как запарило уже..лаги,баги,баны за баги(не пробал правд) товарисчи гмы,вы если присутствуете на неоф форуме дайте осветку хотя п тому что происходит,а происходит следущее,1серв на все локации(тифри,нова люкс висят вечером),1 серв на все пвп арены:отсюда невзятие точки в аренах(хз почему,мб ктот умную мысль подкинет кроме той что идут 2 арены паралельно) масслаг в аренах во время БГ 30 сек(причом петы некров жрут в это время) когда ет шняга кончицо?м?вы заставляете вливать реал ввиду того что шоп меняет баланс,а предоставить норм контент не можете,
могу не играть но мне жаль потраченного времени и денег,когда уже гравити начнет отвечать за то что делает?или дествительно вам вкатить иск как было предложено в др топике,причом вы же обосретесь с иском,ибо ваши же правила предосталения контента втянут вас в штрафы
заманало! такие жесткие баги с клиентом.. ниче не исправляется.. ГМов походу ваще нет.. хватит пьянствовать на деньги разведенных игроков которые вбухали их в этот сырой до нитки проект!! щас скачаю англ клиент и буду там играть. Раз америкосы лучше относяться к геймерам.. досвидос
как запарило уже..лаги,баги,баны за баги(не пробал правд) товарисчи гмы,вы если присутствуете на неоф форуме дайте осветку хотя п тому что происходит,а происходит следущее,1серв на все локации(тифри,нова люкс висят вечером),1 серв на все пвп арены:отсюда невзятие точки в аренах(хз почему,мб ктот умную мысль подкинет кроме той что идут 2 арены паралельно) масслаг в аренах во время БГ 30 сек(причом петы некров жрут в это время) когда ет шняга кончицо?м?вы заставляете вливать реал ввиду того что шоп меняет баланс,а предоставить норм контент не можете,
могу не играть но мне жаль потраченного времени и денег,когда уже гравити начнет отвечать за то что делает?или дествительно вам вкатить иск как было предложено в др топике,причом вы же обосретесь с иском,ибо ваши же правила предосталения контента втянут вас в штрафы
гыыыыыы а у меня почему не виснит????? я тоже хачю)))))) у меня всё тип топ потому что руки прямые)
Да не парьтесь вы. Во-первых это НЕ оф форум. Во-вторых у РУ гравити полномочий "немеряно". Они разьве что только на заявки отвечать могут, да переводить тексты... На всё остальное ответ "Запрос отправлен в корею".
Да не парьтесь вы. Во-первых это НЕ оф форум. Во-вторых у РУ гравити полномочий "немеряно". Они разьве что только на заявки отвечать могут, да переводить тексты... На всё остальное ответ "Запрос отправлен в корею".
Хы Маф), всеравно болт покладут). На раггейме в свое время был оффорум там были оч интересные правила(не обсуждать работу администрации, гмов и тд), но даже ето их не спасли от бури говен, ибо сервис, что тут, что там. Вобщем полная гравитя.
Почитайте предыдущую тему траблы с игрой, нас вообще из игры кидает капец, рейты идут а покачатся нет возможности из-за этого, тока заходишь пару метров пройдёт и ошибку даёт, подключитесь позже, чё вообще такое?! Админы на выходных а рейты то офф в понедельник, а в понедельник они тока приходят........
Почитайте предыдущую тему траблы с игрой, нас вообще из игры кидает капец, рейты идут а покачатся нет возможности из-за этого, тока заходишь пару метров пройдёт и ошибку даёт, подключитесь позже, чё вообще такое?! Админы на выходных а рейты то офф в понедельник, а в понедельник они тока приходят........
кто со своим железом разобрацо не может,руки тут не при чом
Было всё нормально к примеру у меня никаких лагов, а вот с пятницы началось) админы написали то что ведём работы, и ушли домой в 9 вечера ыыыыы) а рейты идут)
Кстати..а вот такая тема...поставил некра на кач..засек кол-во %....купил новую плюху на 3 ч ....и уехал по делам. Через 30 мин приехал и вижу милую картинку - игра вылетела...набито 0.3%..тоесть это 2-3 коблера...по времени это мин 5 наверно....а вот плюха сгорела на 30 мин....так то это полное нае.....ло господа!!!
Кстати, мною был так же замечен некр, качающийся в афк. Подошла, патроны стрельнуть, а он по нулям. Часов ч/з 12 возвращаюсь - он все еще в прострации, а скотинки мобов бьют. И это все под рейтами было! Везет же))
иногда лаги идут не в зависимости от самой игры и сервера : иногда у меня на руинах только скрины а иногда даже всё летает )))) как те повезёт при запуске корейский рандом )
в суд надо подавать на них всех и не стеснятсоО!!!
maafucka (12.9.2009, 22:51) писал:
или дествительно вам вкатить иск как было предложено в др топике,причом вы же обосретесь с иском,ибо ваши же правила предосталения контента втянут вас в штрафы
Подайте, Вам кто-то мешает? Может быть, Вам мешает неумение его составить? Давайте об этом поговорим.
Для начала стоит начать с написания жалобы через систему заявок. Но в ней придётся детально изложить суть претензии.
А ни иск, ни жалоба с воплями "меня все достало, хочу чтобы меня все не доставало" - рассмотрены быть не могут. С такой проблемой стоит обратиться к психологам, они могут помочь в такой ситуации.