- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ассасин или Сталк в с2?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 04:35
Поскольку смена профы будет бесплатной, актуален вопрос выбора профы.
Предлагаю разобрать в этой теме достоинства обеих проффесиий, чтобы каждый мог извлеч для себя максимум информации и решить что же ему ближе и по душе! :rolleyes:
Предлагаю разобрать в этой теме достоинства обеих проффесиий, чтобы каждый мог извлеч для себя максимум информации и решить что же ему ближе и по душе! :rolleyes:
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:22
Син. Порыв, чуть крита. 48м дистанция атаки цели. Что еще нужно?))
Жаль конечно, что пасивки на арбалет не будет. Так бы разница в уроне не особо существенная была бы.
Жаль конечно, что пасивки на арбалет не будет. Так бы разница в уроне не особо существенная была бы.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:58
Сталк!!! даже не обсуждается )) син будет рулить в пвп,после него сталк ;)
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 07:38
На 63м с гарпуном крит взрывного 5го лвла 1.7к
И это без бижи и шопа
О и да еще: скорость с арбалетом 2с рулит) это конечно не стрелок но все равно тру)))
И это без бижи и шопа
О и да еще: скорость с арбалетом 2с рулит) это конечно не стрелок но все равно тру)))
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 07:43
на 62 у прорыва 1,6к крит + скорость клинков выше чем у арбалета и станов у сталкера нет. Так что я предпочту сниа)
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 22:22
Eliza (28.9.2009, 8:43) писал:
на 62 у прорыва 1,6к крит + скорость клинков выше чем у арбалета и станов у сталкера нет. Так что я предпочту сниа)
Стана нету?о_0 а я чем станю своим сталком?
Стана нету?о_0
Стана нету?о_0
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 10:28
что тут сказать син можно сказать каким был таким и остался особых ущемлений я не вижу а скорее даже и наоборот
что касается сталка то с туманом запара хз когда его учить и дальность стрельбы ниже чем у стрелка =(
к тому же очень напрягает то что активных умений для стрельбы с арбалета 2 штуки всего ((((( ядовитый выстрел и взрывной
вообще то у сталка еще с профы разаба есть удачный удар и засада :P
что касается сталка то с туманом запара хз когда его учить и дальность стрельбы ниже чем у стрелка =(
к тому же очень напрягает то что активных умений для стрельбы с арбалета 2 штуки всего ((((( ядовитый выстрел и взрывной
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:11
325Ghost (29.9.2009, 11:28) писал:
что тут сказать син можно сказать каким был таким и остался особых ущемлений я не вижу а скорее даже и наоборот
омг и зачем тогда брать сталка чтобы корячиться в пвп в стиле сина О_о
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 19:09
Rash (29.9.2009, 13:11) писал:
омг и зачем тогда брать сталка чтобы корячиться в пвп в стиле сина О_о
разница в стаке и сине в том что син по большей части мили, а стал больше универсал по домагу из дали он не как со стрелком не сравнится
по сему я считаю для сталка все средства боя хороши ибо всего 2 активных скила дальней атаки да и как удар в ноги делать, не в лобовую же атаку идти а поскольку ща у комов волевого усилия нету то идеально их с замедлением отстреливать
хотя я слабо се представляю как прота отстреливать туман 10 сек не поможет за 20 сек его врятли убьешь если ток не ждать пока у него МР кончится :lol:
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:55
Стасан, напиши свой билд под сталка. К тебе больше доверия, чем к школоте местной ))
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »