ПОЛОМКА Жезл пламени м4
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:05
Уважаемая администрация, я усилял жезл пламени м4 точенный вышками по новой системе,мне сказали поломок не будет а когда я захотел моднуть свой жезл м4 на +7 и неугодал карту жезл сломался, будьте добры исправьте ошибку и верните пожалуйста ЖЕЗЛ пламени м4 мин.маг атака +50 и макс. мак атака +50 по старой системе и +6 по новой системе усиления.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:09
хм , как я понял если сделал допустим +8 , потом сломал на +9 предмет исчезает???
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:12
Да бывает что пишет усиление не удалось и в скобках предмет - то он возвращается, а вот если просто написал что усиление не удалось без предмета - то все пипец
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:12
Хедин (24.9.2009, 19:05) писал:
Уважаемая администрация, я усилял жезл пламени м4 точенный вышками по новой системе,мне сказали поломок не будет а когда я захотел моднуть свой жезл м4 на +7 и неугодал карту жезл сломался, будьте добры исправьте ошибку и верните пожалуйста ЖЕЗЛ пламени м4 мин.маг атака +50 и макс. мак атака +50 по старой системе и +6 по новой системе усиления.
некто нечево не будет делать (( етоже русфф
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:14
Попробуй через заявки - потом напиши что ответят?
Я блин пересрал ща жутко ))) неллу мод-5 свою усилял и вдруг вижу пипец усиление не удалось (+5), все сцук думаю пора - а смотрю лежит да действительно был +4 стал +3 но не сломался
Я блин пересрал ща жутко ))) неллу мод-5 свою усилял и вдруг вижу пипец усиление не удалось (+5), все сцук думаю пора - а смотрю лежит да действительно был +4 стал +3 но не сломался
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:22
Это один из "сюрпризов" игры )
Кому ещё мало хардкора?
Кто ещё не играл в линейку ?
Кому ещё мало хардкора?
Кто ещё не играл в линейку ?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:25
ПРОФИЛАКТИКА НА СЕРВЕ,НАДЕЮСЬ ВЕРНУТ ((
Казус,ты пойми,если по новой системе шмотка будет ломаться я вообще не буду усилять,мне сказали что не ломаеться а уровень -1 и всё.вот и улучашть пытался.
Казус,ты пойми,если по новой системе шмотка будет ломаться я вообще не буду усилять,мне сказали что не ломаеться а уровень -1 и всё.вот и улучашть пытался.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:26
А тот чел разработчик игры?
Там вроде кто-то говорил, что ПК не будет во втором сезоне.
Там вроде кто-то говорил, что ПК не будет во втором сезоне.