Ваймахай (14 Январь 2010 - 12:01) писал:
мега радики подскажите какую бижу лучше носить, я щас в аренке 55, сегодня в 4 утра апнул 65, хожу сейчас в усиленой желтой биже на +11-+15 точнул на хп что б стоять норм,хожу с 62 на ру\би вчера на ДЧ попал 1й раз, стоял не хуже других радиков, мой хил крит 1900-2800, хатя по отношению с др. радиками которые были 70лвл и хиляли по 3400 конечно да, но всеж думаю норм все говорят про дух, но когда я ничинаю менять брасы в которых инта идёт на брасы с ока в которых дух, все статы падают и хилю меньше,.. подскажите стоит ли ее плюсить, и еще на что проточить сет жизни, я щас в шильваре 55лвл +10 точеная, 2400хп имею, одеваю жизнь хп падает, судя по прочитаному в форуме хилу лучше жизнь, как компенсировать падение хп подскажите?????
пояс и 2 кольца жёлтые усиленные+15 остальное см+10, так у меня, хочу заточить новую "жизнь" на +10 (сравню с ареной, если только по хп отличается, то лучше жизнь) вбить в слоты ионный дух, а в бижу ионный реген, попробую в мш стоять на рб. Падение хп компенсируется титаническим регеном (реген даёт дух или гамки) и маншилдом