темпесты во 2 сезоне как теперь нам кач?
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 02:03
Ну что товарищчи темпесты.У нас теперь телепорт будет почти мгновенным)Если гугл правильно перевел, и если я его правильно понял))
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:36
Сволочи корейцы :angry: . Большенство изменений будут в ГЕНАХ. И не только у темпестах, а у всех классов!!!!!
У темпа на 10 лвле гена будет -1.5 сек телепорта.То есть он мгновенный становится. НО суки где же гены брать на него :angry: .
У темпа на 10 лвле гена будет -1.5 сек телепорта.То есть он мгновенный становится. НО суки где же гены брать на него :angry: .
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 10:59
dinya (14 Октябрь 2010 - 07:36) писал:
Сволочи корейцы :angry: . Большенство изменений будут в ГЕНАХ. И не только у темпестах, а у всех классов!!!!!
ты ксеноа.....я тя ненавижу.... какой нах тп,накой он сдался каму ? рандомная лабуда на рандомное кол-во метров , нет что бы стан вернуть....тп блядь фиксят.....я ненавижу корейцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 21:14
LightMikasa (14 Октябрь 2010 - 11:59) писал:
ты ксеноа.....я тя ненавижу.... какой нах тп,накой он сдался каму ? рандомная лабуда на рандомное кол-во метров , нет что бы стан вернуть....тп блядь фиксят.....я ненавижу корейцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миха, ну я как бы еще и темпест.Там кроме телепорта еще много чего добавили длительность шокового поля+10 секунд в(генах)(не точно).Радиус кары небесной или шокового (точно не понял что именно, дамаг на какую ту массуху усилили).Дело только в том что генов если 25 останется, .то все это в жопу.
P.S.А я тебя люлю! :lol: (особенно подлетающего к верху пузом) :P
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:34
пусть БО на 8лвл + 600 к дмг сделают. Зря я его максить решил чтоль?)
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:34
dinya (14 Октябрь 2010 - 22:14) писал:
Миха, ну я как бы еще и темпест.Там кроме телепорта еще много чего добавили длительность шокового поля+10 секунд в(генах)(не точно).Радиус кары небесной или шокового (точно не понял что именно, дамаг на какую ту массуху усилили).Дело только в том что генов если 25 останется, .то все это в жопу.
я те как хрено темп с многолетним стажем говорю ) без мгновенного стана темпы фуфло ) был бы стан....было бы всем плохаааа ) по поводу шоко...ну оно и так не плохо, по поводу кары-ет ваще проходной скил, а свет косоглазые ИСПОРТИЛИ ! т.к. в с1 он игнорил резист. и прикол в том ,что нет генов свободных для етой всей гадости)
П,С. када вас ксеноа пофиксят всех нах,заберут все станы нах, я убивая вас буду прыгать над вашими мелкими рахитичными трупиками )))B)
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 07:15
Канеш в топку...на амофе он ненужен)
Это только для русских задротов)
Это только для русских задротов)
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 15:33
Здраствуйте выложите пожалуйста билд желательно в лс на темплара ( ибо незнаю кого потом качать буду ) .
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:09
если на радика то полюбому сброс прийдется учить. Ему атакующие скилы не нужны. Кроме молнии 1лвл (у моего еще молчанка, вот сейчас хз нах нужна. Раньше ею на арене и на варах проив зверей использовал. А сейчас дмг опупенного у них нету, прийдется скидывать)