Делать прогнозы насчет успешности проекта я не буду. Найдутся люди которым он понравится, и это будут в первую очередь всё те же фанаты Д2 и подобных.
Я фан д2 и фан Сакреда,но меня от игры воротит,а именно из-за уже присудсувующего доната,который будет ооочень сильно влиять на баланс...
Что касаеться ПвП-воин сабельщик 1х1 сливает любого за счёт скила-"Прыжок обезьяны" и пары дот,а это уже нет баланса...
Что касаеться ПвЕ слив соло на 20лвле(я не точён) с шоп плюхами РБ 70лвла(сам в шоке).
Но за то красивое ПвП там,динамичное...
1.Скачайте игровой клиент.
Для этого воспользуйтесь линком для скачивания с нашего сайта: http://94.103.94.100.../setup-0_06.rar
2.Активируйте свою учетную запись.
Для этого просто войдите в игру под своим логином и паролем:
Логин: user1037
Пароль: vigq1z
На акке вар 23лвла с 25кк голды,тестите на здоровье(на 30лвл совершеный обвес+5 и совершеная сабелька+10)
фуууу, ну вы даете, неужели для себя не смогли найти ничего получше.
Я уже не спрашиваю о китайской архитектуре, бесячих китайских фонарях и китайских названиях)))
фуууу, ну вы даете, неужели для себя не смогли найти ничего получше.
Я уже не спрашиваю о китайской архитектуре, бесячих китайских фонарях и китайских названиях)))
Норм игра) Мне нравится.
Я нахожусь на 64 месте в топ 100 персонажей среди воинов :rolleyes:
Норм игра) Мне нравится.
Я нахожусь на 64 месте в топ 100 персонажей среди воинов rolleyes.gif
ахахахахах играть даже не начинайте кто сюда зашел,это не игра а ........,то выше написано больше всего рассмешило ,на 64 месте,в топ 100 персонажей Мухахааха
Rockjoy,
давай давай да и не только как вид в дьябло много мелочей даже, которые давят и давят=)
Ну напиши мелочи. Ты хоть играл? или по скринам судишь? Графика более менее нормальная не полный кал.
Занятся в игре есть чем. Мободроча нету. Покрайней мере покачто до 40 уровня не было. По квестам ходиш иногда нужно вкачать 1-2 уровня на мобах но это не проблема. Береш опыт x2 (бесллатно) и идеш бить мобов. За часа два ты апаеш эти 2 уровня. Если уж от мобов тошнит. Делаеш квесты на перевозку сена и копий. Они даются раз в сутки. Также если состоиш в ги там идет бонус опыт по немного капает просто так. Заночь около 100к вкачивается. После 35 уровня можно охранять границы царства. Идеш в локацию одну береш там квест почти на входе стоиш 5 минут и идеш сдавать и по новой. Сидишь смотришь фильм и каждые 5 мин сдаешь и береш квест) Только там враги с другого царства ходят. Но они могут и не трогать) Да и стоять там около стражников будеш они к ним точно не подойдут))
Если бы мне платили)))
Ну а мободроча нету))
Я после 35уровня вообще забыл что такое мобы))) Сейчас я 50
Конешно после 50 думаю прийдется качаться на мобах. Ну или делать квест охрана границ. Там даю по немного опыта за простой. Просто стоиш ниче не делаеш))
Если бы мне платили)))
Ну а мободроча нету))
Я после 35уровня вообще забыл что такое мобы))) Сейчас я 50
ну не знаю чего ты так тогда за нее впрягаешься. Графика не УГ, но по меркам современных дорстижений техники, уже близко к УГ
Мободроч там есть, так же там есть беготня за чудо травай с целью аццого прихода.
Да, и занаца есть чем в любой игре, только это быстро надоедает
Насчет графики не спорю. Она норм. Но для 2009 года плохая. Но вполне устраивает. Не сильное гавно)
Насчет мободроча. Ну он есть но не такой как в реквиеме :) С учетом того что тут нету прем акков и плюшек на опыт. Только опыт x2 на 2 часа каждый день бесплатно. Качатся быстро. Я незнаю конешно как там будет на хай лвл. А хай лвл тут хз какой если скилы есть на 100 и 200 уровни))