Ассасин или Сталк в с2?
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 08:32
Стрелком играй)
Проман вчера кстати неплохо нервы попортил взрывным... Потом вышел, писюн, в конце и мы досрочно победили((
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 08:45
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 09:39
Чталк труууу)
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:14
Плюсы сталка 66+ лвл:
1. Пассивка на арблет (хотя на дел бьет на 66-ом на 50-60 сильнее сина)
2. Отступ
3. Массуха на 6 целей
4. Режим снайперского огня (приполезнейшая вещь, на, вновь ставшей актуальной, арене)
5. Призрачная надежда получить назад газ на 70-ом лвле(который будет на 4 сек с 50% вероятностью)
Минусы :
Сталку отдали все скилудары разбойника, которыми практически никто не пользовался(дебаф на уворот, на -% защиты, невротомия, дебаф на дальность атаки, и которые прийдется учить, чтобы взять газ)
Плюсы сина :
1. Стан с подлетом на 7 сек(на 66-ом лвле крит 2000+ )
2. 4 масс-скила (в отличае от 1-го сталка)
3. Разоружение
4. Очень сильные доты
5. Замедление на 4 м/с
6. Пассивка на клинки(которые бьют со скоростью 1сек)
Минусы :
По сравнению со сталком не существенны. Разве что только нет отступа больше.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 20:33
325Ghost (2.10.2009, 22:08) писал:
с сетом кренция на 35 лив у арбалета скорость 1.9(это со скилом на увеличение скорости атаки вкаченным на 10)но...без бафа скорость - 2.8,с бафом который должен давать -1 сек скорости атаки - 1.9 , странно...
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:36
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:50
Tozzz (8.10.2009, 18:36) писал:
... Видимо вы не поинмаете как проходит пвп у сталкера). Я считаю что сталкер лучше имхо он более разноплановый( хорош как для соло пвп, так и для масс пвп). Рассмотрим пвп 1х1, сталкер начинает его с близи это факт станя из стелса, затем дебафает цель на армор+снижение скорости атаки, затем отдаляется и долбит с арба, если цель не умирает за стан то кастуется сало, переключается на клинки станит на 3 сек и добивает. Ну в масс пвп он скорее лучник , чем гибридный син.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:48
boogimen (9.10.2009, 12:50) писал:
Для масс пвп несомненно лучше сталк, потому что в масс пвп всегда рулила ранжа. Но вот для соло пвп получше син, расщипляющий практически всех проме прота за время станов.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:01
boogimen (9.10.2009, 11:50) писал:
аццкое у тебя пвп, там хватает замедления на 20 секунд и теперешний сталк раздалбает каво угодно. Зачем тратить СП на всякий шлак?
С нынешним дамагом, сином можно выносить столько же поинтов сколько и сталком.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:48
Цитата
Видимо вы не понимаете как происходит пвп у сина). Расмотрим пвп 1х1, син бьет станом с прыжка, и уже глазами ищет новую цель, ибо дольше 7 сек держатся против сина, разве что особо жырные комы и проты ).
Попробовал я сталка скажу так, тупо не хватает СП. Выделил для себя 3 варианта сталка :
1. Сталк арбалетчик(все СП на выстрелы, дебафы на уворот, тьма, скорость атаки, крит, удар в ноги, снайперский режим и остаток по желанию... ни одного стана). Такой вариант просто идеален на РБ. В пвп 70% противников не переживают и первую тычку. Из минусов, в пвп ты выдаешь 1-ну мощную атаку, а потом либо смываешься, либо погибаешь.
2. Сталк гибрид(2 стана, крит, скорость атаки, снайперский режим, проклятый удар, удар в ноги, масс с арбалета). Нормально смотрится в ПВП, не плох на РБ, но... получается так, что на все про все очков не хватает. И получаем к 66-ому лвл у нас станы, проклятый с 70% вероятностью, и вот такое оно все "как бы есть, но не то, что хотелось бы".
3. Сталк ближнего боя(2 стана, проклятый, дебафы, крит, скорость атаки, тьма). При таком варианте получаем более сильный и убойный вариант сина, но... про арбалет можно забыть, так как СП останется либо на пассивку, либо на масс )
Я вам скажу, чем син лучше, тем, что он заточен против всех классов сразу. А сталком можно только лишь выбрать вариант, против кого ты будешь сильнее. Т.е. Син как бы универсал, а сталк больше профи под конкретную цель.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 07:23
2 угрозу у сина Берс и протектор у сталкера угрозы все но помеха 1 протектор
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 07:26
CTACAH (25.9.2009, 8:38) писал:
И это без бижи и шопа
О и да еще: скорость с арбалетом 2с рулит) это конечно не стрелок но все равно тру)))
если по мне я этого крита не почувствую, да и вообще помоему сталкеры круче синов будут так как дамаг очень большой и в каче им легче. а магов токо так нагибать, и на арене лучше будет сталкер
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 07:47
Tozzz (13.10.2009, 14:01) писал:
С нынешним дамагом, сином можно выносить столько же поинтов сколько и сталком.
Тут ты немножко ошибаешся не все зерги в игре и после хай лвла умные люди на арене твинкуют по чёрному и син выбирая жерту 1 нужно так что бы завалить и свалить успеть обычно не успевает а сталкер с 3 выстрелов выносит и частенько сваливает.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:29
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:52
капуста (16.10.2009, 9:29) писал:
Это понятно что стрелки рулят в масс замесах, уже 100 раз затерали эту тему. На арене сины обычно тусуются на респе другой тимы, чтобы вырезать врагов по 1.
Аидд (16.10.2009, 8:47) писал:
интересно кого сталк с 3х выстрелов сносит? у него есть всего 2 скила на арб, это дот массуха и дот выстрел от 1 профы, получается макс 2к дамага он вышибет, ну может мага 50 лвла фул точеного на дух или инт завалит за пару выстрелов.
Наваро (16.10.2009, 8:26) писал:
у тебя нет сина и нет сталка, твои домыслы кто круче беспочвенны и никого не интересуют, я же не лезу в тему в протам со своими догадками. сином кач намного проще, потому что дпс склинков больше, чем дпс арба, поэтому элитные мобы умирают не выходя из стана, это тебе не протом пол часа ковырять.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:13
1 сталк явно лучше в мас замесах
2 сталк не может быть чичтым стрелком. а если и сделать такой билд, то пвп таким классом...а вечно переключаться с когтей на арб и обратно - не опо мне
3 син универсал. единственная проблема для меня - мстители, но из к счастью мало
4. кач. сином 50\50 не выпускаю ЛАВОРРА из порыва. до конца удачного же элитны моб доживает 1 из 20
5. проты. почему-то почти все сины боятся и не могут убить протов. секрета как я это делаю, открывать не буду, но ложу протом до 69 включительно, в любом шмоте. протов своего уровня частенько всухую
пы сы: качайте сталков...
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:37
Rash (16.10.2009, 12:52) писал:
Скажу из своего, небольшого опыта: взрывной у мя делает крит до 2,2к, ядовитый до 1,9к, в сумме получается 4,1к, кроме того между скильными ударами частенько успевает пролететь обычный удар с критом в 1,4к.... итого в сумме 5,5к за 1-1,5 секунды.... обычно этого хватает на любого мага.... Если сталк одет в аренку 65 левла, то с бафом у него крита должно получаться минимум 45-50%, так что 3-4 крита подряд вполне реальная и частая штука... Это я говорю про сталка 68 левла, проточенного не максимально... без шопа... я сомневаюсь, что еще какая нибудь профа способна дать такой дальний дамаг за такое короткое время...
Пример привел с критами, так как Раш говорил: "получается макс 2к дамага", согласен, не вполне корректно поступил, но все же, этот вариант реален, хотя и не часто... А с двух ударов получается реально, без критов 1,9 - 2,2к плюс 700-900 урон обычным выстрелом в итоге стабильный урон 2,6 - 3,1к за 1,5 секи...