Хм а чувак который тебе сказал был админом?
ПОЛОМКА Жезл пламени м4
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:30
нет,но и чел который писал на форуме про то,что поломок не будет был на другом серве,корейском вроде.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:31
Хедин (24.9.2009, 21:30) писал:
нет,но и чел который писал на форуме про то,что поломок не будет был на другом серве,корейском вроде.
Ну тогда это твои личные проблемы некто тебе нечего не обещал ты на свой страх и риск поверил сомнительной информации и поплатился за это))
З.Ы. На заборе тож много чего написано))
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:38
Насколько я помню, на тестовом корейском сервере. В финальную версию могли внести изменения.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:42
аха, значит поломки то будут Кста, а плюху на моды в шопе ввели?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:43
tilld (24.9.2009, 21:40) писал:
Учитывая что игрокам не предоставили никакой полезной инфы ( я рекламные завлекалочки не учитываю) это вполне закономерно что возникают непонятки и претензии...
Просто если нет некакой инфы то разумнее поточить для начала говно и потестить что да как, а не с криками банзай точить свой убер жезл)))
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:44
boogimen (24.9.2009, 21:31) писал:
Ну тогда это твои личные проблемы некто тебе нечего не обещал ты на свой страх и риск поверил сомнительной информации и поплатился за это))
Вот на сайте бы отписали сразу что поломка может быть при усилении по новой системе я бы даже не рыпаляс тогда бы.
Во-вторых,убейся об ЗАБОР ))
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:48
Хедин (24.9.2009, 21:44) писал:
Вот на сайте бы отписали сразу что поломка может быть при услилении по новой системе я бы даже не рыпаляс тогда бы.
Просто все кто точили, точили на свой страх и риск. Ты ещё в личку админам напиши вот мне чел на форуме написал что у меня с 1 раза заточится посох а он сломался, верните мне посох))