- (131 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
темпесты во 2 сезоне как теперь нам кач?
Отправлено 20 Июль 2009 - 07:43
темпесты делимся нововведениями!!!Как нам теперь кач если у нас отняли СОН и СТАН , я про пвп уже вообще промолчу.
Отправлено 20 Июль 2009 - 08:42
да да да, а еще не забудьте, что теперь массухи у вас будут на 8 целей, с 20-ти меторов. урон повысили, подготовку сократили, откат уменьшили, на РБ доты только темпесты будут снимать, им дадут 2 милишных бафа для сопартийцев, которые также усилили и состыковали. бедные темпезды, ах, как их жалко )))))
Отправлено 20 Июль 2009 - 08:48
да, забыл добавить: зеркало только ВАМ оставили, у радиков походу только манашилд будет ;)
Отправлено 20 Июль 2009 - 08:51
и что-то мне кажеться что с мана щитом что-то сделали (мб 10% к мане добавят + реген )
ну это хз.
ну это хз.
Отправлено 20 Июль 2009 - 09:50
Rancor (20.7.2009, 9:42) писал:
да да да, а еще не забудьте, что теперь массухи у вас будут на 8 целей, с 20-ти меторов. урон повысили, подготовку сократили, откат уменьшили, на РБ доты только темпесты будут снимать, им дадут 2 милишных бафа для сопартийцев, которые также усилили и состыковали. бедные темпезды, ах, как их жалко )))))
Ранкор если ты считаешь 2 милишных скила:на урон и на скорость атаки, и как ты говоришь они стакаться будут,так вот физ урон стакаться будет,а на скорость атаки нет - так как это "САМОБАФ",то есть он только на себя вешается.Массухи на 8 целей-они и были на 8 целей на макс лвлах,ДА ДАЛЬНОСТЬ УВЕЛИЧИЛИ,откат и тому подобное,но это все ерунда, ты мне объясни как мне 8 мобов в течении 10 секунд держать под массухами????(без сна то).На шмотках сна не будет,на шмотках только бафы будут.Доты снимать только темпесты будут, да, но это только с себя,и еще не факт что этот скил поправят - сейчас он них..я не работает((!!!!
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:32
dinya (20.7.2009, 10:50) писал:
Ранкор если ты считаешь 2 милишных скила:на урон и на скорость атаки, и как ты говоришь они стакаться будут,так вот физ урон стакаться будет,а на скорость атаки нет - так как это "САМОБАФ",
если ты не понял, то это бафф и на других. стакаться, как обещабт, будет посмешность с аналогичными баффами других проф, так что пораскинь мозгами и прикинь как тот же вождь или берс будет рад твоей компании ;)
а то чт вам массухи подняли это не ерунда, из темпов, как я пркинул, сделают лучших массовиков.
dinya (20.7.2009, 10:53) писал:
зеркало бога теперь гавно какое то будет судя по скрину - 1 лвл зеркала бога будет на 60 лвл
неизвестно как оно будет работать на 5 или как там лвле и какие на него гены ;)
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:45
Rancor (20.7.2009, 11:32) писал:
если ты не понял, то это бафф и на других. стакаться, как обещабт, будет посмешность с аналогичными баффами других проф, так что пораскинь мозгами и прикинь как тот же вождь или берс будет рад твоей компании ;)
а то чт вам массухи подняли это не ерунда, из темпов, как я пркинул, сделают лучших массовиков.
не будет поспешность на других вешатся - она и сейчас вешается только на себя.Это баф как у ренджа хладнокровие.Я что то не видил чтоб ренджы хладнокровие раздавали.
И ответь мне на вопрос как темпест будет держать 8 мобов под масссухами в течении 10 сек?(напоминаю-СНА нету)
Отправлено 20 Июль 2009 - 11:52
dinya (20.7.2009, 11:45) писал:
И ответь мне на вопрос как темпест будет держать 8 мобов под масссухами в течении 10 сек?(напоминаю-СНА нету)
я то с какой стати должен отвечать за разрабов? Тебе видать моб нехило так в лоб залепил, чушню всякую от меня требуешь.
А если не понял, то корейцы тупо всех в патьку загоняют, то есть из мистиков сделали ДД, из заклов контороллеров, из комов - хз чего, из протов - аццких, но беззубых танков и тд.
И ответь мне на вопрос: а почему их танк не может дежать? типа экспой с ним придется делиться?
- (131 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »