- (29 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Lineage 2
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 00:29
Знаю, что тема эта давно избита, просто кроме как в неё, в другие ММММММММММММОРПГ не играл (стаж в линейке 3,5 года).... так, что..... просто ностальгия....))))))))))))
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 09:08
Будтье добры, заходите пишите... всё... что знаете.... какие были ситуации..
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:05
это самая первая моя ММОРПГ :)
с нее всё и началось !!!!!!!!!!! :(
и просиживал дни у компа :(
с нее всё и началось !!!!!!!!!!! :(
и просиживал дни у компа :(
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:24
я 2 года просрал на эту игру....просто на улицу периодически не выходил...потом надоела до тошноты
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:36
Щас редко в нее играю, но все равно, даже когда я решил начать играть в ВОВ( все знакомые "фанаты"), и после трех дней в ВОВ зашел в Линягу...
Нет слов, она лучшая
Нет слов, она лучшая
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:02
самый крутой класс....это суммонер у хумок)))
я за него и некров е***шил и кого угодно
я за него и некров е***шил и кого угодно
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:05
Очень качественная убивалка времени, для меня ла2 все еще на 1 месте стоит, хоть и не играю давно, да и перепробовал многие игры. Сменил несколько фришардов, но всегда играл только одним классом - фантом суммонером.
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:09
Dradg (15.11.2007, 16:05) писал:
Очень качественная убивалка времени, для меня ла2 все еще на 1 месте стоит, хоть и не играю давно, да и перепробовал многие игры. Поиграл на нескольких фришках, и всегда только одним классом - фантом суммонером.
Прикольно, я тож на всех серверах де играл, и всегда только одним классом - Treasure Hunter :)
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 21:02
Да. Это тоже моя первая ММОРПГ. И сейчас бы играл, но нет возможности:(
Играл много за кого, может даже и все классы перепробовал, не помню.
Больше правда пришлось углубиться в теорию, чем в практику.
Не знаю почему, но на многих серверах ТХ, и Гладов очень любят. Делают им всякие привелегии. Отсюда и не люблю играть за них.
З.Ы. Да. И еще.. У пропета между прочем вроде бы есть персональный анти-суммон. Так что Варлоки не так уж рулят, но всё равно иногда приходится попотеть.
Играл много за кого, может даже и все классы перепробовал, не помню.
Больше правда пришлось углубиться в теорию, чем в практику.
Не знаю почему, но на многих серверах ТХ, и Гладов очень любят. Делают им всякие привелегии. Отсюда и не люблю играть за них.
З.Ы. Да. И еще.. У пропета между прочем вроде бы есть персональный анти-суммон. Так что Варлоки не так уж рулят, но всё равно иногда приходится попотеть.
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 22:13
Нинаю, всегда играл за Абусов, хотя и перепробовал всех..... считаю самым рульным класом..... что интересно, единственные клас, который никогда не подвергался фиксу, урезанию и прочим процедурам для востановления баланса.....))))
..... и это факт......
..... и это факт......
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 22:25
Я линейку опробовал после Ро,и мне не понравилось,слишком мало динамики всё нудно шоппц.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:40
Мне тоже не понравилась! И я тоже попробовал линягу после РО! =) И как я смею заметить кажется людям которые сначала играли в РО...... линейка не нравится!
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:02
Если смотреть шире, то все они на один манер. Главное удобность.
Мне кажется, что мне бы Рф и ВОВ бы понравился. Просто я в них не играл.
Мне кажется, что мне бы Рф и ВОВ бы понравился. Просто я в них не играл.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:18
Ммм линеика начинал с Прелюда закончил Интэрлюдом Жду камаэль на Кореиский Бэт не пролбился. Вот Последним Был Варлок 78 теперь я понял почему котика оставили на 78 Саммонеры становятся ооочень Брутальными после 78 и кач идет быстро если еше заточить кота то вообше жесть будет он у меня имел 9 к Хп и бил примерно под 7 К Рэиты 10 х
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:24
piprus (16.11.2007, 15:18) писал:
Ммм линеика начинал с Прелюда закончил Интэрлюдом Жду камаэль на Кореиский Бэт не пролбился. Вот Последним Был Варлок 78 теперь я понял почему котика оставили на 78 Саммонеры становятся ооочень Брутальными после 78 и кач идет быстро если еше заточить кота то вообше жесть будет он у меня имел 9 к Хп и бил примерно под 7 К Рэиты 10 х
Так на оффе уже ж Камель стоит тестовый)
И в инете пару фришек есть... типа Анитекса
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:26
Пока на Оффе Бэта про фришки не можети быть и речи Фришки это Интэрлюд с Немножко измененнои мапои и шмотом я уверен что там даже самих Камалюг нету )
- (29 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »