чернам сюды! помагите с билдом на черна во 2 с!!!
Отправлено Вчера, 09:17
вообще то у меня ловка, оковы и камень на арене)))
я выясняю разумность их иметь все вместе так, как это сейчас у меня. и палка даже есть и страх на 1 :)
мне больше всего стало любопытно что человек вообще убрал уворот. мы вот его качаем качаем а толку от него ноль. быть может он и не нужен вовсе? про казара с багами не понял. поясни пожалуйста. позавчера черн меня палкой застанил.... и убил.... я задумался о палке :)
я выясняю разумность их иметь все вместе так, как это сейчас у меня. и палка даже есть и страх на 1 :)
мне больше всего стало любопытно что человек вообще убрал уворот. мы вот его качаем качаем а толку от него ноль. быть может он и не нужен вовсе? про казара с багами не понял. поясни пожалуйста. позавчера черн меня палкой застанил.... и убил.... я задумался о палке :)
Отправлено Вчера, 09:40
п.с. и еще: смысл от камня в минуту? вы покурить уходите на это время или как???
Отправлено Вчера, 10:14
Onek (30 Декабрь 2009 - 09:40) писал:
п.с. и еще: смысл от камня в минуту? вы покурить уходите на это время или как???
не нужен камень на минуту если ты пвп билд делаешь - 1 лвл достаточно. Есть те которые его максят - целью является обездвиживание ключевого соперника на арене или в замесе (радик там, танк или дрищь какой нить особо увертливый). А страх лучше макси.
Отправлено Вчера, 12:05
10 секунд камня что то решают? имхо или макс или вообще убрать его.
ох уж эти станы... это качай это не качай это 1 лвл... то... се... %)
Отправлено Вчера, 13:37
Onek (30 Декабрь 2009 - 12:05) писал:
10 секунд камня что то решают? имхо или макс или вообще убрать его.
Onek (30 Декабрь 2009 - 12:05) писал:
позавчера черн меня палкой застанил.... и убил.... я задумался о палке
Вот ты сам и ответил -а у палки стан намного меньше 10 сек
Отправлено Вчера, 15:04
че к чему сказал.
во первых у него у палки был стан 3 секунды а это 70+ лвл. еще дорасти надо до него.
во вторых ты не можешь бить когда камень если че.
во первых у него у палки был стан 3 секунды а это 70+ лвл. еще дорасти надо до него.
во вторых ты не можешь бить когда камень если че.
Отправлено Вчера, 15:18
Erextor (Сегодня, 13:37) писал:
Вот ты сам и ответил -а у палки стан намного меньше 10 сек
давай так рассудим арене маг ня тя бежит естественно не с хорошими намерениями у него скорость бега ну пусть будет 6м/сек
20м/6=3,3 а каста страха или оков 1сек да и вероятность стана не велика если ты не хай, полезность его ток на милейщиках проявляется ( на вароподобныхи на комах)
Erextor (Сегодня, 10:14) писал:
не нужен камень на минуту если ты пвп билд делаешь - 1 лвл достаточно. Есть те которые его максят - целью является обездвиживание ключевого соперника на арене или в замесе
ага камень на 20м каст 1,5 ловушка тоже самое, что лучше ловушку ставить что бы кучу народа слить или кого то обездвижить на 60 сек и самому слиться
а на 1 на 1 ном
Erextor (Сегодня, 10:14) писал:
дрищь какой нить особо увертливый)
ага те страх поможет очень когда дрышь тя мгновенно застанит и ппц, если ток из под тишка поставить когда он отвлекется
сам я пве черна качаю :D фулл домаг. на арене привык шамом бегать как камикадзе особенно когда хп мало становится
Отправлено Вчера, 15:42
ловка в отличии от камня стадо застанит на 14 секунд, при этом пол хп снесет и при этом остальную часть хп снесет твой трион. это в идеале.
камень же нужен чтобы противник НЕ бил. чтобы унести ноги. 10 секунд достаточно так то) хотя я хз. мож и вообще его не качать.......
камень же нужен чтобы противник НЕ бил. чтобы унести ноги. 10 секунд достаточно так то) хотя я хз. мож и вообще его не качать.......
Отправлено Вчера, 15:51
Цитата
маг ня тя бежит естественно не с хорошими намерениями у него скорость бега ну пусть будет 6м/сек
20м/6=3,3 а каста страха или оков 1сек да и вероятность стана не велика если ты не хай, полезность его ток на милейщиках проявляется ( на вароподобныхи на комах)
Я на аренах в лоб не бегу - я ж не танк
Цитата
ага камень на 20м каст 1,5 ловушка тоже самое, что лучше ловушку ставить что бы кучу народа слить или кого то обездвижить на 60 сек и самому слиться
Ловка это конечная цель - тоесть добежать до группы которая кучно стоит, а по пути станить и фирить "свидетелей".
Цитата
во вторых ты не можешь бить когда камень если че
Ты никак не поймешь - не нужно бить в камне, кинул камень, считаешь до 7 кидай ловку -все, дальше думаю сообразишь
Отправлено Вчера, 16:05
ловка в отличии от камня стадо застанит на 14 секунд, при этом пол хп снесет и при этом остальную часть хп снесет твой трион.
а почему не твои массы ?
Erextor (14 минут назад) писал:
Ловка это конечная цель - тоесть добежать до группы которая кучно стоит, а по пути станить и фирить "свидетелей".
у мя так ток на мобах получается
Erextor (14 минут назад) писал:
Ты никак не поймешь - не нужно бить в камне, кинул камень, считаешь до 7 кидай ловку -все, дальше думаю сообразишь
я об этом уже писал неоднократно и в разных темах
325Ghost (Сегодня, 14:52) писал:
парализующий ужас(камень)(наверное неправильно перевели) -кидает на противника стан до 1минуты, под действием каня он неуязвим, скил можно использовать что бы переждать откат ловушки (ловушка+ массы, ближе к окончанию ловушки кидаем камень потом камень заканчивается кидаем ловушку (выходя из камня он сразу попадает в ловушку) и массы накидываем (стах можно так же использовать, но не используя тиковых масс)
а это о страхе
325Ghost (Вчера, 20:43) писал:
он хилку кладет ты страх он бегает восстанавливается, восстанавливается но хилка 20 сек пашета страх 30 ты кладешьпсле окончания хилки ловуку массы(без долговременного урона) потом снова страх ловушка откатывается и тут кладешь ловушку и проту ппц
тоесть можно обкладывать его ловушками до посинения он из стана вообще не выйдет
тоесть можно обкладывать его ловушками до посинения он из стана вообще не выйдет
Отправлено Вчера, 16:16
Erextor (5 минут назад) писал:
приходи на арену 65+ - покажу
я был там недавно голым задом сверкал фрезия на +20 сломалась, на штанишки очки набивал первый раз убили сразу кончилась арена на второй раз 70очей набрал (пока домаг слабенький и руки для арены не приспособлены) во время этого удалось раза 3 на танка оковы повесить и 1 раз на сина(каково же было его удивление когда он смыться не смог :lol:) и каково же было мое удивление что когда я увидел крукса кастующего тотем хаоса(ловушку) правда мне его тоже удалось к земле прибить :lol: ишь за столбиком спрятался
сори за офтоп