мой билд на метаморфа очень просто......
раз нам дали 7 сбросов профессий то:
Развить всю защиту, получить столько же, сколько есть и если в думгварде вас будут пробивать не на 0, а в инферно не на 30 - делать смену - быть стрелком )
ммм, тока начал в реквием, хотелось бы узнать какие скиллы качать и на что точица? насчёт скиллов считаю что ветку лечений не надо, ибо в игре итак есть какой то клаасс, специализирующийся в этом.
66й шмот - даёт шанс крита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Топоры ? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так в целом - всё просто тупер. Взял элемента, куда ему до нового метаморфа... он просто отстой, а морф порадовал просто ппц как ! Всё победал делать квесты и апать 62й, хатю еще сильнеее !!!!!!!
Кстате скорость атаки 1 - РУЛЬ!
Лично я взял с первой профы тока хилы.... всё остальное во 2й... максимальный прыжок, максимальные звери, удары, агры, хп ( максимально доступные ).....
Щас уже третий делую (сброс ) был тупо танком ,кстате норм только один скил на удар , у инверно хоть скорось 1.0 идет с бафом )
Ну а вообщем норм ) Только с первой профы надо станы ,а это лишние кнопки и лишнее переморфирофание ,ну соб-на как и в начале написал ппц ))
И кстате по атаке :
делал сброс на ренджа с пухой +40 и потронами +40 стрелял по 170-210 , Крит 250-390 .
минки порадовали крит у мины был 1250 ) а так 200-300 в зависомости от мины и от прокачки её и от генов )
потом проверял также морфа ( Инферно ) с Дубиной огня ионкой ,удары раза в 1.5 выше )
но нет не мин , не особых станоФ ) Так что надо думать -менять профу или нет .( с мета на ренджера )
Чего-то вы как то однообразно мыслети)
Я ваще думгарда убрал) т.к. со мной всегда прот рядом) Зато инферно Аццкий для пвп! + обе хилки! И ваще тущите свет))))ыыыы мобов пачками лью, а они мне ничего толком сделать не могут) и две приблежалки- это ЗлоЖесть! Москва-Воронеж! Х...й догонишь))))
Метов ппц как усилили! =) Я с самого начала знал что этот класс еще себя покажит! Вот пришло и наше время)
Можно кул билд и с думгардом сделать....пробовал! Дум как стена стоит! Но я решил внести немного свежачка в образ мета...)))
Вега кстати хотел всё спросить: А где тот мет? опять увели? ты же щас другим играешь?)