1 лвл... то... се... %)

• Активный участник

Отправлено Вчера, 13:37

Просмотр сообщенияOnek (30 Декабрь 2009 - 12:05) писал:

10 секунд камня что то решают? имхо или макс или вообще убрать его.
ох уж эти станы... это качай это не качай это 1 лвл... то... се... %)

Просмотр сообщенияOnek (30 Декабрь 2009 - 12:05) писал:

позавчера черн меня палкой застанил.... и убил.... я задумался о палке

Вот ты сам и ответил -а у палки стан намного меньше 10 сек

• Активный участник

Отправлено Вчера, 15:04

че к чему сказал.

во первых у него у палки был стан 3 секунды а это 70+ лвл. еще дорасти надо до него.
во вторых ты не можешь бить когда камень если че.

Пользователь онлайн   325Ghost Иконка

• Активный участник

Отправлено Вчера, 15:18

Просмотр сообщенияErextor (Сегодня, 13:37) писал:

Вот ты сам и ответил -а у палки стан намного меньше 10 сек

давай так рассудим арене маг ня тя бежит естественно не с хорошими намерениями у него скорость бега ну пусть будет 6м/сек
20м/6=3,3 а каста страха или оков 1сек да и вероятность стана не велика если ты не хай, полезность его ток на милейщиках проявляется ( на вароподобныхи на комах)

Просмотр сообщенияErextor (Сегодня, 10:14) писал:

не нужен камень на минуту если ты пвп билд делаешь - 1 лвл достаточно. Есть те которые его максят - целью является обездвиживание ключевого соперника на арене или в замесе

ага камень на 20м каст 1,5 ловушка тоже самое, что лучше ловушку ставить что бы кучу народа слить или кого то обездвижить на 60 сек и самому слиться
а на 1 на 1 ном

Просмотр сообщенияErextor (Сегодня, 10:14) писал:

дрищь какой нить особо увертливый)

ага те страх поможет очень когда дрышь тя мгновенно застанит и ппц, если ток из под тишка поставить когда он отвлекется

сам я пве черна качаю :D фулл домаг. на арене привык шамом бегать как камикадзе особенно когда хп мало становится

• Активный участник

Отправлено Вчера, 15:42

ловка в отличии от камня стадо застанит на 14 секунд, при этом пол хп снесет и при этом остальную часть хп снесет твой трион. это в идеале.
камень же нужен чтобы противник НЕ бил. чтобы унести ноги. 10 секунд достаточно так то) хотя я хз. мож и вообще его не качать.......

• Активный участник

Отправлено Вчера, 15:51

Цитата

маг ня тя бежит естественно не с хорошими намерениями у него скорость бега ну пусть будет 6м/сек
20м/6=3,3 а каста страха или оков 1сек да и вероятность стана не велика если ты не хай, полезность его ток на милейщиках проявляется ( на вароподобныхи на комах)

Я на аренах в лоб не бегу - я ж не танк

Цитата

ага камень на 20м каст 1,5 ловушка тоже самое, что лучше ловушку ставить что бы кучу народа слить или кого то обездвижить на 60 сек и самому слиться

Ловка это конечная цель - тоесть добежать до группы которая кучно стоит, а по пути станить и фирить "свидетелей".

Цитата

во вторых ты не можешь бить когда камень если че

Ты никак не поймешь - не нужно бить в камне, кинул камень, считаешь до 7 кидай ловку -все, дальше думаю сообразишь

• Активный участник

Отправлено Вчера, 16:05

Просмотр сообщенияOnek (22 минут назад) писал:

ловка в отличии от камня стадо застанит на 14 секунд, при этом пол хп снесет и при этом остальную часть хп снесет твой трион.

а почему не твои массы ?

Просмотр сообщенияErextor (14 минут назад) писал:

Ловка это конечная цель - тоесть добежать до группы которая кучно стоит, а по пути станить и фирить "свидетелей".

у мя так ток на мобах получается

Просмотр сообщенияErextor (14 минут назад) писал:

Ты никак не поймешь - не нужно бить в камне, кинул камень, считаешь до 7 кидай ловку -все, дальше думаю сообразишь

я об этом уже писал неоднократно и в разных темах

Просмотр сообщения325Ghost (Сегодня, 14:52) писал:

парализующий ужас(камень)(наверное неправильно перевели) -кидает на противника стан до 1минуты, под действием каня он неуязвим, скил можно использовать что бы переждать откат ловушки (ловушка+ массы, ближе к окончанию ловушки кидаем камень потом камень заканчивается кидаем ловушку (выходя из камня он сразу попадает в ловушку) и массы накидываем (стах можно так же использовать, но не используя тиковых масс)

а это о страхе

Просмотр сообщения325Ghost (Вчера, 20:43) писал:

он хилку кладет ты страх он бегает восстанавливается, восстанавливается но хилка 20 сек пашета страх 30 ты кладешьпсле окончания хилки ловуку массы(без долговременного урона) потом снова страх ловушка откатывается и тут кладешь ловушку и проту ппц
тоесть можно обкладывать его ловушками до посинения он из стана вообще не выйдет

• Активный участник

Отправлено Вчера, 16:07

приходи на арену 65+ - покажу

• Активный участник

Отправлено Вчера, 16:16

Просмотр сообщенияErextor (5 минут назад) писал:

приходи на арену 65+ - покажу

я был там недавно голым задом сверкал фрезия на +20 сломалась, на штанишки очки набивал первый раз убили сразу кончилась арена на второй раз 70очей набрал (пока домаг слабенький и руки для арены не приспособлены) во время этого удалось раза 3 на танка оковы повесить и 1 раз на сина(каково же было его удивление когда он смыться не смог :lol:) и каково же было мое удивление что когда я увидел крукса кастующего тотем хаоса(ловушку) правда мне его тоже удалось к земле прибить :lol: ишь за столбиком спрятался

сори за офтоп